|
|
сообщение саламандра изменено 30.7.2014 20:58
добавил pont34 в 30.7.2014 18:26 
давай так ,ты сильно обиделась когда я как то коснулс ...
Не помню, чтобы мы обсуждали моего отца, я вообще о нём на форуме ничего не писала, видимо перепутал с кем то. Бывает.
Свои слова обратно не беру, потому что советских номенклатурщиков, стоявших у кормушки, считаю виновными в развале страны. Ничего против твоего отца не имею, он вполне может быть замечательным человеком, речь не о нём, а о тебе, ты же на форуме пишешь и лично тебе не стоит кичиться адидасами, которые ты носил благодаря достижениям твоего папы, ты к этому не приложил никаких усилий, а пальцы веером.
Кстати, отвечаю только за свои слова, попрошу не обвинять меня в том, что написали другие.
детям коммунистам были положены настоящие адидасовские костюмы и футболки лакоста
Вот прочитай ещё раз то, что ты написал и включи мозги. Пол страны были коммунистами. Мои родственники лечили людей, преподавали... и им не были положены настоящие заморские тряпки и зарплата не позволяла одеваться у спекулянтов, но это прекрасно воспитанные, образованные люди, я ими горжусь, а не тем во что они меня одевали.
|
|