|
|
сообщение Лидия-Я изменено 31.3.2014 08:53
добавил басмач в 12.3.2014 15:08 
Нет, мне не казалось то, что я воочию видел. Не трогал э ...
Вот ты сам себе противоречишь... Говоришь-их никто не трогал, а просто по весне приезжали люди и отстреливали-всего-то! Так вот на генетическом уровне уже у них: человек-это опасность. У мужа был пес, на четверть волк, мать была наполовину волчица. Он, этот пес никогда не был на охоте, но панически боялся выстрелов, фейерверков и т.д. Если вдруг салют или какие-то звуки, всё, Чипа не найти, его сдувало тут-же. Генетически он помнил, что выстрел-опасность. Так же и эти собаки. Мой, породистый пес не имеет такой памяти, он не боится выстрелов.
И ещё, собаки никогда не убивают целеноправленно, как всегда в этом виноваты люди... Все те страшилки, которые показывают по ТВ, о собаках убийцах неправда. Виноваты не собаки. Никогда не забуду передачу о том, как пес загрыз девочку, школьницу. А оказалось, что мама учила собаку команде фас, заставляя девочку убегать от собаки, в один прекрасный момент, собака её догнала... кто виновать, конечно дура-мать. И таких примеров море. Агрессия собаки идет от агрессии человека. |
|