добавил саламандра в 24.5.2013 10:57 static/image/common/back.gif
"Великий Гэтсби" с Леонардо ди Каприо ещё не посмотрел ...
Нет, Натка, не смотрела :-[ Но только лишь потому, что на свежие фильмы(которые в кинотеатрах только начинают идти) нет торрентов в хорошем качестве. А в плохом мы не смотрим, чтоб впечатление от гнусных ду***жей не получать ...:-[ Как посмотришь, напиши впечатления- чтобы знать- что к чему...
Всем привет .Я в трауре . На фирме не стало работы и они закрываются на несколько недель и школа решила меня отозвать обратно ,скоро уже экзамен .Что за дурдом ,почему это всё выяснилось так поздно .Вот сегодня такой стресс ,что чуть аварию не сделал ,сам удивляюсь как пронесло . С понедельника начнётся лихорадочный поиск другой фирмы ,а это как известно к хорошему не приводит .
добавил pont34 в 24.5.2013 20:31 static/image/common/back.gif
Всем привет .Я в трауре . На фирме не стало работы и они...
Сереж, что ты так нервничаешь?
Тебе самому нужно искать новую фирму для практики?
Или школа ищет?
Сплошные вопросы.
:hello: всем пламенный привет!
добавил саламандра в 24.5.2013 11:57 static/image/common/back.gif
Какие молодцы, свежатинку смотрят. А я подсела на сериалы.
Приду с работы и сразу серий 3-4, а то и 5 как забабахую.
Полный отрыв от реальности. Особенно нравятся с медицинской тематикой.
Их сейчас развелось немерянно. Типа Анатомии Грэйс, Склиф и пр....
Латино не предлагать. :D
добавил sigma в 25.5.2013 15:06 static/image/common/back.gif
Сереж, что ты так нервничаешь?
Тебе самому нужно искат ...
Школа будет искать .Я думаю что они уже стали искать или у них есть запасной вариант для подобных случаев
добавил pont34 в 25.5.2013 16:31 static/image/common/back.gif
Школа будет искать .Я думаю что они уже стали искать и ...
Ну тогда все ОК :ok:
Что ни делается - делается к лучшему.
У нас учебные заведения не ищут места практики. Ученики и студенты сами должны этим заниматься.
И часто если и возьмут на практику, то без оплаты, говоря, что это им (фирме) должны доплачивать за обучение.
добавил sigma в 25.5.2013 15:39 static/image/common/back.gif
Ну тогда все ОК
Что ни делается - делается к лучшему ...
Я того же мнения ,всё что не делается делается к лучшему .
Жизнь всё расставит на свои места .
Жена вон торт печёт .наполеон будет ,классический вариант .
добавил pont34 в 25.5.2013 17:05 static/image/common/back.gif
Я того же мнения ,всё что не делается делается к лучше ...
По какому поводу тортик? Чтобы любимому Пончику настроение поднять?
добавил саламандра в 25.5.2013 19:58 static/image/common/back.gif
По какому поводу тортик? Чтобы любимому Пончику настроение поднять?
Ну что тут не понятного ,день рождения во вторник получается ,а кто на недели то к нам припрётся :D вот завтра и будем праздновать :beer:
добавил sigma в 25.5.2013 16:12 static/image/common/back.gif
Какие молодцы, свежатинку смотрят. А я подсела на сери ...
Сегодня поход в кино сорвался по причине важнейшего футбольного матча, Дортмунд с Баварией бегают по полю, муж ругается с телевизором, весь на нервах...
Надеюсь завтра вытащить его в кино, всё равно погоды нет, холодно и дождик льёт весь день.
добавил pont34 в 25.5.2013 21:00 static/image/common/back.gif
Ну что тут не понятного ,день рождения во вторник полу ...
Так заранее же нельзя! Неее, мы тебя по правильному будем поздравлять, жди до вторника!
добавил саламандра в 25.5.2013 20:02 static/image/common/back.gif
Сегодня поход в кино сорвался по причине важнейшего ф ...
