|
|
добавил Admir07 в 26.1.2014 10:06 
Никто не собирается быть там иждивенцем...руки есть,ноги есть,здоровье позволяет слава Богу!
Ты не обижайся ,просто каждый месяц появляются подобные темы .
Понимаешь ,на основании чего или каких фактов ты собираешься просить убежища .
Конечно тут любят гомос***суалистов ,но ты наверно сам этого не захочешь ,да и жена у тебя и дети . Политикой ты явно не занимаешься . Что тебе плохо на Родине это не причина для подачи заявления.
Конторы которые этим занимаются ,могу сказать , что это всё ерунда полная ,кинут на деньги и всё . Почему бы не попробовать другую страну ,например Канада .
Мне конечно жалко тебя и твою семью ,но пойми , что статус политического беженца просто так не даётся .Если выкинешь документы ,то шансы на статус у тебя вообще приблизятся к нулю .
И ещё самое главное ,это язык . У меня тоже первое время была эйфория , что я быстро выучу язык ,а оказалось , что у меня вообще нет способностей к языкам .Откровенно я вообще - баран в изучении иностранных языков . Так , что ты оцени сначала свои силы и может просто стоит поменять регион проживания ,например переехать в большой город .
Например мой родной брат ,он живёт в России город Челябинск и работает простым технологом на колбасном производстве у него официальная зарплата около 2000 Евро ,откровенно ,я тут столько пока не зарабатываю .И у него есть перспективы роста у меня тут их нет . |
|