кто пользуетса дреемомент ключом? какой посоветуете купить для два раза в год менять колеса? дорогенный никчему но и гавно не хочетса на один раз........ всегда крутил простым балонником, осенью я один болт весь деньотвинчивал,перетянул его,ели открутил сосед немчик грит купи дреемомент ключ поставил там 110джоулей и горя не знаеш...он трещит и не закручивает больше. а ты руками и ногой так затянеш))))))) как на лкв)))))) кстати я осенью две головки поламал пока отвентил и бремрайнигер и шпреями делал и ели как ....
добавил Фронтовик в 7.4.2013 23:00
кто пользуетса дреемомент ключом? какой посоветуете ...
А неизвестно тебе, что болты эти самозатягивающиеся? Нормально их затянул и поехал, ппо ходу езды они как надо сами и затянутся На заводе же не дураки выпускают машины, на которых даже блпндинки ездят без ппроблем и ни о каких ключах даже и не думают
Я бы еще понял моториста, который головку дрейключом тянет, но на баллоны он не нужен. Лучше фикс купи хороший
))))))) ты уже поехал как здания со своими фиксами какие самазатягивающие балты? епнулса чи как? ))))))) скажи еще от руки затяни и едь они сами закрутятса))))))) в автохаузах тож придурки походу)))))))) и ключи продают тож чтоб деньги вытгивать да?)))))) не ну нзнаеш или не пользуешся если нахера встревать?
Да сам ты епанулся Тебе говорят, а ты не веришь и не надо на легковушках трубу на ключ и тянуть болты. До упора затямул, когда колесо поставил и поехал - они сами от езды еще и фиксируются намертво.
)))))))))) поэтому и пишут даж в книге ))))))) что через 30км надо подтянуть еще раз болты))))))) трубы то кто вешает на ключи? у меня ключ выдвижной покупал его лет 10 назад)))))
такой у меня ключик и перетянуть им оч оч оч легко! благо если болт не обломитса обычно проблемма при раскручивании))))) так как дури дахера при прикручивании)))) и все кажетса еще чуток ну еще немножко и т.д)))))) а там щелкает и уже не перетянеш, 110джоулей поставил и эт есть правильно