я тоже футбол не понимаю .И зачем они все за одним мячиком бегают .Футбол не для меня
добавил саламандра в 25.5.2013 20:04 static/image/common/back.gif
Так заранее же нельзя! Неее, мы тебя по правильному будем поздравлять, жди до вторника!
Да это не страшно . Завтра посидим ,а во вторник все поздравят какой то странный юбилей 44 красивая дата :beer:
И всем привет! :bye: Пришла с работы.
Я в трауре . На фирме не стало работы - Понтеич, думаю, что-то да утрясется! - не переживай, от этого лучше не будет.
муж ругается с телевизором, весь на нервах...
:D Саламандрочка, как ты это переносишь? Я бы уже куда-нибудь смылась, честное слово :D Нервного мужа не имею, так у меня мамуля так "болеет", что на это невозможно смотреть. Правда, с возрастом стала немного потише. :rofl:
наполеон будет ,классический вариант - и я хоцю :cry
погоды нет, холодно и дождик льёт весь день - у нас тоже, кажется, холодает. Тьфу-тьфу ,- чтоб не сглазить. Жаль дождей было маловато для мая.
Всех цАлую! :*завтра на работу. Пока! :bye:
добавил medved в 25.5.2013 20:46 static/image/common/back.gif
И всем привет!Пришла с работы.
Я в трауре . На фирме...
И что это за работа такая что по воскресеньям пахать приходится .А тогда выходной угде :D
сообщение саламандра изменено 26.5.2013 14:07
добавил medved в 25.5.2013 21:46 static/image/common/back.gif
Саламандрочка, как ты это переносишь? Я бы уже куда-нибудь смылась, честное слово http://www.meinland.ru/static/image/smiley/default/ag.gif Нервного мужа не имею, так у меня мамуля так "болеет", что на это невозможно смотреть.
Должны быть какие то слабости у мужа, пусть уж лучше будет болельщиком, чем бабником :)
А наблюдать за ним просто смешно, столько эмоций и "полезных" советов футболистам...:crazy:
добавил саламандра в 24.5.2013 10:57 static/image/common/back.gif
Великий Гэтсби 1974, Великий Гэтсби 2000 ожидается просмотр Великого Гэтсби еще? Скачаем -посмотрим :D заценим:crazy:
тоже хотел его посмотреть,скачал с трента а там качество аж плакать хочетса!))))))я тут както подсел на Борджия хороший фильм.... также посмотрелиИгра престолов ну спартак давно посмотрели сериальчик,а вчера закончилисмотреть русский сериал Бездна......неплохое кино оч сказал бы достойное
Борджиа посмотрел первый сезон, а второй и третий стер...после 10 минут просмотра:crazy:
добавил pont34 в 26.5.2013 08:54 static/image/common/back.gif
И что это за работа такая что по воскресеньям пахать приходится .А тогда выходной угде
Всем привет! :bye:
Серёж, мы с Полинкой тебе уже говорили: у нас, если есть работа, надо хвататься за неё обеими руками и... зубами! Такова реальность. Более того, сегодня человеку пришлось открыто сказать о плохом диагнозе :( - а я не люблю такие моменты, но что поделаешь...
Давайте лучше о приятном! :) Как "наполеон"? А?Не объелся ли ты, друг любезный? :D
Борджиа хороший фильм
Даже неожиданно, что мужчины смотрят подобные фильмы. :hz:
А мне времени на такое жалко :no:
Ну всё окей .Торт на славу получился ,все сыты и довольны
вот сижу балдею . И что за садист который придумал торты .
Удар по печени был мощный .
