|
|
сообщение LERSA изменено 1.1.2012 21:38
добавил басмач в 1.1.2012 13:41 
Вот именно, что да! - это всегда пропаганде нужно сказа ...
Я вот в этот Новый год очень остро почувствовала как правящая структура опирается на силовые Силы  Шли с концерта в Кремлевском дворце, уже вечер, 22 часа. Самый пик по прибыванию народа в центр для празднования. Мы одно время несколько лет встречали новый год в центре, потом перестали. Во первых стало очень много всякого сброда-вороватого, хамоватого, везде мат, я ни в коем случае не хочу обидеть добропорядочных людей, приезжающих в Москву, а тут именно сброд. И ещё неадекватное, хамское поведение полиции. Два года назад, рассекающие толпу добры молодцы из ОМОНА, чуть не разбили щитом лицо моей дочке, еле успела её выхватить, а то смели бы. Зачем это делается не понятно. Так вот выходим с концерта, десять раз там проверили, шли через турникеты, метро рядом, пусти людей, нет все перекрыто, пошли в другое, тоже перекрыто. И что самое интересное, шли по Тверской улице, а от неё идет множество переулков, так вот все эти переулки перекрыты КАМАЗами, т.е если вдруг теракт или ещё что, вся толпа разобьется в этих переулках о машины Лет семь, восемь назад такого не было, мы начали встречать НГ в центре где-то году в 94, на Красной площади петарды палили! А сейчас просто не хочется туда ходить!А раньше весело было, мы танцевали, на парапете около памятника Пушкину, а сейчас скукота и взде полиция.
|
|