Забыли пароль

Сгущёнка Рогачёвского МКК (Беларусь) - где купить?

[Скопировать ссылку]
Опубликовано 7.7.2013 16:11:36 | Показать все этажи |Режим чтения
Всем привет!Высылаю сгущёнку Рогачёвского МКК (Беларусь) в рекламных целях на пробу всего за 10 евро
Опубликовано 7.7.2013 19:03:49 | Показать все этажи
Что баночку 400 грамм всего за 10 Евро
Опубликовано 7.7.2013 19:07:51 | Показать все этажи
Milchmädchen
беру только такое ,а в русских магазинах продают только г...
Стоит баночка 1,59
Опубликовано 7.7.2013 19:11:21 | Показать все этажи
добавил pont34 в 7.7.2013 18:03
Что баночку 400 грамм всего за 10 Евро

Наверное, за червонец он пришлет банку на 5 кило. Пончик, давай возьмем по банке
Опубликовано 7.7.2013 19:57:07 | Показать все этажи
добавил басмач в 7.7.2013 18:11
Наверное, за червонец он пришлет банку на 5 кило. Пончик, давай возьмем по банке

Я согласен пусть пришлёт банку на 5 кг за 10 Евро.
Но я понимаю так ,я пишу адрес ,получаю банку сгущёнки .Потом перевожу деньги . Так как мне можно доверять ,а вот продавцу нет ,так как я давно и всем знаком и обманывать не буду.
Только деньги на нормальный счёт могу выслать без всяких там Америка экспресс  или подобное.
Автор ,давай твою сгущёнку мы с Давидом согласны
 Автор темы| Опубликовано 7.7.2013 21:46:34 | Показать все этажи
Принимаю оплату swift переводом. Отправка производится заказной бандеролью на указанный Вами адрес. В стоимость 10 евро доставка учтена. Кому реально интересно - пишите на vasiliy1978@ukr.net
Опубликовано 7.7.2013 21:55:22 | Показать все этажи
не понял?? евро банка стоит в реале у нас ....так и не понятно за что 10 евро???
хозяин можно точней что вы продаете,вес и прочее...
Опубликовано 7.7.2013 22:42:51 | Показать все этажи
добавил dreamsat в 7.7.2013 20:46
Принимаю оплату swift переводом. Отправка производится з ...

Я откровенно тоже не понял ,доставка откуда из Белоруссии .
Что такое заказная бандероль (опишите схему)
И самое важное вес ,за 10 евро  сколько сгущёнки
 Автор темы| Опубликовано 7.7.2013 23:02:23 | Показать все этажи
Доставка из Украины. ( В Украину сгущенку возим сами с Рогачевского завода из Белоруссии).
Заказная бандероль - бандероль с номером отслеживания, по которому можно отследить местонахождение бандероли.
За 10 евро - 2 банки по 380 г. , включая доставку с Украины в Германию.
Сгущенка по вкусу та самая, которую мы кушали в детстве еще при Союзе.
Опубликовано 8.7.2013 00:25:48 | Показать все этажи
А чего так дорого...этой сгущенки сейчас во всех магазинах со всех стран, аж глаза разбегаются.
По цене от евро 20 до евро 80...и нафига козе баян............ за 10 евро
Опубликовано 8.7.2013 07:48:07 | Показать все этажи
добавил dreamsat в 7.7.2013 22:02
Доставка из Украины. ( В Украину сгущенку возим сами с Р ...

Заехал в наш русский магазин и спросил про такую сгущёнку ,хозяин тут же при мне позвонил на оптовый склад и сказали что у низ есть такая ,если он её привезёт и будет торговать в розницу цена банки у него в магазине будет 1,10 .
Так ,что автор спуститесь с небес на землю и не смешите больше народ
Опубликовано 8.7.2013 21:55:03 | Показать все этажи
автор наверное думает что мы тут золото да алмазы и брюлики на халяву лопатой гребем...может позовем его и отправим за 5 евро работать,туже самую сгущенку упаковывать?
Опубликовано 8.7.2013 22:13:35 | Показать все этажи
добавил grig541198 в 8.7.2013 21:55
автор наверное думает что мы тут золото да алмазы и брю ...

