|
|
добавил reutov в 23.5.2014 15:50 
http://ria.ru/world/20140522/1008844819.html
Сейчас любое движение Росси ...
Без представительного лица от Новороссии никто из этих стран разговаривать с непризнанными республиками не будет. Вы же сами видите- разговаривать реально не с кем: Пушилин- мутный тип, и по упорным слухам порошенковец, Царев тоже непонятно, что и кто. Стрелков и Болотов воюют, им некогда портфели делить. Система экономики и социальной защиты не налажена пока. Людям нечем кормить детей, нечего самим есть, а их ещё подначивают бросать работу и идти воевать против регулярной профессиональной армии. Моё личное мнение, за которое, конечно же Ира-Виола мне даст папопи, что нужно в первую очередь, в крайнем случае, параллельно, наладить финансовые потоки, экономическую кровеносную систему, а потом требовать мобилизации или ещё чего то. Ну не бросит ни один нормальный человек детей голодными в поле и не пойдет сражаться за идеи. Может быть, это позиция мещанина. Может быть. Но у меня первый муж в Луганской области воюет, ополченец. На днях убили его друга с г.Стаханов - отца 10 детей и жена беременная 11-ым. И с ним ещё 5 человек. И вот теперь в определенных кругах идет сбор средств на помощь его семье. Собираются отправлять всю детвору в Россию. Так как нацы могут вырезать тех, кто остался в живых. Понимаете? Нет гарантий защиты пока. Мужчина, если он решается на такой шаг, должен знать, что его семья не вымрет с голоду без него и её будут защищать от физической расправы.
Так что всё очень сложно. Пока сложно. Но, Новороссии быть! |
|