добавил саламандра в 13.10.2013 21:31
Ну вот и мама маленькая.....
Так что, дорогой, пока ты там ...
В то время я не водил не шуры не муры с холодильником ,тогда я был стройным без признаков на лишний вес ,да и холодильник был маленький ,но чем я становился старше то и холодильник становился больше .Видишь ,кто то мудрости к старости набирается ,а кто то вес .Мудрости на меня не хватило ,а вот весу с избытком
ой, ну что можно сказать по этому поводу.... Чисто, красиво, профессионально. Браво. Я в свои 24 так не умела. Надеюсь, наш Пончик попадет в надежные умные руки. И мы не пожалеем, что его отпустили. Иди, Пончик, иди друх. Поверь мне, возраст- это только цифра в паспорте.
добавил Старик в 13.10.2013 22:27
Вот ты( не хочу обидить) Блондинка из анегдота. Ниже ст ...
обидел... вопрос на засыпку: измерь свой рост утром (когда только встал) и вечером перед сном. Какая будет цифра в каждом случае? У нас все пашут как тайские слоны, никто под пальмами не прохлаждается, но если удобно считать меня блондинкой, что ж....
добавил sigma в 16.10.2013 09:49
Смотри не надорвись
Жена за порог и Пончик заговори ...
Да не к чему ,еды полный холодильник ,вот как посмотрю ,что мне предстоит скушать за эти три недели в дрожь бросает ,вот я и ещё помощницу которая мне поможет всё это умять
добавил pont34 в 16.10.2013 10:56
Да не к чему ,еды полный холодильник ,вот как посмотрю ...
А ты ещё тут на жалость бьёшь! Жена перед отъездом о тебе позаботилась, холодильник укомплектовала, чтобы ты не грустил. Так, не верю я в твою безгрешность, колись давай, чем жену обидел!