FrauHerzog Опубликовано 8.6.2012 22:42:20

добавил басмач в 8.6.2012 19:38 static/image/common/back.gif
Где связь?

ну как где связь, вы задали вопрос я ответила

басмач Опубликовано 8.6.2012 22:50:21

добавил FrauHerzog в 8.6.2012 21:42 static/image/common/back.gif
ну как где связь, вы задали вопрос я ответила

Все равно не вижу. Получается так, что нелюбви к вам со стороны местных незаметно, но почему-то они против вас. Значит, тут может быть что-то другое и об этом я хотел бы знать. В чем это противостояние выражается и на каком уровне?

FrauHerzog Опубликовано 8.6.2012 22:54:45

добавил басмач в 8.6.2012 21:50 static/image/common/back.gif
Все равно не вижу. Получается так, что нелюбви к вам со ...

а вы в Германии живёте?

басмач Опубликовано 8.6.2012 22:56:08

добавил FrauHerzog в 8.6.2012 21:54 static/image/common/back.gif
а вы в Германии живёте?

Да, живу в Германии почти 13 лет.

FrauHerzog Опубликовано 8.6.2012 23:01:09

добавил басмач в 8.6.2012 21:56 static/image/common/back.gif
Да, живу в Германии почти 13 лет.

раньше на сколько я знаю к русским относились нормально, а сейчас мнение меняется.У меня знакомый живёт в доме где раньше жили одни русские, а сейчас туда русских не заселяют и в доме осталось только 2 русские семьи которые живут там довольно долго, даже к туркам мне кажется тут лучше относятся. Это конечно сугубо моё личное мнение, причины такого отношения я тоже не знаю

басмач Опубликовано 8.6.2012 23:12:52

Быть может, мнение где - то и меняется - у нас я такого пока не заметил, в свою сторону во всяком случае.

FrauHerzog Опубликовано 8.6.2012 23:20:22

добавил басмач в 8.6.2012 22:12 static/image/common/back.gif
Быть может, мнение где - то и меняется - у нас я такого по ...

не ну я не говорю что это было именно в нашу сторону, просто в нашем городе в общем, зачастую так

Алиса Опубликовано 9.6.2012 00:58:12

Районы, где живут русские немцы, турки, курды, поляки и т.д, местные немцы называют - ГЕТТО. Потомоказывается даже те новые районы, где люди строят свои частные дома и если там есть мы, поляки, турки, курды и даже немцы и голандцы - это у них (у местных) всёравно тоже называется - ГЕТТО, т.к там есть мы все..Слышала своими ушами, никогда не имею привычки подслушивать или подглядывать, а тут совершенно случайно услышала громкий разговор двух коллег.. Одна другой жаловалась, что тот район, где её сын дом хотел построить превратился в гетто, т.к там строятся...ну все мы короче...Мне так не приятно было, лучше бы я этого не слышала.. а то в лицо тебе улыбаются, а за спиной нас за людей второго сорта считают.. Ах, да она ещё сказала, что для немца в таком геттодом строить не допустимо, это ниже их немецкого достоинства..Остаётся только надеятся, что не все местные так думают..:(

lubimzik Опубликовано 9.6.2012 06:24:02

сообщение lubimzik изменено 9.6.2012 05:24

добавил басмач в 8.6.2012 18:44 static/image/common/back.gif
Например, нам долго не удавалось найти квартиру, потом ...

ну а поставьте себя на место арендодателя!думается мне и вы не стали бы сдавать квартиры ворам и нарушителям порядка.не так?так.никому не нужна лишняя головная боль.а вам как соседу такие нервомотатели нужны?вы же на таких соседей этому же арендодателю и будете жаловаться.а ему оно надо?лучше уж сразу отсечь этот головняк.

lubimzik Опубликовано 9.6.2012 06:34:26

добавил Алиса в 8.6.2012 23:58 static/image/common/back.gif
Районы, где живут русские немцы, турки, курды, поляки и...

милая Алиса не берите в голову высказывания ваших коллег.берегите нервы!важнее то что вы сами о себе думаете,а те люди вам никто и звать их никак.неприятно?да,но теперь вы знаете что слова в глаза и в спину отличаются.люди второго сорта?мы?ага,счас!мы приехав несколько лет назад,смогли работать там где и коренные немцы,строим дома,учим детей в хороших школах и уни.так кто из нас получается второго сорта?явно не мы!