борджия нам оч даж понравилса!старинное время,наряды,интриги, двор, неожиданные развязки,немножкоп эротических сцен.....смотрим третий сезон...а игру престолов я всю ночкак идиот с кофемсмотрел))))) я книгу читал както давно интересно было посмотреть.....спартакя все сезоны просмотрел в обалденном качестве!жене он не оч понравилса в виду жестоких сцен)))) посмотритеТюдоры раскошный фильм
приветы всем! устала. потом отпишусь. мой вчера болел за баварию, а я спала как сурок. и так знала, что борусию они сделают :kiss: говорит, что классный матч был. :yahoo:
8) 33 далбаобов за одним мячиком бегают как кони.......))))))) никогда фуитбол не нравилсаи терпеть его не могу!а в хоккей играл даж сам давно конечно дело было :hm но когда я ездили на каток в гамбурге,меня один мужичек сходу выкупил))))грит грубо и жосткий стиль у тебя езды в хоккей играл?)))) сроду бы не подумал что у хоккеистов жосткая езда))) вот хоккей я люблю особенно когда махаютса со шведами))))
только что шпиёнил на другом форуме)))))) ну терь хоть знаю как нина исаламандра выглядят))
Посмотрел и я фото .Наташу я и раньше видел ,практически не изменилась .Конечно очки скрывают глаза но судя по фигуре - конфетка :rose:
А вот Нину увидел в первый раз .Симпатичная женщина с уверенным взглядом .:rose:
добавил @barcelona в 26.5.2013 20:12 static/image/common/back.gif
приветы всем! устала. потом отпишусь. мой вчера болел з ...
Не понимаю я болельщиков .Лучше бы он жене спать не дал в эту ночь :D
Ну что надо собираться и ехать в школу ,какой сюрприз там меня ожидает не известно ,что они мне захотят предложить :uuf:
приветы всем! Футбол мой любит и болеет всегда за немцев, а тут глаза разбегаются - и так и эдак немцы в финале, но, конечно, болел за Баварию. :D Я люблю футбол только на стадионе смотреть. Чтобы веселее было. Причём иду туда с подругами с самыми благочинными намерениями- нехотя составить компанию мужьям, но ... В итоге ошалелые мужики смотрят на орущих жен "Оле-оле-оле-оле- Украина-чемпион!" ну и т.д. :-[
добавил pont34 в 27.5.2013 06:07 static/image/common/back.gif
Ну что надо собираться и ехать в школу ,какой сюрприз т ...
Пончик, от какого бы ты предложения не смог отказаться? :D Наверное, смотрителем на кухню... :write:
добавил pont34 в 27.5.2013 06:03 static/image/common/back.gif
Посмотрел и я фото .Наташу я и раньше видел ,практическ ...
да,да наша Натка- красавица! И вообще сочетаемое не сочетаемого - и умная и красивая. :rose: А вот Нинулю я не видела- одни сапоги в миниюбке :hm
добавил @barcelona в 27.5.2013 07:54 static/image/common/back.gif
Пончик, от какого бы ты предложения не смог отказатьс ...
Ну всё буду экзамен сдавать в школе .Не знаю чему они меня там научат и вообще будут ли учить .Пока взял больничный что бы всё это осмыслить
добавил @barcelona в 27.5.2013 07:56 static/image/common/back.gif
да,да наша Натка- красавица! И вообще сочетаемое не со ...
Ну ты посмотри на рашке ,там она выставила своё фото .напиши если не найдёшь дам ссылку
добавил pont34 в 27.5.2013 11:51 static/image/common/back.gif
Ну ты посмотри на рашке ,там она выставила своё фото .напиши если не найдёшь дам ссылку
не, я там ничого не розумию. ;)
Ответил .
А что ты опять иголки нацепила :D
а, мне не нравится эта фотка маленькой. Большая лучше - там моя розочка видна "Леонардо да Винчи"
а кто нашего Басмача похитил? Кто посмел? басмачка, ты наш. И не отбрыкаешься. Вернись в семью!8)
Чё то он редким гостем стал .Зазнался однако :crazy:
добавил pont34 в 27.5.2013 15:40 static/image/common/back.gif
Чё то он редким гостем стал .Зазнался однако
мы ему быстро по попи за это! 8)