Существуют ли сейчас в Германии TELEFUNKEN, Grundig... или бренд купил Китай?
Купилтелевизоре "Телефункен",для кухни (маленький 19" экран).При включении не было звука. Но мне и продавец в магазине "МЕТRО-СС" его не советвовал брать
и на кассе сказали - не заработает вернём деньги. Даже гарантию сказали поставим потом, если 2 недели проработает. Купил, однакож. Решил посмотреть мож на динамиках звука нет, а на телефонах есть.
Несколько раз прочистил телефонным штеккером контакты в гнезде для наушников - звук появился.
Работает великолепно.
Принимает даже платные каналы (без декодера). Там похоже передают просто в формате mpeg4.
Экран HD под форматы 4:3, 16:9 и ещё 2 формата настраиваемых.
USB2 вход-выход в числе прочих, можно с флешки видео смотреть.
АРУЗвука - снижет громкость при вставке нашей дурацкой громкогласной рекламы.
Пульт и меню очень удобные, матовый безбликовый экран.
Главное цена 3900 руб. = 84 Евро, почти даром!!
Вот и думаю - Что я купил - Китай или Германскую сборку?
Откажет через месяц или проработает 10 лет?
Насколько я слышал, Телефункен сейчас это Турция, а не Германия телефункен,раньше славилсаи даже очень! помнитца в 1996на шпермиле всегда считалось если телефункен или грюндик нашол и он работает то до пенсиихватит! сейчас в агазинах грундик теликиесть! и много какого товара от грюндик,телефункени LÖVEкудато исчезло...я буквально вчера вынес на помойку))))) обсолютно рабочий телевизор SONYсыну купили телик самсунг со всеми наваротами и его ,,неубиваемый ламповыйдревний ,, но он так и ненавернулсаи досих пор кажет)))))) а вот,,сегодняшние,,вряд ли даж 7 лет протянут! у нас телик в залеровно 2 года отслужил,и терь пятна какието на экране, пока смотрибельно но если небо или трава грязь видна,или баба невеста идети у ней фата не белая)))а как с лужи))) LÖVE банкрот ,пишут же везде.:D сообщение басмач изменено 6.2.2014 15:34
Возвращение "Made in USA" лёве были оч не дешовые телики! подороже грюндиков и т.ду них и дизайн был в 96 хгодах ужемодерн, я скоко раз помню пока телик искалидумал или панасоник или лёву,но левка стоил марок на 150 дороже панасоника сообщение басмач изменено 6.2.2014 16:50
добавил Фронтовик в 6.2.2014 16:29 static/image/common/back.gif
лёве были оч не дешовые телики! подороже грюндиков и т. ...
Я тоже искал Panasonic, хотел брать английской сборки, но не нашел и взял Panasonic чешский в 2000-м. )))) а мы купили в 97)))) после он ну был отличным,но я захотел томсона огроменного,и свой отдалкакойто семьеони ток приехали я предложил старики взяли...ну он работает у них по сей пор))))) у нас тож был чешской сборки в медиамарке Телефункен согласно Википедии это Турция. Грюндиг принадлежит тоже туркам. А в Германии вообще ничего не делают из электроники. Лёве тоже загнулся. Кто будет телевизор за 2000 Евро покупать, когда он же 500 Евро стоит. все верно про леву!ну мерседесы тожеА класса гавно но покупают же? зато немцы делают машинки стеральныеMILE и много какой рабочей техники, россия тож делают калаши и мигии там еще пару тройку вешей, у них ваще нет ни теликов ни стиралок...а сказки о чудо инструменте с знакомсделанно в ссср или в россии так лучше купить извините китайское двух разовое..... в германииесли вы купили телик то у вас гарантия 2 года и право на ремонт,замену и т.дпоетому то в германии и ставитса значек! CE
http://s018.radikal.ru/i524/1402/7c/dad07fe7445d.jpg
..........................................................................................
http://s019.radikal.ru/i610/1402/e1/2d516f349f8c.jpg
bosch конечно по качеству рестижнее и т.д но я работал много с скили скажу низнаю китай или что но качество и служетотменноета фирма!макиталучше дэ валь тожедаже блак дэкеркласс но я предпочитаюWÜRT но для домашнего пользования это никчему! сообщение басмач изменено 7.2.2014 16:20
По- моему, лучше чем Panasonic шрауберов нету. С одним кадром у меня разбирали и чинили посудомоечную машину, так этот кадр приволок шраубер Panasonic, который на работе уволок. Без зарядки он пашет 8 часов тока так, этот шраубер. Он тонкий такой и длинный, а этот кадр все называл его продолжением руки. Этот шраубер куда хочешь залезет и что хочешь открутит или закрутит. Профессиональный такой и стоит чета более 300 евро.
