|
|
добавил Reflex в 14.7.2014 15:56 
Люди, не парьтесь, общайтесь и все
Рефлекс, родненький, знаете, что я вам скажу? Вы говорите- форум заточен под Германию, приходят люди, видят флуд, не получают ответов и уходят. Дело в том, что на других форумах, насколько понимаю, происходит тоже самое. Субъективное мнение на ряд вопросов и всё.
Но. Есть несколько мест в Инете, где можно получить ответы. Быстро получить и квалифицированные ответы. Дело в том, что там абсолютно другой подход к делу. Сидит владелец блога, весь день мониторит сообщения, отыскивает ответы на вопросы в законодательстве, тратя свое личное время, рабочее время, оплачивает консультантов - юристов, налоговиков, получает у них консультации, выкладывает их результаты у себя в блоге. В итоге имеет 4000 уникальных посетителей в день. И кучу постоянных подписчиков. Тоесть, чтобы что то получить, нужно работать с профессионалами. А профи не работают бесплатно. Может быть только в качестве взаимной выгоды - я тебе ответ на вопрос, ты мне рекламу в статье. Так что может быть есть смысл оставить форум жить своей жизнью для желающих пообщаться на разные темы, а к ответам на вопросы и написании статей привлекать консультантов?
Кстати, писала Басмачу уже - неплохо бы для авторов тем сделать кнопочку разрешения доступа для комментариев. Если уж слишком не хочется сообщений " не по теме" - просто сделать такую функцию - доступ с разрешения автора. Например, создал Пончик животрепещущую тему о хорватском сале, но не хочет, чтобы там писал Йож, как главный конкурент и потребитель Нажал кнопочку "Запросить доступ" Йож, а Пончик подумал-подумал и на всякий случай отказал в целях сохранности продукта  |
|