|
|
сообщение @barcelona изменено 9.3.2014 09:53
добавил sigma в 8.3.2014 19:09 
Что-то как-то никому неохота поклоняться...ни Леви, ни ...
Риммуль, Леви прикольный. Зря ты так на него. Его стоит просто читать, а не лечиться у него. 83 года и умнейший дед. За один только его вывод, вот дословно не помню и лень рыть в письмах, но звучит примерно так: все люди, которые обращаются к пси-специалистам хотят услышать только одно: услышать, что они дети. и они хорошие дети. и жить дальше можно. и жить можно хорошо. Вот, по моему мнению, за это можно ему дать Нобелевскую премию и закрыть психологию, как прогрессирующую науку о непознанном в человеке.
К Норбекову у меня разного сорта неприятия - от этического до эстетического Хотя, справедливости ради замечу, что мой 77-летний дядя занимается по его системе. И катается на лыжах в горах, читает без очков газеты (многие из вас читают без очков в вашем возрасте?) и имеет по невесте в каждом городе своего пребывания. Безо всякого преувеличения с моей стороны, это абсолютный факт, который имеет место быть.
Забыла ещё написать, что Карнеги учит людей лицемерить и к нашему русскому менталитету его никак и никаким местом не приложишь.
Мольц порадовал. В детстве увлекалась. очень продуктивные методики.
|
|