добавил басмач в 30.4.2013 22:31 static/image/common/back.gif
А Пончик Schlauchu...шлангует, короче
У Пончика другая миссия - уничтожать, купленные женой продукты, все без остатка, даже кости!...лишь бы ей не досталось...а то ненароком поправится и не будет вписываться в пончиковый идеал.
добавил саламандра в 30.4.2013 22:23 static/image/common/back.gif
Сразу видно, что жена закупками занимается. Во всех ма ...
Знаешь Натка..В своё время я тоже был не любитель( да и сейчас) по магазинам бегать. ну если только железки.. Нахрена жена? Если я должен думать какую колбасу купить, или трусы какие???..... Денги у неё в руках (было... щас один)...Вей своё гнездо- не хочу. Так нет... Выучила последнюю букву алфавита. " Дуракам и грамота вредна":rose:
добавил pont34 в 30.4.2013 21:37 static/image/common/back.gif
Я по пол таблетки статинов пью ,уже печень болеть стал ...
Ты дурак, Если ты порежешь палец, тоже пьёшь пилюли? Ты думаешь - хрен с ним заживёт. Чем больше зацикливаешься на проблеме, тем она болезненей. Попробуй быть похуистом. Жрёшь - думай, что тебе это не нравися, что ешь через силу, что это не твоё.. Не преборщи... Сдохнешь. Для эксперемента пореж руку(палец) и подумай, что завтра заживёт. Не считай за идиота.:beer:
добавил @barcelona в 30.4.2013 21:48 static/image/common/back.gif
Ира, так все в 73 сидят на таблетках. И на уколах. Или на...
Полька. Мне конечно не 73. А в день пограничника ( с Понтиком) день рожденя. Всего то мля 63. Ни одной таблетки за всю жизнь не сожрал. ( вру в молодости и кодеин и прчую радость пробоВал).
Я к тому, Что не надо пилюли советовать, как панацею. Мне если не в моготу.. Жру чеснок и лук... Мне проще - живу один. Ну в общем будьте оптимистами ( по русски похуистами). Да прибудет с Вами сила:up:
добавил саламандра в 30.4.2013 21:31 static/image/common/back.gif
Главное, чтобы на Гену Малахова не подсела! Там вообще...
Вот не думала, что у вас, в Германиях, такое может быть..Нет, честно, я в шоке. :hm А какие требования экстремистов при этом?
Да, Малахов чудик ещё тот... Слишком уж он повернут на здоровье. Фанатизм тоже плохо. Причем во всем, это крайности.
Вот Женька правильно пишет,лучше сказать себе - все будет хорошо. И все будет хорошо. Без таблеток. Хотя, есть такие болезни - только на таблетках и живут люди. Мерказолил при тиреотоксикозе, инсулин при сахаре ... да много ещё чего... У меня у отца позиция, как у Женьки - у него диабет, а он в больницу ни ногой. Даже анализы не дается сдавать. И не соблюдает никаких диет. И дяде 75 - тот без таблеток - спорт, гитара, друзья и любовь к жизни и огурец- молодец. Только у меня в семье никто не пьет.
Забыла вам рассказать, муж дался мне сегодня подстричься. Ну, нормально получилось. Он доволен, я довольна. Машинка, это вешь, но не хватает твердости руке и немного сбиваю линии второго уровня. Но... профес ошибки я вижу, а значит, в следующий раз все будет учтено. И очень долго получается стричь. Целый час сидел терпел. Все таки, это же как доверять нужно, чтобы вот так без зеркала сидеть и молчать. :*
Всех с праздником!!! :*
сообщение Старик изменено 1.5.2013 13:49
добавил @barcelona в 1.5.2013 10:25 static/image/common/back.gif
Вот не думала, что у вас, в Германиях, такое может быть. ...
