А можно более понятней ,что Вы хотели выразить этими словами .То есть я не понял смысла этой фразы :wall: сообщение басмач изменено 5.1.2013 13:00
добавил pont34 в 5.1.2013 12:56 static/image/common/back.gif
А можно более понятней ,что Вы хотели выразить этими с ...
Ну что тебе непонятно? Как Ленин начал бабки в Германию загонять, так по сей день его бригада их и гонит:D Ну что тебе непонятно? Как Ленин начал бабки в Германию загонять, так по сей день его бригада их и гонит
А что нам как бывшим СССРовцам не положена хоть часть этих денег :D
Ну я имею ввиду конкретно тебя и себя :gop: сообщение Violia изменено 5.1.2013 13:21
насчет именно граждан изРоссии.Сколько из них вкладывают свои деньги и немалые в Германию,очень много таких.
Так вот у таких граждан открыты визы и они как раз без проблем ездят в Европу. И не их мы здесь имеем в виду. И против тех, кто получает голубую карту и едет работать законно я тоже ничего не имею.
В Африке война началась - в Европу потянулись нелегелы их Марокко, Туниса, Алжира. Сейчас Сирия подтянется. Открой сейчас восточные границы и что, думаете граждане этих стран баварские замки смотреть поедут?
А, цыган еще забыла - тоже ущемленная в правах народность, уже европа их впустила а свою голову. добавил Violia в 5.1.2013 13:21 static/image/common/back.gif
Так вот у таких граждан открыты визы и они как раз без...
Ира ,я про тоже пытался объяснить ,а меня уже чуть ли не в нацисты записали .
Когда люди не сталкивались с таким контингентом ,как цыгане,арабы и прочие бездельники .
Мне довелось жить одно время ,очень короткий срок со всем этим сбродом под одной крышей и могу сказать ,что они ненавидят Германии и считают .что она им чем то должна хотя не одного дня тут не отработали и не заплатили не копейки налогов .а требовали и требовали .
Я тоже за голубую карту ,а не за сброд который приедет и будет только воровать и сидеть на шеи у государстваи гадить на улицах.
добавил Violia в 5.1.2013 17:21 static/image/common/back.gif
Так вот у таких граждан открыты визы и они как раз без...
Опять яне понял:-[
получить тур,визу стоиткопейки,да ипроблемы нету у 90% людей,приехалостался-получился нелегал,надеюсья этоправильнопонимаю?Что изменится то? Гдеточиталчто отказы получают 2-3% граждан изподавших запрос навизу С визами стало проще в данное время . Ко мне брат прилетает даже без официального приглашения .Я просто от руки пишу ,что я такой то такой то приглашаю своего брата в гости ,беру в мерии бумажку .что я прописан по такому то адресу и всё . А при наличии двух виз ,за третей уже не надо индивидуально ехать на собеседование в посольство . всё делается по почте. добавил pont34 в 5.1.2013 23:13 static/image/common/back.gif
С визами стало проще в данное время . Ко мне брат прилет ...
родне дают без проблем, а если у меня родни нет в Германии, то мне проще Польскую визу сделать рабочую или туристическую)) родне дают без проблем, а если у меня родни нет в Германии, то мне проще Польскую визу сделать рабочую или туристическую))
А по мнению немецкого МИД родной брат не близкая родня .Так, что ему приходиться каждый раз доказывать свою материальную состоятельность и платить по полной программе за визу . А вот бабушка и дедушка оказывается близкая родня по мнению МИД Германии добавил pont34 в 6.1.2013 15:04 static/image/common/back.gif
А по мнению немецкого МИД родной брат не близкая родня ...
Ну вроде все логично уМИДГермании, ты не находиш?...выехал за счетпредков, значит ониродня Ну вроде все логично уМИДГермании, ты не находиш?...выехал за счетпредков, значит ониродня
Я 100 % русский , так что ко мне это не подходит .Пусть МИД мне в индивидуальном порядке сделает скидку .То есть не для меня ,а для моей родни :D:crazy: добавил pont34 в 6.1.2013 16:12 static/image/common/back.gif
Я 100 % русский , так что ко мне это не подходит .Пусть МИД ...
Аразветакиеесть....100%:-[:crazy: Аразветакиеесть....100%
Нет конечно .
Я же по паспорту имел ввиду .Если мама русская и папа русский ,но вот про бабашек и дедушек не могу поручиться :D добавил Ded в 4.1.2013 22:23 static/image/common/back.gif
В детстве выезжая на рыбалкукомпанией,еслив ...
а червей закапывали?:rofl: добавил lubimzik в 6.1.2013 17:18 static/image/common/back.gif
а червей закапывали?
Нечервей нет:D
Просто ситуация наверное знакома многим,на рыбалку не отпускали , мы сбегалиприхвативточто смогли,природалесирека, нагонялиаппетит ,анашизапасы былиувы...малочисленны...:D Если мама русская и папа русский
Значит....татарин 100% - ный:D Значит....татарин 100% - ный
Ну если судить по харе-лица то татарин ,а если судить по паспорту то русский и кому верить не знаю :crazy: В Москве открывается первый немецкий визовый центр
Москва, 10 января. В Москве открывается первый немецкий визово-сервисный центр, передает РИА «Новости». Прием заявлений на оформление визы начнется уже в понедельник, 14 января.
Визовые центры будут принимать документы на оформление исключительно краткосрочных шенгенских виз, тогда как по вопросам оформления других типов виз россиянам придется обращаться в консульский отдел посольства Германии в РФ.
В течение года подобные центры появятся и в других российских городах, в первую очередь в Екатеринбурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Казани, Нижнем Новгороде и Саратове.
По словам посла ФРГ в России Ульриха Бранденбурга, теперь получить краткосрочную визу будет проще. В визовом центре непосредственно в Москве будут работать больше окошек для приема документов. Кроме того, теперь заявителю будет необязательно подавать документы на визу лично – можно заполнить доверенность на другого человека.
(mir24.tv10.01.2013)
Страница:
1
[2]