|
|
добавил pont34 в 24.2.2014 21:13 
А местные аборигены всё едят вилкой и ножиком ,даже блины и даже кусок хлеба пилят ножом
А я вот в Африке попал в дурацкую ситуацию... Идем мы с моим негритянским корешем и его папой по улице. Надо сказать,что проезжая часть -невероятно пыльный бан на котором завихряются в восходящих потоках одноразовые бумажные солфетки. Они там у каждого и в день расходуется по неск пачек. Все,конечно,бросается на улицу. А вдоль дороги сидят этакие женуарии-толстенные,потные пожилые негритянки и торгуют апельсинами. Внимание,други: апельсины почищенные! И значит на неск су дороже. Это сервис такой,если хочешь жить "красиво",не напрягаться с чисткой апельсина,то ты можешь заплатить за очищенный и кушать как лорд! Надо упоминать,что этот прелестный харч лежит на жаре в пылище,не говоря,какими руками его чистили и каким ножом. Кстати,он тут же рядом на асфальте лежит в пыли и окурках. Я еще подумал,что надо наоборот доплатить за нечищенные! И помыть в трех водах!!!! И вот!!!!!! Катастрофа!!!!!! Папа покупает три штуки! Он когда еще в карман полез,у мне что-то внутри тревожно и противно так заныло... И,таки,да!!!!! Он один-себе,второй-сыну,а третий-.....мне! А понятия такие,что отказываться нельзя-страшное оскорбление отцу. Друзья,я так извивался выходя из положения,что вспомнить противно. Отец горячиться,настаивает.обижается. Я на ломанном английском ему объясняю,что,скюз ми, ай хэв сам факэн аллерджик! Ну еле-еле выпутался! Но помню до сих пор. Помню,что внутри у меня было твердое,непокобелимое решение не при каких обстоятельствах не есть эту дрянь! А ведь папа у него не простой чел,крупный бизнесмен,миллионер. Живал во Франциях,люксембургах. Имеет высшее образование и говорит на нес языках. И вот! Как вспомну,так вздрогну! Мерзкий,залапанный липкий и ...,короче слов нет! Пойду выпью триста грамм эфирной валерианки! |
|