|
|
добавил басмач в 6.3.2012 21:16 
Когда она не пришла, Каштан не ел какое-то время, пока б ...
И тем не менее они страдают.
Был у нас пес, а уж так повелсь, что в нашей семье уже давно живут собаки породы боксер. Купили мы его с моим отцом, за полгода до этого погиб другой, звали Гоша, все плакали, включая отца. Очень тосковали, и в один прекрасный день отец сказал: Всё Лида, поехали. И мы поехали, естественно на Птичий рынок, ходили там полдня, "боксеров" полно было, а у нас с отцом душа ни к одному не лежала. И тут мы идем, вдруг расходится толпа и мы видимсобаку, а у собаки глаза. Да такие, что просто невыносимо в них смотреть. Отец говорит-Ты это видишь, я отвечаю-ДА. Он-Берем? Ну что я могла сказать-Конечно. Пес был уже взрослый, почти год, хозяин хотел сделать из него охранника, а боксеры не те собаки из которых это можно сделать, ноль агрессии и поэтому он его решил продать. Подошли, я присела на корточки и спросила-Ну ты будешь нас любить, а он лизнул меня в нос и всё! Звали Дагир, больше всего он любил нашего отца, просто души не чаял. Позже я вышла замуж, у мужа была машина и помимо того, что Дагир любил отца, он любил ездить на этой машине купаться (причем плавал просто так, в удовольствие, мы уже вылезем на берег, а он все плавает) и сидеть в этой машине и слушать музыку, да не простую, а группы "Лесоповал", песня "А белый лебедь на пруду" и "Птичий рынок". Прошло девять лет. Родители уехали на дачу, отцу стало плохо, забрали в больницу, и случилось страшное в нашей семье, он умер. Мама была на даче, вместе с Дагиром. Мы их забрали, потом похороны, поминки, и Дагир заболел, просто перестал есть, возили к ветам, ничего не помогло. Потом мы приехали на дачу,собака искала отца везде, и вдруг он пропал, нашли на могиле отца, мы похоронили его недалеко от дачи. Там есть кладбище, это было желание папы. Дагир так похудел из здорового пса превратился в скелет, я носила на руках. Умер он на сороковины. Вот так не выдержало сердце преданной собаки потерю любимого человека.
|
|