FrauHerzog Опубликовано 9.6.2012 11:16:53

добавил Vitalik в 9.6.2012 09:35 static/image/common/back.gif
Во многом мы сами виноваты, своим поведением... на своём ...

даааааа, если русский человек пошёл в разгул, его и танком тяжело будет остановить:D

Алиса Опубликовано 9.6.2012 12:48:02

добавил Vitalik в 9.6.2012 08:35 static/image/common/back.gif
Во многом мы сами виноваты, своим поведением... на своём ...

Ну наверно представляете, что такое когда русские гуляют
Да у нас и местныене меньше гуляют, врубят свой музон, типа "Рамштайн" или "Тоте Хозе" на всю катушку, а сами ещё громче орут и это всё на улице и всю ночь напролёт, особенно летом и им пофигу, что кому-то на работу рано вставать.. А попробовали бы наши так сделать, полицаи бы тут как тут сразу же были..   

Алиса Опубликовано 9.6.2012 12:54:25

добавил lubimzik в 9.6.2012 05:34 static/image/common/back.gif
милая Алиса не берите в голову высказывания ваших кол ...

Спасибо за добрые и мурые слова..:rose:Я тоже так считаю, это просто зависть, я ужевыше писала об этом..

ковбой Опубликовано 9.6.2012 18:01:06

сообщение ковбой изменено 9.6.2012 17:01

Во многом мы сами виноваты, своим поведением
Я вас умоляю - небось так думаете - не говори по русски,неззя!
Тиши тише,а то услышат!:D
фермитер против заселения русской семьи?

Даст квартиру тому кто способен оплачивать ее,все остальное только домыслы - типа а вдруг чего случится..

басмач Опубликовано 9.6.2012 19:19:49

Но суть в чём, наши соседи спрашивают у нас,- "Почему они себя так ведут? Ведь вы же тоже русские?" - а мы и не знаем что ответить....
В жизни столько несправедливости и почему-то всегда спрашивают тех, кто не знает, что нужно ответить:D

ковбой Опубликовано 9.6.2012 19:30:20

3 или 4 русских семей спрашивали насчёт её, хозяин сказал что больше сдавать не будет, будет продавать... недели через 4-5 туда заехали немцы(сняли), прожили года два, теперь там живут другие немцы... ни о какой продаже они не слышали...
Улыбнуло и только.Опять только одни догадки..:D

ковбой Опубликовано 9.6.2012 20:54:54

сообщение ковбой изменено 9.6.2012 19:57

Я что то не понял,а пост зачем подтирать?
Или я что то написал такое неразрешенное?

басмач Опубликовано 9.6.2012 23:19:17

сообщение басмач изменено 9.6.2012 22:19

добавил Vitalik в 9.6.2012 18:34 static/image/common/back.gif
Зато всегда находятся те, кто в каждой бочке...
Тогда не выходите из дома, а то вдруг, зададут каверзный вопрос и что тогда, если на простые вопросы ответа - нет:hm

sanuda.58 Опубликовано 13.5.2013 20:12:39

Странный вопрос.
Кого это ВАС мы не любим?

Фронтовик Опубликовано 13.5.2013 21:14:03

почему не любят?ну а сами не видите?трико туфли   ни гугу по немецки,морды ужратыеи никто не работает      кто нить армян или кавказцев любит?они гадами живути как по русски?   многие в германииже 5 слов связать не могут,хотя десятком лет тут,   за что любить таких?лийчно мне тож пративны такие,,земляки,,   галдятво всеуслышания по русскине зная ни пару слов по немецки,эта тупарылая манера одевать трикотуфликожанные куртки и в общественные места.....фу мля на таких,,русских,,    приехал в странутак будь добр хоть немного цени культуру ину без знания языкаваще пазор!зато не доплатил им социал 10€уже бегут и галдят немцы сруки....... фу ........

pont34 Опубликовано 13.5.2013 21:30:44

наверно про всех так не стоит говорить .Всё индивидуально ,я вот цыган не люблю

Фронтовик Опубликовано 13.5.2013 21:39:04

прокого не нада?про трико и коже носителях?)))))))))) сам тож так щеголяеш?))))))))   да лано не нада все нада!и тест бы сделали   раз в 3 года пошолсдалне сдал в деревню коровам хвосты матать,или на камбайн)))))))а то немцы *** стали))))))) ни гугу и ток панты)))))))лично я таких русаков на дух не вынашу    че хош то и думай.ток турки спустя год уже чирикают на немецком   а .........ты скоко в германии?научилса хоть чемуто? нет?ну тада понятно

Йош Опубликовано 14.5.2013 14:02:28

добавил lubimzik в 21.3.2012 16:36 static/image/common/back.gif
верно.не все немцы успешные.и уровень жизни конкретно ...

