|
|
Привет Ира .
Да сам себе удивляюсь ,не болел раньше простудными ,я же раньше в Сибири жил по - 20 варежки не одевал ,а тут мёрзну постоянно .Так как бы всё прошло ,а вот побочные явления пошли ,сопли и утром немного глаза слипаются ,но с каждым днём всё лучше ,дома были таблетки из России ,БРонхомунал называются, два дня попил и кашель прошёл .Сейчас осталось только сопли победить и всё .
А про обливание я давно думал и читал много и смотрел много ,но решительности не хватает .
день прошёл сегодня в принципе нормально . С утра готовил обед ,потом после обеда сгоняли в РЕАЛ это примерно 20 км от нашего дома. Потом вешал бельём ,потом зашёл сын соседей ,с ним поболтали ,хороший пацан ,просто умница ,очень приятно с ним разговаривать ,он недавно закончил институт от бундесвера и работает военным врачом .По русски говорит без акцента ,много читает и на русском и на немецком .Вот так зашёл на минутку а пробыл долго ,мы его с женой не хотели отпускать приятно поболтать о книгах и о жизни с умным человеком . Потом позвонил знакомый и попросил с ним сгонять в РЕАЛ ,я помогал выбирать подарок для его жены ,ноутбук покупали . И уже только в 9 вечера приехал домой .А сейчас ещё немного посижу и пойду спать ,что то глаза стали слипаться |
|