|
|
сообщение Dmitri_A.T. изменено 31.1.2016 22:40
добавил mello в 31.1.2016 20:06 
в германии так же всё продажно как и в россии.
сейчас пр ...
Мои знакомые, которые всем колхозом переехали из азиатских степей nach Heimat, никаких веников с собой не привозили. Они добросовестно влились в немецкое общество, отчетливо понимая:
1) в Германии - немецкие порядки
2) они - немцы
Встречались и другие субъекты, которые похожи и на новоиспеченных "беженцев", а по сути - профессиональных дармоедов. Но сами же "русские" немцы их за это презирали.
Что до развала Германии. Есть провокаторы, которые под видом "свидомых" всё делают для того, чтобы немцы окончательно разучились отстаивать свои права. Эти провокаторы - подлые трусы с "накаченными" рейтингами. Они изрыгаю ложь за ложью, они тянут Германию, да и всю Европу к приходу наци. Здесь и у нас в России многие предрекают Европе в целом тотальную "исламизацию". На мой взгляд, тот кто замутил весь этот передел мира вовсе не такое будущее готовит Европе. А готовят они второе пришествие фюрера. Интуитивно чувствую и боюсь этого, скоро крышку "праведного негодования" сорвет. И уставшие от унижения немцы, поляки и многие другие на руках принесут того, кто и должен прийти по сценарию главных кукловодов.
Именно поэтому я убежден, что сейчас главным мотивом поведения европейцев, а в первую очередь - немцев, должно стать не абстрактное "человеколюбие" при этом за ЧУЖОЙ счёт, а БЛАГОРАЗУМИЕ.
Если уж так уже получилось, что именно в Германию едет большая часть "беженцев", то на мой взгляд (подчеркну, это лишь мое мнение и я не в праве указывать немцам как им действовать) нельзя так запросто раздавать документы об убежище. Чтобы спасти жизнь человека вполне достаточно выдать ему временный документ и на некоторое время о нем позаботиться. А за тем надо смотреть, как этот человек интегрируется. Насколько он заинтересован принять Германию как место жительства прежде всего - НЕМЦЕВ. Насколько он трудолюбив и законопослушен. И лишь после того, как человек доказал, что он тот кто Германии нужен, он может получить постоянный документ. Такой подход позволит снизить величайшую вероятность той опасности, которая сейчас нависла над немцами.
Я не противник изменений и добрых порывов души. Я за то, чтобы оказывать помощь оказавшимся в отчаянном положении. Но я также за то, чтобы всё это делать БЛАГОРАЗУМНО. |
|