но не хватает твердости руке
Эт от страха... Вдруг муж не доволен останется:D
сообщение басмач изменено 1.5.2013 13:06
добавил Старик в 1.5.2013 12:49 static/image/common/back.gif
Эт от страха... Вдруг муж не доволен останется
Так всегда можно любые ошибки " мастера " исправить. Голову намылил, станок бритвенный в руки и вперед :D С другой стороны и " мастер " до-олго не будет покушаться на волосы:D
добавил басмач в 1.5.2013 14:04 static/image/common/back.gif
Так всегда можно любые ошибки " мастера " исправить. Го ...
Мужик заходит в парикмахерскую. Увидел свободное кресло и
подходит к нему. У кресла стоит парикмахер Вася-амбал и говорит:
- Вас будет стричь стажер, а я буду стоять рядом и поправлять
его, если что-то не так.
Мужик посмотрел, что стажер маленький, щупленький и согласился.
Во время стрижки стажер слегка царапнул мужика и говорит:
- Вася, я порезал клиента.
Вася размахивается левой, стажер пригибается, и Вася бьет мужику в ухо.
Мужик встает, а Вася ему:
- Извините, я хотел ебнуть не Вас!
- Ничего, бывает.
Мужик опять садится на кресло и продолжает стричься.
Такая картина повторяется 5 раз. Мужик сидит весь порезаный, побитый,
у стажера уже трясутся руки. Стажер наклоняется побрить и трясущейся
рукой отрезает мужику ухо.
Стажер:
- Извините, я Вам ухо отрезал!
Мужик:
- Вася видел?
Стажер:
- Нет.
Мужик:
- Выбрось его на х..!!!:D
Многабукаф - ниасилил :D
добавил басмач в 1.5.2013 15:02 static/image/common/back.gif
Многабукаф - ниасилил
Ну а я при чём? Я же не знал, что ты двоешник:D
8)нучто сказать?)))))))мужчина и должен и не токо коректировать закупки еды!))))))) ну там такую то такую специю такую такую салями ну и т.д ну а по части скавородок и покупки ножей)))))))))ну какой он нах мужик если баба ножики покупает?))))))))я топоры когда покупал в союзе)))))))) один об другой лезвием бах и ........яшик два перетукаю но один самый самыйнайду и куплю!))))))))) ну ет как яйцами на пасху стукатса))))) ну а скавородкипокупать?хотите один совет? жугунные нахер не всрались!помните прилипать будет как добрый здрасти! тяжеленные громоздкие ржавеютаж бегом! берите от!!!!17,99по ценена 28см! для подливу биштексов,котлет и пирожков само то! что и как и кто бы не хаялну тефалевые самые самые практиш!!! ток не забывайте м,енять их спустя хотябы 4 лет!а сейчас обасрут :Dскажут чугуний само то!))))))))))))ток не верьтегаФНО!!!7 раз пракалкии по давыдовски и по юркински)))))))) но липнит!)))))))
Всем привет. Ну вот кажется и день к концу подходит .шашлык один есть не стал ,пригласил знакомого и то что то мало мы его скушали и пива всего 2 бутылки осилили ,завтра же в школу надо быть бодрому и свежему ,а то как же учиться .
У нас тишина экстремистов не видно ,кроме соседнего пацана который разбил стекло во дворе ,я это видел и сказал его матери а она его пока не убрала ,а вдруг кто то пойдёт мусор выносить и порежется .
Ну вот кажется и всё
Рукав тогда завтра купим коль он в наших сельпо то же есть
добавил Старик в 1.5.2013 12:49 static/image/common/back.gif
Эт от страха... Вдруг муж не доволен останется
Да, это правда. Я переживала, что побежит перестригаться. :hm
добавил Фронтовик в 1.5.2013 16:37 static/image/common/back.gif
нучто сказать?)))))))мужчина и должен и не токо корек ...
Чугунные не ржавеют. Если хорошие. Я уже писала в составе важен процент железа. Я о своими чугунными казанками, сковородками ни в жизнь не расстанусь. Тебе не повезло напасть на стоящую вещь. Как попадется- оценишь.
добавил pont34 в 1.5.2013 18:04 static/image/common/back.gif
Всем привет. Ну вот кажется и день к концу подходит .шаш ...
