|
|
сообщение басмач изменено 28.7.2012 13:42
добавил -Юлия- в 28.7.2012 13:18 
Нет, конечно!
Хоть твоё отношение к ЮА мне совсем не п ...
Я уже прежде сказал, что в свое время мне сильно досталось от ЮА и даже была мысль одного из работников прикончить : я даже написал ему об этом письмо и установил срок. Я был удовлетворен. Это в одном случае. В другом случае было так. Мы с семьей были на ДР у одного из родственникв, сели за стол и мне выпала честь разлить напитки. Налив всем взрослым по рюмке, я услышал. как один из гостей ляпнул, чтобы я и сыну своему 16-и летнему налил бокал винца. Я был против, но рядом сидящая тетка моего сына, плеснула в бокал, взяла под свою опеку и он выпил. Я поднял свою семью и мы вышли вон - они за нами на улицу и стали провоцировать. В итоге я не сдержался и когда сын, на вопрос почему он под влиянием чужих людей сделал неправильный поступок, мне что-то буркнул - получил машинально тыльной стороной моей ладони шлепок по губам. Мы ушли, а назавтра он не вернулся из школы...Эта тетка с утра была в школе, подняла на уши весь педсостав, настояла на вызове ЮА и он был ими забран. Мы только приехали в Германию, ничего и никого толком не знали, хорошо, что одна знакомая ходила со мной и обивала двери кабинетов. Короче, только после разбора всех деталей и подробностей через месяц мне удалось сына забрать домой. Я доказал, что детям пить нельзя, а от того, что его шлепнул,я еле отмазался...
Тут уже выше писали, что нет дыма без огня и они правы, поверь.
|
|