ну давид на работеон и нужен как профи герет!а для дома нахера?раза два три в год поменять чтото и после лежарть будетток и всего!у меня акушраубермакита!заряжает 30 мин и батарейка на 16 часов хватает!ну 16 мож оперебор но 8 часиков ет я гарантирую!моимтож можно куда угодно подлесть и свет светити онаручка положения меняет! у родственника на работе шеф инструмент купил,акушраубер хитачи18 ват 2,800€))) флексик какойто там 3400€ пару наборов с ключами и все вместе стоило 11 000€))))) у них там и такие маленькие отверткипо пол тыщи цена,а смысл такую дома держать какой? я свою купил за 35€ в чемоданчике для дома за глаза!если профи мебель собирать и т.дто кнечно нада уженечто путнее .....я работал в лакировке,украл там сварочный аппаратик, как посылочный ящичек))) три ключа увел кнарэ...фирмы GEDORE i STAHLWILLE первый стоит гдет 170€второйоколо 500!!!ну и накой они дома?один подарил родственнику,а другой в краснодаре у кумав его мастерской!
вполне доволен
http://s018.radikal.ru/i513/1402/88/817eeb2844b5.jpg
....................
http://s019.radikal.ru/i635/1402/80/4624aebce7c2.jpg
добавил Фронтовик в 7.2.2014 16:43 static/image/common/back.gif
ну давид на работеон и нужен как профи герет!а для до ...
Андрюха ,ты всё отовсюду тащишь :D
Утащить мне что ли с работы стабилизатор для Феррари или Мазерати:D данет серый ну тащил да, поначалу,сечасвот думаюа нафига оно мне ваще было нужно то? ну компресор и там писталеты лакопокрасочные дарагенные ?дома они ни к чему!и те ключи также! рас в год балоны поменятьвполне и одноразового китайского хватит! ну ето давно было,я терь оч набожный православныйради кал)))))))))слово то какенноеРАДИкал!:rofl: добавил Фронтовик в 7.2.2014 17:52 static/image/common/back.gif
данет серый ну тащил да, поначалу,сечасвот думаю ...
У нас маляр в Клубе автомобильном - красит автомобили членам Клуба пистолетом для распыла краски фирмы SATA за несколько тысяч долларов. Якобы тот пистолет делается в Германии под присмотром бывших СС-овцев. Если при сборке этого пистолета был допущен брак - рабочего уничтожают в секретных концлагерях, до сих пор действующих в соляных шахтах Тюрингии. Пистолет регистрируется по Интернету на конкретного мастера. Нахождение пистолета отслеживается через специальный спутник. Если его украдут - SOS сигнал поступает в Интерпол и на поиски вылетает вертолёт со спец-агентами. добавил Фронтовик в 7.2.2014 17:52 static/image/common/back.gif
данет серый ну тащил да, поначалу,сечасвот думаю ...
Да это нормальное желание каждого нормального мужика иметь хороший инструмент в гараже. В России у меня всё было из инструмента ,а тут нафиг не надо .Проще выкинуть и купить при необходимости новое ,чем захламлять кладовки . добавил Фронтовик в 7.2.2014 14:29 static/image/common/back.gif
все верно про леву!ну мерседесы тожеА класса гавно...
