|
|
добавил sigma в 31.7.2014 12:10 
Воздух, особенно на Чудском божественный. Там вокруг ...
Ты давай нам фотки дразницца! 
Почему то вспомнила, что малый мой просит завести дома зверька какого-нибудь. Но так как мы сейчас живем в квартире, а не в доме, никого завести не можем по известной причине. А в доме у нас живет пёс Кузя.
Так сын принес в дом с реки улитку. Большую. Посадили в банку её, накидали виноградных листьев. Каждый день приходилось банку мыть и листья ей менять. А питаются улитки, если кто решит завести себе ))) - сухими макаронами. Арбузы не жруть. Ни в какую. А вот макароны во всю. Именно неваренные 
Так вот, при первом же удобном случае, как только про улитку немножко забыли, она срочно пошла проведать своих деток-улитят. И не вернулась. Потужили-потужили за улиткой, и тут вчера мой ребятенок приволок с моря в банке две медузы. Маленькие медузы теперь живут у нас в тазике. И всячески демонстрируются окружающим. Причем сын уверяет, что они мягкие и хорошие. Чем их кормить- не имею понятия. Но вся проблема в том, что воду за ними нужно менять тоже мне. А я их мягко говоря не очень люблю трогать.
И вот назрел вопрос к коллегам-морячкам - чем кормят домашних медуз?  |
|