Шенген
Будете ли Вы рады если Россияне войдут в Шенгенскую зону ? Ваше мнение. НЕТ НЕТдобавил Ded в 1.1.2013 15:11 static/image/common/back.gif
НЕТ
A,если по канкретней,в чём пречина? добавил pont34 в 1.1.2013 18:06 static/image/common/back.gif
НЕТ
А есть у Вас какието,примеры из жизни,откуда такое однозначное НЕТ ? Конечно моё нет имеет обоснование .
Во первых этого не возможно и Германия первая не пойдёт на это .
Наверно не стоит дискутироватьна тему где лучше и почему .
От сюда все выводы .Германия не сможет выдержать таких потоков людских масс в поисках достойной жизни .Я как гражданин этой страны не хочу чтобы на моё благосостояние покушались .
Вобщем то Вы правы,и я тогоже мнения,но вот откуда у Россиян другое мнение,они считают что Европа объязана предоставить России свободное передвижение по Европе,в часности Германии .Понять этого не могу.:( А что, Россия разве претендует на вхождение в Шенгенскую зону?
Шенгенская зона предполагает свободное перемещение людей, товаров, услуг и капиталов.
Россия просит только о безвизовом въезде ее граждан. Безвизовый въезд на территорию Германии разрешон или участникам Евросоюза,или членам Шенгенской зоны,на сколько я понимаю. А от сюда следует,или брать в Евросоюз или в Шингенскую зону.:D Да нет, американцы тоже в Германию без виз ездят, например. Им на 30 дней можно и без виз. А Америка ни в Шенгене не состоит ни в Евросоюзе... Это цирк. У меня подруга в Ницце давно уже с французским гражданством. Работает в магазине брендовой одежды. Рассказывает, что основные покупатели - русские и украинцы. Приезжающие чисто "пошопиться". Понимаете? Каждый ли из вас, жителей Шенгена, сможет позволить себе шмотку от французского дизайнера? :D Вам бизнес делать помогают, в ваши бюджеты деньги вбухивают те, которые "недостойны" дышать воздухом Шенгена... Когда уже перестанут работать стереотипы, что посссоветские страны - задрыпухи? :crazy: Извините. Возмутило. Это цирк. У меня подруга в Ницце давно уже с французским гражданством. Работает в магазине брендовой одежды. Рассказывает, что основные покупатели - русские и украинцы. Приезжающие чисто "пошопиться".
Полина ,это всё прекрасно ,но большая часть населения живёт за чертой бедности и свободное передвижение приведёт к тому ,что многие не захотят обратно возвращатьсядомой и захотят попробовать закрепиться в Европе и конечно нелегально . Ну и самое главное ,ели все разбегутся ,то кто будет приносить прибыль нынешним шопистам ,кто им будет зарабатывать на их красивую жизнь ,рабы то все тютю уехали:D добавил pont34 в 2.1.2013 03:27 static/image/common/back.gif
Полина ,это всё прекрасно ,но большая часть населения...
Давно уже кто хотел всеполучил, длякриминала шенген вобще непроблема
Почему НЕТ? Да сложносказать
Радость товчем?Нувойдеми.....?Нехрена неизменится, иоткударадость?))) Тема сразу из раздела "Научная фантастика". Никогда этого не будет)) Причин очень много отгеополитических до экономических. Представьте себе европейского политика добровольно отдающего козырь в переговорах с Россией,отдающего рабочие места приезжим из России и т.д. сообщение @barcelona изменено 2.1.2013 09:26
Давно уже кто хотел всеполучил, длякриминала шенген вобще непроблемаАбсолютно точно. Любую визу можно купить и солидный криминалитет давно греет пузы под солнцем Испании :D
Димка, точно-точно. Ни Европе Россия не нужна, ни российским олигархам та Европа. :D
Пончик, а представь, как весело будет - за стеной у тебя уральцы заведуться, этажом ниже москвичи, этажом выше калининградцы. Как и не уезжал 15 лет назад :rofl: Будем тя преследовать и показывать "С лёгким паром!"каждый месяц. :crazy:
Пончик, а представь, как весело будет - за стеной у тебя уральцы заведуться, этажом ниже москвичи, этажом выше калининградцы. Как и не уезжал 15 лет назад Будем тя преследовать и показывать "С лёгким паром!"каждый месяц.
Полина .Полина ,а что ты думаешь уже не так .Русскоязычных в Германии уже больше 4 миллионов .Даже в нашей деревне есть два посёлка где живут до 80% русскоязычных со всех волостей и стран бывшего СССР. Да и каналов русскоязычных у нас не меньше вашего .
Кругом русские ,даже уже матом не поругаешься ,все кругом понимают :D русскоязычных в Германии уже больше 4 миллионов не боИсь, Пончик! Зато всегда родная душа найдется рядом... :crazy: добавил pont34 в 2.1.2013 15:02 static/image/common/back.gif
Полина .Полина ,а что ты думаешь уже не так .Русскоязыч ...
http://i065.radikal.ru/1301/e0/6413b51c14ec.jpg
Похоже?))) Да ,таких в трико и кепках хватает ,прикольно так на них смотреть .Из СССР их вывезли ,а СССР из них уже вывезти невозможно :D Из СССР их вывезли ,а СССР из них уже вывезти невозможно психологи утверждают (у жены спроси, если мне не веришь), что человек, категорически что-то отвергающий потенциально уже является совершившим этот поступок. Проще говоря, человек,криками и бранью выступающий против алкоголиков, сам в какой-то момент не прочь приложиться к рюмке. :> криками и бранью выступающий против алкоголиков, сам в какой-то момент не прочь приложиться к рюмке.
