Peugeot! Пользователь удалён
|
сообщение Peugeot! изменено 10.1.2012 14:41
добавил LERSA в 10.1.2012 11:09 
Ну это конечно бывает. Отсутствие вкуса и чувство мер ...
Хочу на эту тему рассказать один случай, свидетелем которого я была.
Познакомился коллега мужа с русской девушкой, живущей в Германии (из поздних переселенцев). Однажды устраивал он летним вечером гриль-парти, на которое были приглашены его коллеги, друзья, эта дувушка с её родителями. Настал день гриля, пришли мы к нему, стоим на лужайке около его дома, где уже полным ходом идут приготовления дров для гриля и ночного костра, факелов, навес на случай дождя, лавки и т.п. Все гости уже в сборе (кроме этой девушки с родителями), стоим мы разговариваем, шутим, пьём пиво. Все в джинсах, удобной обуви (сами понимаете, что на лужайке грилить каблуки ни к чему). И вдруг все остолбенели - на террасу вышла эта девушка с её родителями - она и мама в вечерних блестящих платьях, золоте, на высоченных шпильках, папа в костюме, белой рубашке и галстуке! Да... Хотя, все были предупреждены, что будет гриль-парти с посиделками около ночного костра.
Пошла я в туалет, только успела закрыть дверь на ключ в туалете, как в прихожей раздался крик отца этого семейства: "Я вам говорил, что на шашлыки костюмы с галстуками не одевают и в парикмахерской с утра не сидят!" Я пулей выбежала из туалета, забыв то, зачем туда пришла. Минут через 10 на лужайке появились мама и папа девушки, папа был уже без пиджака и галстука |
|