avivan Опубликовано 20.3.2014 08:45:30

Немцы разные бывают.

Сказал мой двоюродный брат Семен Акулинин-старший сержант-водитель танка Т-34 воющий на нем от Прохоровки 1943 года до Берлина 1945года.7.032014 набрел в интернете на статью"Перед смертьюГитлер выдал гениальную фразу,где якобы АГ(Адольф Гитлер) за сутки до самоубийства 29.04 1945дал интервью швейцарскому журналисту Курту Шпитдельбергу.Я думаю.что это фальшивка сочиненная сегодня по следам нового реванша у границ России последышей фашизма Европы 1923-1945гг-недобитых бандеровцев и их потомства,которые за 13 сребренников готовы как и прежде дранг нах остен за черноземом Украины и России.Якобы в интервьбю А.Г. говорит"Я не считаю.что мы проиграли .Германия,да она проиграла войну,вермахт потерпел поражение.Но мы дали толчок мошнейщей идее.Национал-социализм наглядно доказал свое абсолютное преимущество.Вспомните 1918 и 20 годы-где былаГермания.За несколько лет.что мы были у власти.нам удалось создать величайшее государство в истории человечества.Да мы пали в борьбе.но это падение вверх(der Fall nach oben).Национал-социализму принадлежит будущее,я не боюсь сказать,что это будет 21 век.Не я и другие в Германии хотели этой войны.Англичане.американцы и евреи всего мира сделали все,чтобы начать эту войну,чтобы задушить ростки молодого национал-социалистического движения.Ну вот опять песня про старого козла-не было никакого великого государства у фашизма италии.Германии,Испании и порабощенных ими стран и земель-было ограбление и унижение и смерти народов этих стран в пользу той же Германии.Странно почему потомки переселенцев немцев в Россию и на ту же Украину.а потом в и в Сибирь и Казахстан на черноземы были во всех деревнях и городах миролюбивыми,работящими.аккуратными людьми и не конфликтными совсем.Да онинастойчивы в своем достижении цели-изготавливать продукт качественно и в короткие сроки,учить своих детей немецкому языку,так чтобы они обладали разговорной речью между собой и даже сейчас,оставшиеся немцы в деревне Пучково Исилькульского района Омской области полностью учатся 4 класса на немецком языке при госязыке там русском.и они ведут тщательно историю своих предков от переселенцев во времена Ивана Грозногои Екатерины Второй,что их заставляет там в коренной Германии при хорошо развитой экономике снова и снова выливаться через верх как из кастрюли суп закрытый крышкой и стоящего на огне печки-видимо желание новых Тиссенов и Круппов и других миллиардеров получать все новые и новые дозы капитала.как у алкоголиков и наркоманов.т.е гне имеютграниц и пьют и колятся до упаду.Ну что же остальные трезвые и умные немцы не поставят этих капиталоголиков на место.которые с помощью фашизма-национал-социализма,хотя снова и снова обменять кровь ни в чем не повинных людей Украины и России на капиталы отдельно-штатских евроамериканцев.

tehnokrat Опубликовано 21.3.2014 01:08:32

сообщение tehnokrat изменено 21.3.2014 00:10

МычаниеКличко в ответ на вопрос Познера весьма красноречиво.
Эта голова - одна сплошная гематома, бокс - физкультура вредная )))

басмач Опубликовано 21.3.2014 01:15:50

Да уж...помычал. Скорее всего комплексует и перед Познером стушевался. Познер дядька серьезный
Страница: [1]
Просмотреть полную версию: Немцы разные бывают.