|
|
сообщение isob изменено 9.10.2013 09:58
Юра но белые я отличаю от боровиков .
Серёга, ну ничего я не понял из твоей речи. Так какие БЕЛЫЕ ты собирал тут, хоть название их на немецком или латинском скажи? Я вчера встретил в лесу нашу русскоязычную грибницу, так она сказала что пару лет назад видела как грибники с одного района леса несли корзины с чисто белыми грибами (Boletus edulis) но это далеко и я туда как раз ни разу не ходил. Похоже в этом году уже не пойду туда, с ногой проблема, да и поздно пожалуй, если они там и есть, то сезон их вроде прошёл.
А я уже 15 литров засолил. Щас вот дождик пошёл и в пятницу схожу ещё на охоту
Каких? Было бы желание их есть, тем более одному, если не ошибаюсь Солёные грибы, хоть горячим, хоть холодным посолом засолены, они всё едино постепенно скисают в холодильнике, я уже не говорю о более тёплом месте. У меня дома 3 холодильника, один из них на 300 литров. В прошлом году я рыжыков засолил более 20 литров холодным посолом и жёлтых груздей столько же, также холодным посолом. Ну съели мы с женой с охотки пару мисочек, а остальные то продолжали киснуть + холодильник почти весь занимали + запах из холодильника от них шёл не очень В итоге пришлось все эти засоленные грибы автоклавировать по банкам, с добавкой уксуса. Всё же лучше, чем выбрасывать. Сейчас потихоньку открываем баночки и едим.
|
|