Пончик.... пончик.... гость пьет столько, сколько ему наливают. :crazy:
Отчитываюсь. Наелись, напились, насмеялись. Тепло и красиво вокруг. Вот и все. Пошла спать.
ой напилса водочки с сиропом кислой вишни)))))))))))) ну я типа сок пил)))))) ну картога салатики шашлычки
http://s019.radikal.ru/i613/1305/2f/db5def859b62.jpg
оооооооооооооо размерчик почтри тот что нада)))))))) не ну час Двидка придет даст совет))))))))))
@barcelona
Отчитываюсь. Наелись, напились, насмеялись. Тепло и красиво вокруг. Вот и все. Пошла спать.
Фронтовик
ой напилса водочки с сиропом кислой вишни)))))))))))) ну я типа сок пил)))))) ну картога салатики шашлычки
А мы весь день работали за городом. Стригли кусты, подрезали розы, ездили на могилки и там сажали цветы и убирали...
Весь день в работе и суете. Вот. Настоящий первомай. :D Никаких демонстраций.
И про шашлыки даже и не вспомнили.:hz:
Для меня 1-е мая давно уже не праздник. Просто выходной день. Это в детстве были флажки и шарики, миру мир и пролетарии всех стран....
сообщение Фронтовик изменено 1.5.2013 22:06
http://s019.radikal.ru/i620/1305/cc/dfa348f620be.jpg дисертик изо 1600 2.8 +1без вспышкина АВ ну дакладбише пред пасхой само собой ...........токо сей раз она оч далеко от немецкойно тем не мени ямы тоже и садили цвиточки и я чистил тут кое что и мусорок и т.д ну а 1 мая я также помню токо с миассакогда шли колоны с транспорантами флагами шариками дружинников море калоны по центру едут там спортсмены и т.д вспоминаю с гордостью что я те времена застал!
добавил sigma в 1.5.2013 20:26 static/image/common/back.gif
@barcelona
Фронтовик
Да за границей немного по другому .
добавил sigma в 1.5.2013 20:26 static/image/common/back.gif
@barcelona
Фронтовик
Риммулькин, приветы! :*Вообще странно, что ваши политики эстонские оставили этот день выходным. :hz: Помня политические настроения последних времен...
На Пасху ничего печь не будем. Мы уезжаем в гости. У среднего брата сын 17 лет устраивает концерт со своей рок-группой и всех приглашает. Так что совместим приятное с очень приятным :yahoo:
Всем-всем привет! :kissed: {:1_1:}
сообщение басмач изменено 2.5.2013 09:35
добавил @barcelona в 2.5.2013 09:02 static/image/common/back.gif
Риммулькин, приветы! Вообще странно, что ваши полит ...
Вальпургиева ночь с 30-го на 1-ое у католиков и политики тут ни при чем, а 1-ого мая уже поминки.
Название происходит от дня св. Вальпурги (Вальдбурги), сестры св. Виллибальда, канонизованной в 778 году, которую принято поминать 1 маяКороче, вот таким образом положено праздновать
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/9/91/Valborg_akalla.jpg/800px-Valborg_akalla.jpg
добавил @barcelona в 1.5.2013 10:25 static/image/common/back.gif
Вот не думала, что у вас, в Германиях, такое может быть. ...
Всем привет! :bye:
Фанатизм тоже плохо. Причем во всем, это крайности.
- Согласна. Только давай по-честному: позиция "плевал я на свою болячку" - это тоже "крайность". Разве нет? Болячка - враг и друг в одном лице... Как врага надо "держать на прицеле", а у друга не грех и совета спросить. Но это ни в коем случае не означает, что "друг" должен стать "членом семьи". :D
Короче, нормальным языком: я за золотую середину! :da: По Малахову носиться с клизЬмой , лопать землю по Травинке и сырое мясо по Болотову не собираюсь :D, но необычные народные рецепты у меня есть. Да один прабабулин рецепт от ожогов чего стоит! - и всё это берегу! и своё ищу.
