|
|
добавил Старик в 5.4.2013 18:37 
если даж на сезон дворники за 45€ отслужат еще малёхо ...
ну да я писал, если этой обрезалкой как они в видео показывают срезал и ездий дальше,стало плохо другой ,,дыркой,, срезал и опять........если по идеи эта херня увеличивает срок дворников даж на год или два то оч даж было бы!!!!!!!! не хило!!! ну я седня бошевские за 53 евра держал в руках! альтернативы то никакой больше небыло? можно на амазоне конечно за 30€ было бы купить,что я и думал в принцыпе, благо подфартило мне чисто был глюк что оригенал за такую цену, 2 пачки сигарет стоят 10€))))))) кстати я маслянный фильтр так и нигде в магазине и не нашол на свою 2006 году цафиру! сказали токо на опеле покупайте у нас кроме дворников компартабельного ничего и нет!!!! поехал на опель и купил за 13 евро тампон)))))) масло я покупал дарагущее и я его заменил спустя 4 года!!!!!!!! фильтр был как смола,масло было черненное как деготь!))))))))) я не меняю масла и фильтр как придурки после 7 тысяч))))))) я если меняю то хорошее и всегда с фильтром! а то кадров знаю они не меняют фильтр)))))) просто залили дешовое масло по ангеботу)))) 5 литров 13,99€)))))) 15W-40 и типа алгабас)))))))) |
|