Меленка, золотые слова, золотые! :rose: :*

Йош Опубликовано 14.5.2013 14:15:59

добавил Фронтовик в 13.5.2013 20:39 static/image/common/back.gif
прокого не нада?про трико и коже носителях?)))))))))) сам...

Фронта, ШО ты так разорался? :D Ну, причем тут шмотки? Главное- принимать страну и людей или нет. Толку, если нарядиться в костюм, а идти по городу и клясть каждого коренного жителя, и правительство, и страну и мать вашу так и т.д.... :D А че ты на Пончика наехал? Я его видела, а ты нет. Нормальный он. Никакой не в спортивных трусах и папахе или какие там ещё варианты :hz: Хорошо, что многие ГРАЖДАНЕ Германии гордятся, что они немцы. Это же значит, что им хорошо жить в этой стране, разве это не главное? Ну и славно. Единственно, не пойму, зачем поливать грязью страну своего рождения? Вот это я не врублю никак. Но в дискуссии на эту тему не вступаю. Помню, чем заканчивалось... :write:

Фронтовик Опубликовано 14.5.2013 15:22:38

??????перегрелась чтоли?кто поливает грязью?    че я не прав чтоли?   мож забыла?в чужом манастырь пришол нехер тампроповеди свои читать!одежда не причем! я такподчеркнул русскую манеру одеватьса!    кто кого тянул то сюда?немцы?да ну8)сами ехали все   типа на родину предков,плакались как они были затурканные в россии      взяли   дали и хаты и помош и т,д    и что?мало того что нихрена ни языка ни бум бумни работать не хотятнигде!еще и на всех форумах срут и поливают страну какая она херовая,как они тутмучаютса и т.д   ну взял чимадан сел в повозку и живосье...лса    кто держит то силком?я не грю что нада терь по немецки дажпри с***се)))))))))JA JA ICH KOMMEMACH WEITERGUT SO.... приличия какието то должны быть али как?   нахера скажив многолюдном местекричать по русски и т.д?ну а не знания языка в чужой стране   так этоДИБИЛИЗМ!!!!даж медведей учат на великах и по канату ходить,    или я не прав?скажи за что можно любитьбомжей?   а? не ну ответь мне?    ты любиш гастарбайтеров? хатчиков которые 3 слова грят    дэвюшкамая твая оч любитьи т.д?смешно?мне тожсмешнокогдактотоэлементарно ответить на вопрос скоко время не можит!лано бы действительно вчера приехал   еще все ок а так?я те грю по 15 лет тут инихт бельмес!   зато ныть ой как умеюти по социалам клянчить деньги мастера,я приехалне знал и 5 слов,через неделю начал пицу возить, зазубрил 7 слови....а после   я хотел много чегои работу оплачиваемуюи т.д стал сам в день по 10 слов учить, а правильность предложений поправляли   теже самые немци!я никогда не где не охал и ахал что я немец! на маю морду лица глянеш и ясно какойбандюган и откуда он родом))))) но я не вел и не веду себя нахально бескультурно в обшестве.......мне лично тож покакать!))))))просто за 10 лет и нихера не уметь 7 слов связатьи гордитсачто выходец из россии   нада или дибилом быть или жеДЕБИЛОМ!:rofl:   тут никто никого не держит силком)))))))даж палкой хер кого от сюда прогониш))))

Йош Опубликовано 14.5.2013 16:25:35

%-) и не тебя имела ввиду, а вообщем, а вот с одеждой ты не прав, с языком прав. Но ведь не каждому дано выучить язык. ну и че терь? Уезжать с Германии? Мне просто интересен вопрос, если "хлеб перестанут мазать маслом",- сразу "немцы" забудут, что они немцы или через неделю? :crazy:

sanuda.58 Опубликовано 14.5.2013 16:31:49

добавил @barcelona в 14.5.2013 16:25 static/image/common/back.gif
%-) и не тебя имела ввиду, а вообщем, а вот с одеждой ты не ...