добавил sigma в 1.5.2013 21:26 static/image/common/back.gif
@barcelona
Фронтовик
И про шашлыки даже и не вспомнили.
- ой, было бы настроение! завсегда вспомнить можно.:) Привет, Риммуль!
На Пасху ничего печь не будем. Мы уезжаем в гости.
- Поля, а как же гостинцы ? :hz: Неее, я в субботу запрягусь с утреца - пораньше, буду печь то тесто, которое Понтику тут рекламировала.
добавил басмач в 2.5.2013 09:34 static/image/common/back.gif
Вальпургиева ночь с 30-го на 1-ое у католиков и политики...
а, а я и не знала. Думала, это День всех трудящихся празднуют капиталисты :write: :rofl:
добавил medved в 2.5.2013 10:08 static/image/common/back.gif
Всем привет!
Фанатизм тоже плохо. Причем во всем, э ...
Насчет крайностей согласна. Насчет Малахова меня забавляет его упорная любовь к уринотерапии. Особенно кажется "отличной" идея насчет растирания и принятия вовнутрь 5 дневной мочи. :uuf: :ble: Вот если подумать, ну нафиг ты кому нужен будешь такой - здоровый как бык, и в тоже время гыдко глянуть и подойти в твою сторону. Фу! не могу от смеха :durak:
А вот печь гостинцы сирамно не буду. Хоть бы с нашими огородно-садоводчески-птицеводческими работами разгрестись :wall:
добавил @barcelona в 2.5.2013 10:59 static/image/common/back.gif
а, а я и не знала. Думала, это День всех трудящихся празднуют капиталисты
Капиталисты праздники любят устраивать : рупь вложили, а получили пять :D
добавил басмач в 2.5.2013 11:10 static/image/common/back.gif
Капиталисты праздники любят устраивать : рупь вложили, а получили пять
как говорят у нас в Одессе - я шото недопонял :D:love: Басмачка, у тебя что?! День рожденька сёдня??????:hello: :* и ты молчишь и мы до сих пор все трезвые?!!!!!!!!!:O:beer:
Давид, счастья, здоровья крепкого, жизненных сил, чтобы все удавалось в жизни !!!!! Ура!!!!!:*:dance:
сообщение @barcelona изменено 9.5.2013 17:34
http://s9.rimg.info/fa624bf0a7db31df4020ace93a38edc5.gif
http://s2.rimg.info/c5ac2a65b9429894d5b419429f1acba6.gif
Ну что давайте отхепибостем Давида :D
ну что пожелать такому большому мальчику ,всего,всего,всего самого наилучшего :beer:
Чёт прозевал. С днюхой тебя Давид (BlackDavid). Пусть у тебя претворится вся дурь (а она есть у нас всех) в жизнь. Удачи. Здоровья детям и жене.:beer::beer::beer:
Спасибо, друзья! :beer: И вам всех благ!
http://s17.rimg.info/7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057.gif
ой, я ландыши люблю! и дарю! :rose:
добавил @barcelona в 9.5.2013 17:31 static/image/common/back.gif
как говорят у нас в Одессе - я шото недопонялБасм ...
и ты молчишь и мы до сих пор все трезвые?!!!!!!!!
Ну, а чего гудеть? Заседать начал уже вчера :D
добавил басмач в 9.5.2013 18:34 static/image/common/back.gif
Ну, а чего гудеть? Заседать начал уже вчера
а чё готовил, чем ты или тебя баловали? И подарили что? А вино какое пил? Или ты пиво пил? :dance:
добавил @barcelona в 9.5.2013 18:37 static/image/common/back.gif
а чё готовил, чем ты или тебя баловали? И подарили что? А вино какое пил? Или ты пиво пил?
Пили украинскую водку ( вернее, крымскую ) Medoff :up:
С Днём рождения, Давид!
{:5_233:}
Пусть кавказское здоровье никогда не подводит!
Живи вкусно! ;)