В Германии по закону гарантия 6 месяцев, а Миеле делается давно уже частично не в Германии. Тоже мне знаток, погугли вначале, а потом высказывайся. у нассервис5 лет каждый год приезжали и чет тампроверяли...а раз она стала выжимать не оч ок,жена позвонилана их суппорт ис их помощьюмы сделали! машинку на себя 1 мин а резетки крышку открытьи т.ди о чудо стех пор все чики пики...... в германииумник2 года как было так и до сих пор гарантия!гарантиямне пох от кого но все магазины 2 года!ты бля в мухасранске живеш или?помоему я лучше тебя знаю скоко тут чего! мерсы тож не в германии? ауди бмв?)))))ну да седухи дети китая клепают за 2 евро в день, но заводы в германии ай ну тя напуй умника Чудо ты в перьях. Здесь 24 месяца Gewährleistung. Гарантия может быть и 10 лет, только это добровольное желание фирмы. ну да седухи дети китая клепают за 2 евро в день
Обижаешь. Я их здесь клепал больше десяти лет, за почти 22 ев. в час завод и штаб квартира от миле нахотитса в гютерслое!!!у нас там и родственник работает!а ваще их заводы на 5 континентах! на почитай мудило8) миля
на нашей нигде не стоит что китай или мухасранск))))) на всеш сьемных частях стоит маде ин германи
http://s020.radikal.ru/i706/1402/54/84f72ac46fa0.jpg
Да у тебя зароботок был, как у специалиста с образованием. У меня знакомая сидения за 1500 чистыми при 3 налоговом классе собирает. старик))))) я и грю что их по всему миру клепают и т.д ток вот парадоксдаж таеты бывают почемуто европейскими или..... я ему обьяснею о гарантиион мнепонимаеш пургу гонит о каких 6 месяцев!пипец!ему придурку кажут 24 месяца геверляйстунг или пох что!купил в магазине,чек естыь? ну и давайте делайте лично мне похрену 2 месяц или 6 закон в германииеще не отменялса на 24 месяца! тут чайниксломаналса,сименс50€ стоил пересталотключатса когда скипел,жена глянула в гаранти чек там 2 месяцагарантии в пятницу поехал сдал его!баба дастала такой же грит 5€ будите доплачивать берите етот!ну он покруче был добавилии о чудо!!!!!!!!!!!! почемуто гарантии дали еще на 6 месяцев!!!!!!!! поидеиее то и небыло уже, так чтоненада биби а то нахпошлю)))))) бля че за мода такая а? утверждать то что незнают то? пипец а милюрегулярно звонят нам раз в год супорт центр их и все интересуютса довольны или нет!машинке уже добрых 7 лет но раз в год едит чел и там чет прыскает чет меняетмхотя она и так работает отменно,даж бесит что и звука нет\)))) чет там щелкаети нихера не слышно как барабан то крутитса)))так что небыло бы у мня мили я бы в тряпочку мычал,а так я то что имею и спорю,мож о фотиках хош? или о бибиктивах или резине?да даж о гандонах я поспорю))))))ну и о Gleitgel:rofl: а что раньше наши СССР телевизоры были круче всяких грюндиков .
Я даже к своему ламповому пульт сам сделал ,только он работал на выключение .
Могу бесплатно патент отдать.
Берётся длинная верёвка от дивана до телевизора ,один конец к вилке привязывается ,на другой конец барашек от крана ,что бы верёвка не ускользнула .Начинаешь засыпать ,тянешь за верёвку ,вилка выпадает из розетки и вуаля ,попа на диване и телевизор выключен :D Так все знают, что только лень двигает прогресс:D а я ещё носки умею снимать не наклоняясь и без помощи рук :> Я тоже. Большим пальцем ноги:D нет и не так .надо это на паласе или ковре делать .пяткой прижимаешь носок к полу и стягиваешь .очень быстро и удобно .:> А пальцем можно и без паласа. За то я ближе к природе. Ногой как рукой действую:> Вот Технократ и получил все ответы по ТЕЛЕФУНКЕНУ:D ага))))))))))) и даже больше)))))) правильно носки от телевизора не отделимы :D Ожидал серьёзного ответа, типа:
Телефункен.Численность работников ХХХХХХХ тысяч человек, годовой оборот ХХХ миллиардов Евро,
ХХХХфилиалов в ХХХХХ землях, годовая прибыль ХХХХ миллионов.
Спектр выпускаемой продукции ХХХХХ. Фото. Адрес. Сайт.
http://www.telefunken.com/НИЧЕГОне СООБЩАЕТ, особенно КЕМ собирается ЭТА продукция - немцами или китайцами.
(Обещали в Европе ввести наклейки "Made NOT in China", для маркировки китайского дерьма)
Всё свелось к носкам. Печально. добавил tehnokrat в 9.2.2014 19:04 static/image/common/back.gif
Ожидал серьёзного ответа, типа:
Телефункен.Численнос ...
Ну а ты как хотел ,вы же справок официальных не даём , что знаем то скажем ,а если нет то принимай и носки :beer:
Страница:
[1]