|
|
сообщение tuschnak изменено 29.12.2012 02:32
Хочу,всем принять на заметку,ВАРИМ МЯСО 80-120 МИНУТ И ПОЛУЧАЕМ В ИТОГЕ НА ВЫХОДЕ ТУШЕНОЕ МЯСО ГДЕ ПРОТЕИН И ВСЕ ПОЛЕЗНОЕ УБИТО НАПРОЧЬ  НИ КАКОЙ ПОЛЬЗЫ ОДНИ СЛЕЗЫ.
ВОТ бесплатный метод как варить тушенку из лосятины,ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ Я ТАК ВАРЮ!!!!!!
Беру бак до половины заливаю воды грею и сыплю соль и размешиваю до тех пор пока круто сваренное яйцо не всплывет и не покажет спинку размером с российский 5-ти рублевик,потом кидаю две столовые ложки перца горошка и пачку лаврушки и все. Резанное мясо со спичечный коробок в объеме ведра выкладываю в бак,довожу до кипения и ВАРЮ 35 МИНУТ помешивая,потом выкладываю в пастерризованые банки придавливая прессуя, почти под горлышко заливаю "юшкой" из варева и закатываю крышкой переворачиваю и накрываю одеялом для медленного остывания. ТУШНЯК!!КЛАССС ПОЛУЧАЕТСЯ И ПОЛЬЗА ОТ НЕГО КУСОЧЕК НЕ РАЗВАРЕННЫЙ КРАСНЕНЬКИЙ!!! Не ведитесь на перевар ни какой пользы от него. ВСЕМ СПАСИБО!!!!! Чуть не забыл, я в трехлитровые банки выкладывал и ни чего,открыл и в холодос!!!!
Уважаемый adrinalin, не несите чушь Сравнивать ваш метод изготовления ...хмм я даже тушёнкой это назвать не могу, с моим - это всё равно, что сравнивать дубинку неандертальца с автоматом Калашникова С тех пор как я здесь появлялся, то поверьте, значительно продвинулся в изготовлении тушёнки. А именно снизил время её изготовления вдвое и .... и многое другое. Да и раньше куски мяса у меня не были разваренными. Вы вероятно перепутали с костями? Насчёт костей я писал, не спорю. А по поводу того, что кусочек у вас красненький, так я предполагаю что это заслуга не вашего допотопного метода, а самого мяса, в вашем случае лосятины. имхо. Тушёнка из говядины также краснее свиной.
Тут на сайте любят больше читать, чем делать, поэтому зайдите на те сайты, где люди именно делают(((покупают автоклавы и скороварки, ради того чтобы делать своими руками качественную тушёнку. Заодно и расскажите им то, что вы мне тут рассказали и посоветовали, уверяю ответами вы обделены не будете. За то время что я постил в инете темы о тушёнке, скажу вам по секрету, что уже стооооолько народу понакупило, и американских и российских и украинских автоклавов + скороварок, что я со счёта сбился. А ведь большинство из них, также как и вы, до этого мучались Так что не мелите ерунду, а копите лучше денюжку и покупайте автоклав, либо скороварку ... и присоединяйтесь к нам, изготавливайте тушёнку цивилизованным способом |
|