Как есть яблоки.чтобы помочь сердцу и поджелудочной железе.
С детства ем яблоки.сначала из сада деда Панкратова Семена Васильевича из деревни Ночка Омской области,где вся наша семья Ивановых во главе смамой Ивановой (Панкратовой) Ольги Семеновны пока отец наш Иванов Владимир Никитович воевал сначала в финской войне а потом в ВОВ.От деда Семена и мамы Оли я получил в наследство панкреатит.потому как мама родилась в июле 1912года.а я в октяре 1937года.Ну а сердце с изьяном в виде суженногососуда получилось неизвестно как.Играм в детстве активным и физическая работа включая перенос мешков с картошкой при уборке дома и 5 лет на полях колхозов и совхозов студентом.Но в 14-15 лет на уроке физкультуры в школе Маргенау я упал в обморок не достигнув 2 дыхания.бывали полуобмарочные состояния при приседании для подъема и переносе тяжелой мебели.Яблоки ел в кожуре.снчала из-за отсутствия ножа и хороших зубов.а потом в предположении что кожура яблок наверное полезна.А тут родня жены внука прислала со своего сада-огорода царский подарок-10кг яблок.столько же огурцов.перцев и ранеток.Из ялок жена Света сварила 10кг джема для пирога с джемом и лимоном идущего на ура у его потребителя.включая этих родмтвенников и еще 16 штук ялок Света запекла в духовке.так как нам при диабете 2 типа рекомендуется есть печеные яблоки. Пришлось несколько дней есть эти печеные ялоки мне так как Свете они показались кислыми без добавки сахара.И в конце поедания этих печеных у меня стало покалывать сердце-выпил аспирин успокоилось,стал есть сырые яблоки с кожурой-стали появляться поносы от срабатывания поджелудочной железы.решил яблоки сырые резать на дольки и есть их с кожурой-помогло сердце и поджелудочная не реагируют.
Страница:
[1]