Немцы в кавычках и не помнили этого, и не знали, и забывать им нечего. А мы здесь дома.

Йош Опубликовано 14.5.2013 16:50:58

добавил sanuda.58 в 14.5.2013 15:31 static/image/common/back.gif
Немцы в кавычках и не помнили этого, и не знали, и забывать им нечего. А мы здесь дома.

Зануда, ужасный у Вас ник, если честно. :hm Как Вас зовут? Или это секрет? И где вы живете, или это тоже секретный секрет?

Йош Опубликовано 14.5.2013 16:53:28

хатчиков которые 3 слова грят    дэвюшкамая твая оч любитьи т.д?смешно? Андрюх, если честно, то смешно. :D

sanuda.58 Опубликовано 14.5.2013 16:56:41

добавил @barcelona в 14.5.2013 16:50 static/image/common/back.gif
Зануда, ужасный у Вас ник, если честно.Как Вас зовут ...

Меня тут многие знают. Алекс, он-же Александр (Саша). Живу во Франкфурте.

sanuda.58 Опубликовано 14.5.2013 16:57:46

А вот тебя я не знаю. Ты кто, если не секрет?

sanuda.58 Опубликовано 14.5.2013 16:59:30

добавил @barcelona в 14.5.2013 16:50 static/image/common/back.gif
Зануда, ужасный у Вас ник, если честно.Как Вас зовут ...

Ник как ник. Зануда я добрый, что делать. На аллруссиан несколько лет этот ник с честью носил, пока в очередной раз не забанили...

sanuda.58 Опубликовано 14.5.2013 17:10:04

добавил sanuda.58 в 14.5.2013 16:57 static/image/common/back.gif
А вот тебя я не знаю. Ты кто, если не секрет?

Спасибо за ответ.

Фронтовик Опубликовано 14.5.2013 17:35:45

:D там честных иправельныхне любят!)))))))   ну если ты там был то знаешскоко там,,мнимых,, млионеров живущих в достатке   имеющих по 3 тыщи зарплату))))))    токо я таких,,млионеров,,лично парочку знаю   и если грю что понты и ничего болеетона 100%я прав!))))      там даженапиши   что хотиш дом,и зарплата у тя 3 тыщии жена 2 получает   и то тебя,,оч оч оч умные лююди отгаварят,,))))))))))       есть грань когда понты а когда реальность,я ету граньвсегдаверно предугадывал!)))))))

sanuda.58 Опубликовано 14.5.2013 17:44:35

добавил Фронтовик в 14.5.2013 17:35 static/image/common/back.gif
там честных иправельныхне любят!)))))))   ну если ты та ...

Ну ты крут!
Ясновидящий прямо!!!:O:yahoo:

Фронтовик Опубликовано 14.5.2013 17:46:29

:gop: ато

Йош Опубликовано 14.5.2013 17:54:39

добавил sanuda.58 в 14.5.2013 16:10 static/image/common/back.gif
Спасибо за ответ.

:) Извини, Саша, за промедление- если лампочка не горит возле ника- человека нет на форуме. Полина Украина 37 лет. Только тутошняя я, я знаю, Шурик-Саня писал, что на Алруссиан тоже есть Барселона. Не я. И она- не я. У меня здесь другой ник был, но я его "потеряла" в боях. :D Так что пока Барселона- город Гауди, моего любимчика архитектора. :pardon:

sanuda.58 Опубликовано 15.6.2013 00:44:55

Возвращаясь к теме, так за что, по-вашему мнению, мы вас не любим?

басмач Опубликовано 15.6.2013 02:15:43

добавил @barcelona в 14.5.2013 15:25 static/image/common/back.gif
%-) и не тебя имела ввиду, а вообщем, а вот с одеждой ты не ...

Tak многие из-за холестерина хлеб маслом и не мажут :D Рамой мажут, рамой :D

pont34 Опубликовано 15.6.2013 08:03:48

добавил басмач в 15.6.2013 01:15 static/image/common/back.gif
Tak многие из-за холестерина хлеб маслом и не мажутРамой мажут, рамой

Лучше всего чёрную икру мазать на хлеб ,там тоже нет холестерина :>
Страница: 1 2 [3] 4 5
Просмотреть полную версию: Почему нас не любят немцы?