Неправда, автор думает, что мы тут с голоду пухнем и по ночам нам снится сгущёнка, ирис "кис-кис" и лимонад "Буратино".
Уважаемый автор! Если нас и мучает ностальгия, то по безвозвратно ушедшему детству, а сгущёнки а Германии на любой вкус и цвет. В русском магазине такое её разнообразие, какое нам в нашем советском детстве и не снилось, а если хочется качественный продукт, то лучше в немецком магазине взять сгущёнку Nestle или голландскую. Так что попытайтесь в Африку спихнуть ваш белорусский шедевр за 10 евро.
Опубликовано 8.7.2013 23:31:36 | Показать все этажи
О! В пух и прах разнесли...
Опубликовано 9.7.2013 00:13:05 | Показать все этажи
добавил sigma в 8.7.2013 23:31
О! В пух и прах разнесли...

Не дали бизнес развернуть
Это удивительно наверное, но продукты в Германии дешевле, чем в России. Сестра мужа живёт в Калининграде и раньше мы всегда привозили оттуда икру, а сейчас им в подарок везём из Германии, здесь дешевле теперь

Над ж быть таким наивным бизнесменом....
Кстати, чёрный хлеб с тмином из Литвы нам иногда родственники привозят, вот такого не  нашли пока здесь, наверное кроме нас его больше никто не любит, а то бы уже продавался.
Опубликовано 9.7.2013 06:52:40 | Показать все этажи
добавил саламандра в 8.7.2013 21:13
Неправда, автор думает, что мы тут с голоду пухнем и по ...

Наташа ,а мы вообще стали обходить стороной русские магазины ,если взять и сравнить качество продаваемой там продукции то можно прийти в ужас ,особенно это относится к маленьким русским магазинам как в нашей деревне . Да и большие страдают тем же. На той недели ездили в MIX маркт и что ,купили селёдку и выбросили ,есть не возможно .Купили колбасы немного ,тоже есть невозможно .
Про сгущёнку вообще молчу ,мы там её уже лет 8 не покупали . Только REWE Milchmädchen .
Да и про вкус детства можно поспорить с автором темы .Не хочется обижать человека ,но детство у нас с ним прошло по разному и продукты мы с ним еле разные .
Да и  жена меня не поймёт если я куплю банку сгущёнки за 5 Евро
Опубликовано 9.7.2013 15:36:11 | Показать все этажи
добавил саламандра в 9.7.2013 00:13
Не дали бизнес развернуть
Это удивительно наверн ...

И у нас, в Эстонии многие товары дороже, чем у вас в Германии или наравне.
Но зарплаты намного уступают вашим.

Хлеб с тмином у нас тоже есть.
Опубликовано 9.7.2013 15:37:42 | Показать все этажи
добавил pont34 в 9.7.2013 06:52
Наташа ,а мы вообще стали обходить стороной русские м ...

А что это такое "русские магазины" ? Там хозяева русские? Чем они отличаются от обычных магазинов?
Опубликовано 9.7.2013 15:39:48 | Показать все этажи
И хозяева русские и продукты русские, всё что душе угодно можно найти.
Опубликовано 9.7.2013 15:52:41 | Показать все этажи
А что это такое "русские магазины" ? Там хозяева русские? Чем они отличаются от обычных магазинов?

Вот типичный
http://www.mixmarkt.de/de/homepage.php

[quote] На той недели ездили в MIX маркт и что ,купили селёдку и выбросили ,есть не возможно ./quote]
Селедка в Mix markte всегда очень соленая и вообще плохая. Никогда ее там не берите. У нас есть еще один русский магазин, там названия меняются каждые пол-года, так что не скажу даже  как он сейчас называется. Вот там селедка вкусная. Я имею в виду развесную. Про селедку в банках я не говорю вообще.
У меня родственники селедку заказывают прямо на одном заводике с северного моря, там всегда вкусная. Только там 2 шт не закажешь, нужно брать в большой таре и потом с кем-то делиться.
Опубликовано 9.7.2013 16:39:49 | Показать все этажи
добавил саламандра в 9.7.2013 14:39
И хозяева русские и продукты русские, всё что душе угодно можно найти.