Пойду как я вина выпью .
Как там,:O лучший способ обороны - нападение :D Пойду как я вина выпью .
Как там, лучший способ обороны - нападение :-[ да я вообще-то про Совок. Все мы родом из детства. :beer: Совок он был ,но не для всех он был одинаков . Я бы при наличии машины времени охотно вернулся в 60 годы и остался бы там жить добавил pont34 в 1.1.2013 19:14
Конечно моё нет имеет обоснование .
Во первых этого не...
смешно слышать такие слова...покушались на благосостояние.так живите тогда один в стране.граждане,такие как вы если бы в стране жили,глотки бы перегрызли друг другу.как гиена за кусок мяса.фу вообще таким быть добавил НАТАЛЬЯ) в 4.1.2013 16:30
смешно слышать такие слова...покушались на благососто ...
это спешл для ded добавил НАТАЛЬЯ) в 4.1.2013 16:30 static/image/common/back.gif
Полностью поддерживаю, Наташа, в плане "и смешно и неприятно слышать такие слова про благосостояние". Не будь понт34 моим другом, ноги бы моей на этом форуме больше не было после его поста, но... Также смешно судить о человеке не зная его. Так что насчет "гиен" это слишком резко, если учесть, что понт исключительный добряк. И Вы в этом сами скоро убедитесь. В чем-то он прав, к моему большому сожалению... как резко сказано,так резко и отвечено.такому человеку только остров выкупать и охрану выставлять по периметру,чтобы никто на благосостояние не покушались.если в каждои стране будут выпады такого рода,это стыдобища такому человеку только остров выкупать и охрану выставлять по периметру,чтобы никто на благосостояние не покушались.если в каждои стране будут выпады такого рода,это стыдобища
А то Вы нелегалов, которые в Вашу страну приезжаете, работают за 3 копейки, занимая ваши рабочие места и клепают вам поддельную минералку и стиральный порошок, хлебом-солью встречаете. добавил НАТАЛЬЯ) в 4.1.2013 20:30 static/image/common/back.gif
Чет я нехрена не понял...
Что дляменя...почему дляменя???:D
Чтобы приехатьиотобратьмоеблагосостояние....шенгенне требуется,другаявизанужна:DВонодинполучилнамедне:D добавил Violia в 4.1.2013 23:24 static/image/common/back.gif
А то Вы нелегалов, которые в Вашу страну приезжаете, ра ...
АчтовГерманиизасилье нелегаловизРоссии?Илиещевкакойстране....я чтотоневкурсе....может просветите?;) добавил Ded в 4.1.2013 21:07 static/image/common/back.gif
Чет я нехрена не понял...
Что дляменя...почему дл ...
Дедуля, не обращай внимания на женщин... :rofl: На нас, женщин, если обращать пристальное внимание, можнос ума сойти нормальному мужику. Тут тебе и ПМС может быть, и неустроенная личная жизнь, и помада с утра упала в унитаз... :D добавил НАТАЛЬЯ) в 4.1.2013 17:25 static/image/common/back.gif
как резко сказано,так резко и отвечено.такому человеку ...
Наташа ,а если не секрет вы где живёте из какой вы страны.
Вы наверно не сталкивались с нелегальными товарищами из арабских стран .
Я не в плане материального благосостояния беспокоюсь ,а в плане тишины и прежде для своей семьи .
сообщение басмач изменено 4.1.2013 21:56
Так что насчет "гиен" это слишком резко, если учесть, что понт исключительный добряк. И Вы в этом сами скоро убедитесь.
Это да, пацанчик он классный, вот только " жрет " много:D добавил басмач в 5.1.2013 01:55 static/image/common/back.gif
Это да, пацанчик он классный, вот только " жрет " много
Неужто легче убить....чемпрокормить?:O добавил Ded в 4.1.2013 22:02 static/image/common/back.gif
Неужто легче убить....чемпрокормить?
:rofl::rofl::rofl:
добавил pont34 в 5.1.2013 02:16 static/image/common/back.gif
В детстве выезжая на рыбалкукомпанией,еслив ней былАндрей...мывсю еду вешали надерево...повыше....иначеможно былоостаться голодным:D В детстве выезжая на рыбалкукомпанией,еслив ней былАндрей...мывсю еду вешали надерево...повыше....иначеможно былоостаться голодным
Нет дед я не тот Андрейка .Мама говорит что я очень плохо ел лет так до 17 . А потом стал студентом и стали случаться загулы и алкоголь на меня действовал как то неправильно ,то есть я выпивал на копейку ,а съедал на рубль .И лет так с 25 начал прибавлять в весе ,пить так толком не научился ,а вот поесть у меня стало получаться отлично добавил pont34 в 5.1.2013 02:32 static/image/common/back.gif
Нет дед я не тот Андрейка .Мама говорит что я очень пло ...
Да я знаю...что не тот
Кстати....у мамы таже беда.....выпьет икушает все что не приколочено))
Этоявсе невобиду чес слово насчет именно граждан изРоссии.Сколько из них вкладывают свои деньги и немалые в Германию,очень много таких.А про фальсификат,его и свои граждане в каждои стране делают,так что давайте не будем отвоевывать то,что нам не принадлежит:(
Страница:
[1]
2