|
|
добавил басмач в 4.5.2014 16:55 
Да какие законы могут быть? Тема растолстела на 400 стр ...
Приветы всем! 
Я снова с вами.
Дава, всё класс, но только исправь мою ошибку в названии - вместо англ "ленд" поставь, позялуста, "ланд". Мы ж теперь страшно учёные неметческой мове и понимаем, что неправильно написали в те смутные времена неграмОтности. 
Тиль, смеялась твоей 1-майской демонстрации. Мерси за позитив... Он был кстати...
Да, ребят, после Одессы... после Одессы возврата нет. И слов нет и вообще 2 дня на валерьянке. Не только я, но и пол Украины. Зажарить живьем 46 человек и потом прыгать по трупам, писать в твиттерах, что они счастливы и рады и их возбуждает запах жаренного мяса и крови, и реакция властей, когда аплодировали (Виолка, скажи) пожару, который устроили ПСы и ПСуки (у нас на новороссийском языке - Правосеки мужского и женского пола) - тут нет слов... Я от расстройства даже машину научилась водить за эти 4 дня. Хоть какой-то способ избавиться от грустных мыслей.
И ещё, если раньше кто-то сомневался в необходимости проведения референдума, то теперь подняли попы даже самые ленивые. И стиснув зубы, начали готовить референдум. А Одесса плачет. Боже, что пишут одесситы в сетях... ужас... душа болит и сердце плачет - нет больше той веселой Одессы- мамы. |
|