Ты забыла добавить и обслуживание по русски
И послать могу на родном и могучем ,если у продавца нет настроения
Опубликовано 9.7.2013 17:05:26 | Показать все этажи
Кстати, да, там внимательно нужно смотреть что и почем тебе пробивают. Обманывают - жуть.
Опубликовано 9.7.2013 17:25:02 | Показать все этажи
Обмануть могут в любом магазине ,я уже автоматам стараюсь прикидывать ,а потом проверяю по чеку схожесть по позициям  
Опубликовано 9.7.2013 17:41:31 | Показать все этажи
У меня в последний раз мясо по неправильной цене пробили - почти в 2 раза дороже. И я только через день углядела. Все равно поехала, поругалась - все вернули.
Опубликовано 9.7.2013 17:46:19 | Показать все этажи
добавил Violia в 9.7.2013 16:41
У меня в последний раз мясо по неправильной цене проби ...

Ира ,спасибо .Сейчас буду и на цену смотреть ,так как в МИКС мы в основном мясо и покупаем .
Опубликовано 9.7.2013 19:28:18 | Показать все этажи
Особенно все то, на что у них недельные ангеботы. Очень часто в компьютере просто цену не меняют, когда скидка идет и платят все по старой цене, того не замечая.
Опубликовано 9.7.2013 20:47:40 | Показать все этажи
Что то автор темы пропал ,обламали мы человека с его бизнесом
Не ужели человек думал ,что найдётся дурак который купит по такой цене золотую сгущёнку.

Ира ,и ещё не понимаю куда у них вся рыба делась .Раньше был такой ассортимент свежей рыбы ,а сейчас так скудно и так дорого стало , что цены практически не отличаются от цены в томм же КАУФПАРКЕ или РЕВЕ .Купили ещё несколько штучек копчёного филе тунца,это вообще катастрофа ,там воды было больше чем самой рыбы ,а раньше всегда брали и не было так плохо.
Это как обычно ,имя себе сделали ,клиентуру сформировали ,а сейчас цены поднимают и качество падает .
Опубликовано 9.7.2013 21:05:06 | Показать все этажи
Жарко. Летом рыбы всегда мало  потому как портится она быстро.
В турецких магазинах вообще летом рыбу не продают.
Опубликовано 9.7.2013 21:17:22 | Показать все этажи
сообщение Старик изменено 9.7.2013 21:20

Блин... Загубили ТС. Теперь не вернётся. А я так хотел пару баночек заказать У меня вон у знакомого бауэра корова доится сухим молоком. Получаю бесплатно... По моему совету третий месяц воды ей не даёт
Опубликовано 9.7.2013 21:55:26 | Показать все этажи
сообщение саламандра изменено 9.7.2013 21:56
добавил Старик в 9.7.2013 21:17
У меня вон у знакомого бауэра корова доится сухим молоком. Получаю бесплатно... По моему совету третий месяц воды ей не даёт

Посоветуй кормить корову сахаром, может будет сгущёнкой доиться?
Опубликовано 9.7.2013 22:05:59 | Показать все этажи
сообщение саламандра изменено 9.7.2013 22:06
добавил Violia в 9.7.2013 21:05
Жарко. Летом рыбы всегда мало  потому как портится она быстро.
В турецких магазинах вообще летом рыбу не продают.

А у нас  как раз наоборот, летом турки активно торгуют рыбой, мы всегда у них берём свежую дораду на гриль.
Опубликовано 9.7.2013 22:13:29 | Показать все этажи
Старик  3 мин. назад   У меня эта идея давно. Но не всё сразу...Идея дорого стоит

Нефига себе! Это моя идея! И на правах автора могу претендовать на сгущенные сливки с первого надоя
Опубликовано 9.7.2013 22:44:22 | Показать все этажи
добавил саламандра в 9.7.2013 22:13
Нефига себе! Это моя идея! И на правах автора могу прет ...

