|
|
сообщение isob изменено 8.3.2013 22:24
Эх Андрюха, чудик ты. Мне бы свой дом, я бы там развернулся. Что ты мучаешься с этим воком. Купи на фломаркте или где-то ещё старую толстостенную Б/У алюминиевую или нержавейку кастрюлю, сделай себе вот такую печку, потом поставишь её у себя во дворе, на неё свой многострадальный вок и пользуйся им в своё удовольствие. Вот специально для тебя сгонял в келлер, чтобы сфоткать свою печку. Делал я её всего 1 день, дремелем вырезал окошко снизу, напильниками и надфилями ровнял, дверька из нержавейки 1 мм. , ручка на дверьке чугунная, от мельницы ручной. Сама кастрюля имеет 3 мм. толщины по бокам, а дно её аж 7 мм. Этого с головой хватает чтобы выдерживать огонь от дровишек. Вот подумываю ещё какую-то подставку под печку эту сделать, чтобы не так низко была. Апа-на! пока писал, вспомнил что в келере у меня валяется подставка железная с ножками от фондю, как-то на мусорке новую эту муть вместе с кастрюлей выкунули
Пока что показываю печку, ну а рецепты будут позже. Может быть у вас есть, так давайте выкладывайте.

|
|