|
|
grig541198 ответил в 24-3-2011 14:33 
Я по моему написал "Я лично уважаю женщин которые делаю ...
Как я люблю подобное мифотворчество, вот честно! предположим, есть родители, есть один ребенок или два, это уже не важно. Нет бабушек, нет дедушек, няня дорого. Как дети ходят в сад, вы можете себе представить - 2 недели ходят, 2 болеют. Как работать маме, если ребенок болеет? Как учиться маме, если ребенок болеет. Муж на работе. поскольку он содержит семью. С ребенком надо заниматься, гулять 2 часа в день. Нужно дважды приготовить еду. Чтобы нормально выглядеть нужен спорт минимально 3-4 раза в неделю. Нужно уделять время на собственные косметические процедуры и прочее. А есть еще уборка дома, поход в магазин. просто возьмите и сосчитайте время, прежде чем говорить, что только лентяи не умеют себя делать. В такой истории, как вы описываете обязательно есть и беспорядок в доме, и недосмотренные дети и женщина не в порядке. Все по верхам, все понемногу. Создается ложное впечатление налаженности жизни. Я не затрагиваю личные отношения, с этим предположим все хорошо. ИМХО, либо дом либо карьера. Чтобы потом можно было нанять помощников. |
|