|
|
|
добавил Nickky в 17.10.2012 19:26 
Ладно, допустим получится у вас выйти на правозащитну ...
Вы забыли упомянуть варианты 1.2; 2.2; 3.3 и т.д. - при любых из этих раскладов начинаются вопросы к компании - что случилось, почему так произошло - ведь все было нормально.. Будет огромное давление со стороны распорядителей средств, на них в свою очередь будут давить инвесторы, у инвесторов, если это государственные средства могут спрашивать налогоплательщики...
Сейчас, вопрос получение средств для меня отошел на задний план. Приоритеты совершенно другие. Я написал на одном из украинских форумов свою историю со всеми раскладами, со ссылками на решения судов, заявлениями официальных должностных лиц. Была небольшая дискуссия - потом тему удалили. Администрация форума никаких объяснений не дала)). Думаю, 100% руководство Новарки знало об этой статье и вот уже сегодня неделя, как она была опубликована и... тишина, никакой реакции. Хотя уверен, что будь у них хоть минимальная возможность, как говорила Neko с их связями и средствами - я бы уже давал показания. Но, этого нет и я сижу и продолжаю начатое.
Вообще, скажу так: они все могли закончить на начальной стадии, когда я начал им писать и представлять доказательства своей правоты. Но они очень уверены в своей силе, в поддержке и позволили экскалацию конфликта. Самая большая ошибка, на мой взгляд, участие их в судебном процессе - после оного появилось официальное решение суда на официальном сайте, доступ к которому полностью открыт. Любой человек с интернетом может его найти и прочесть, а там сумма 200к долларов и непринятые судом доказательства... Настораживает одно- их поддержка. Как можно их защищать, если они сами натворили ошибок и не хотят их призновать - этого я не пойму. Я понимаю, внешние проблемы, но когда компания САМА дает доступ к докуметам - это, проблема компании, которую она должна решать сама. Все ИМХО. Пишите, с Вами приятно вести дискуссию. |
|