|
|
сообщение LERSA. изменено 26.6.2014 09:17
добавил medved в 25.6.2014 21:44 
- жалко потому, что его в шутку ругают, а он волнуется и переживает
Я не поняла про что ты! Думала про парня с собакой в майке! Ну могу сказать, что хозяйка-то ругает на полном серьезе, это девки, которые снимают ржут... Почему собаки шуток не понимают? Очень даже понимают. И шутят. Мы с дочкой, особенно когда Тимка был помоложе, а дочка помладше часто играли в прятки. Спрячемся от него, а он носится-ищет. Так вот он тоже от нас прятался, встанет за деревом-А мы кричим-Где Тима, где Тима... и тут он как выскочит и начинает на нас прыгать. Не могу сказать за все породы, но то что боксеры шутят-это стопроцентная информация.
И моего, если я вот так начну ругать, он не будет вот так безропотно хлопать глазками, будет в голос возмущаться и огрызатся))))
У нас раньше был надувной бассейн, Тима пил из него и караулил Лерку, когда она там купалась. Он вообще очень сильно переживает, когда кто-то в воде. В один прекрасный день ему надоело караулить, он ршил вопрос по своему-подошел и прокусил его и все дела! Нет бассена, нет проблемы. Сейчас у нас каркасный, не прокусишь, но он сидит под ним, на него выливается вода, летят брызги, а он как настоящий охранник сидит и караулит нас, когда мы велезем. Посчитав всех, что вылезли все, а он именно считает, идет и ложится спать. Будь у него руки, наверное испарину со лба бы вытирал, так сильно беспокоится
|
В этой теме есть дополнительные ресурсы
Вам нужно войти, чтобы скачать или просмотреть. Нет аккаунта? РЕГИСТРАЦИЯ
|