|
|
сообщение @barcelona изменено 27.2.2014 08:43
добавил басмач в 26.2.2014 19:30 
Дети - наше счастье! Так? Видела бы ты, что делали мои ...
Давид, у меня перед глазами мой муж и 2 его брата. Все они умные, добрые и работящие. Все при высоких должностях. У всех хорошие семьи и счастливые браки. Все они любят и чтут своих родителей. Так вот, свекровь рассказывала, как их воспитывала. Как её свекровь - их бабушка- за сердце хваталась, когда целую комнату в доме отдали пацанятам на спортзал, когда в кладовой устроила им целую художественную мастерскую с обоями вместо холста на стенах. Что все они помогали по хозяйству от мала до велика. И белили стены, и работали на огороде и всегда она была рядом с ними. С маленькии "Давай вместе сделаем то-то и то-то", потом принимала работу и хвалила за малейшую победу. Не стояла над душой. А когда выросли , приняла, как своих дочерей невесток. Это очень важно, мне кажется, принять без критики выбор своего ребенка. Я бы так не смогла. А она смогла.
И Натка вон рассказывала, что вырастила свою дочку свободной личностью. Как это правильно, мне кажется! И как жаль, что у меня этого нет в нужной мере. Разным занятиям я потакаю, а вот чтобы убрать эту чрезмерную опёку над ними - не могу искоренить пока.
|
|