Идея Моя так как созрела давно. Просто планово реализую. Что за две идеи одновременно получишь рубль или за две отдельно два. Бизнес однако А первый надой кстати всегда с кровью.
Опубликовано 9.7.2013 22:46:37 | Показать все этажи
А у нас  как раз наоборот, летом турки активно торгуют рыбой, мы всегда у них берём свежую дораду на гриль.

У нас еще в апреле перестали возить. Говорят :"Жарко"
Опубликовано 9.7.2013 23:09:38 | Показать все этажи
добавил Violia в 9.7.2013 22:46
У нас еще в апреле перестали возить. Говорят :"Жарко"

Наверное у вас мало рыбоедов
Мы ездим в специализированный рыбный магазин "Дельфин", там по субботам народищу тьма, турки в мыле бегают, рыбу чистят. К вечеру пустые прилавки.
Опубликовано 9.7.2013 23:25:25 | Показать все этажи
Не, у нас нет специализированных магазинов. У нас в обычных они ставят холодильные камеры и продают. Все знают, что вторник - рыбный день.
Опубликовано 10.7.2013 08:26:30 | Показать все этажи
добавил саламандра в 9.7.2013 22:09
Наверное у вас мало рыбоедов
Мы ездим в специализир ...

Наташа ,интересное название у магазина .Дельфинье мясо тоже продают
Что сказать ,ты живёшь в столице ,а тут в селе всё дороже и в дефиците .вполне серьёзно .
Мы свою дочку в музыкальную не может отдать ,так как нет ,а если и набирают небольшую группу то цена нам не по карману .Тот же финтнес у нас средняя цена в месяц от40-50 Евро ,а знакомый живёт не далеко от Бона там платит всего 7 в месяц + в эту цену занятия боксом . На небольших рыночках которые организуют раз в неделю цены космические для миллионеров только . За одеждой надо ездить минимум за 50 км , врачей тоже нет и опять приходится ездить .Хотя и мэрия своя не маленькая по размеру .Да забыл и интернета скоростного нет ,только по блату .Вот так и живём   
Опубликовано 10.7.2013 14:20:15 | Показать все этажи
Зато у вас свежий воздух!
Опубликовано 10.7.2013 16:07:45 | Показать все этажи
добавил pont34 в 10.7.2013 08:26
Наташа ,интересное название у магазина .Дельфинье мяс ...

Не кощунствуй! У кого на дельфина вилка поднимется? Они ж как люди почти, а может даже лучше...
Магазин специализированный на морепродукты, мяса там нет, рыба свежая и замороженная, ну и сопутствующие товары, напитки, зелень, консервы всякие...На турецком рынке тоже продают, но подороже и не чистят, а здесь ещё и выпотрошат - полный сервис. Приехал на дачу, напихал в брюшко травку и на гриль!
Конечно в большом городе едоков больше и магазинов соответственно тоже. В русских магазинах у нас тётки ласковые, не грубят. Во-первых работу боятся потерять, во-вторых магазинов этих тоже полно, если мне в "Столичном" нагрубят, пойду в "Россию", пусть им плохо будет!
Опубликовано 10.7.2013 16:33:42 | Показать все этажи
добавил саламандра в 10.7.2013 15:07
Не кощунствуй! У кого на дельфина вилка поднимется? Он ...

У тебя есть право выбора ,а у меня то что поближе
Мечта конечно, а не магазин .
Наташа ,а цену рыбы можешь написать ,хочется сравнить .
Например что вы покупаете то и напиши сколько стоит

Реклама|Версия для мобильных|Теги|Карта XML|Бан-лист|Карта форума|Архив|Обратная связь|

GMT+2, 7.3.2026 06:53

© 2004-2026 MeinLand.ru.

Быстрый ответ Наверх Вернуться к списку