добавил тиль в 3.5.2014 05:04
А я любил до смерти молочный коктейль по 11 копеек! Весчь!!!
Да коктейль я молочный помню, вкуснее так больше и не попробовала. Вроде делали из молока с сиропом и мороженого, никаких секретных ингредиентов , но так вкусно. До сих пор этот вкус помню. Сколько не пробовала молочных коктейлей, все не то.
добавил Лидия-Я в 3.5.2014 09:07
Да коктейль я молочный помню, вкуснее так больше и не ...
из молока с сиропом
- О, даааааа! А сиропчики были разные. Мммммммммммм! Только у нас за 11 коп. был чистый коктейль (зато, в здоровенном стакане), а за сиропы надо было доплачивать . Само собой, шоколадный был самым дорогим. Но вкууууууууусно!
- А ну вас! редиски! Низззя так терзать медвежье сердце воспоминаниями о сладостях-вкусностях!
.... Видно, проклял меня Басмачик за моё сюсюканье с собанями...
Сегодня иду себе тихо (никого не трогаю ) откуда ни возьмись, семейка прикормленных бродяжек, ну и давай свой хлеб "отрабатывать" В этом в принципе ничего удивительного, но странно другое: псины устроили настоящую охоту, - хвостатая мамаша учила своего подростка заходить со спины "добычи" в то время, когда отец семейства (метис питбуля) грозным лаем пытался меня отвлечь. О, как! Даааа... ещё не доводилось мне быть в роли "учебного пособия"