|
|
добавил басмач в 28.2.2014 19:49 
Андрей, все дело именно в том, что я спорить не люблю и ...
Поспорить-это в широком смысле. Обсудить,подискуссировать,обменяться мнениями,провести консультации... В смысле спора как такового я сам на таких же позициях. Не любитель. Это мероприятие при огромных энергозатратах совершенно непродуктивно,если речь идет об отвлеченных темах. Я,конечно,погорячиться тоже могу,но чтоб поругаться,то нет,конечно. Слишком все эти вопросы меня мало волнуют,чтоб из-за них переходить на личности. Ведь во всяких таких вопросах и концов не найти,я уж не говорю о такой абстракто-недостижимый категории как истина, которой,как известно,даже четких критериев не определено. Так что если меня в процессе обсуждения лично не затронуть,специально не обидеть,то я к сердцу близко не приму ничего. Я считаю,что каждый человек имеет свои взгляды,которые не с неба упали,а приобретены опытом. Так как мой опыт это не есть опыт оппонента,то как могут совпасть выводы? Только в общих местах. Все остальное-разноголосица мнений и так,действительно можно со всеми перессориться. Потележить какую-нибудь тему вполне можно,но без сердца,без вздутых на лбу вен и красных глаз. ИМХО. |
|