Ответ на сообщение Peugeot!
А почему немногим "удаётся" прожить в браке 3 года, я знаю уже четверых
Четыре пары из многих сотен тысяч это очень немного. Я сама живу с мужем десятый год, подруга моя из Белоруссии живёт со своим 12 лет, подруга из Филлипин 14, очень хорошие семьи. Зато знаю много других, где немецкие лузеры, которых местные бабы не подпустят к телу не пушечный выстрел, просто тупо привезли себе постельную принадлежность из бедной страны, думая, что получит 33 удовольствия за тарелку супа. А потом оказывается, что брак с иностранкой удовольствие не из дешёвых: с языком у неё плохо, работать она долго не сможет, а как пойдёт, на работе начнут её местное бабьё моббить. Короче, кругом проблемы, да ещё не дай Бог, жене в руки попадёт какой-нибудь каталог типа "Отто", заведутся подружки, которые ездят в отпуска, покупают шикарные шмотки, то всё спокойная жизнь у лузера закончилась, пошли скандалы, драки. Насмотрелись уже такого за много лет, пол форумам путешествуя, мама дорогая. Ещё и лузеры теперь шибко умныен пошли, у них даже свои форумы есть, по привозу иностранок, где они опытом делятся. Главное, не дать ей забеременеть и три года делай с ней что хочешь, в полный рост, а потом можно просто пойти в АБХ, заявить, что любовь прошла и отправят почтовую жену обратно на родину. Можно следующую привозьть, чтоб об неё ноги вытирать, благо законы позволяют. |