Почему сайт не работал 4 дня
Уважаемые посетители и гости сайта,вы, наверное, заметили, что сайт не работал около 4 дней - отключение сайта произошло в связи с жалобой на наш портал всеми известной нам газетой "Русская Германия" - скажем ей "спасибо"! На нашем сайте были указаны 2 запатентованых ими слова, что вызвало недовольство с их стороны и дальнейшей блокировкой портала владельцами нашего сервера. Мы все исправили, сайт заработал... Снова приветствуем вас на нашем портале!Не по моей ли вине ,я часто ссылаюсь на эту газету и выставляю их статьи .Можно подробней что им не понравилось добавил pont34 в 9.12.2013 21:26 static/image/common/back.gif
Не по моей ли вине ,я часто ссылаюсь на эту газету и выс ...
Нет, не по Вашей вине. У нас в заголовке были 2 слова "Русская Германия", им это не понравилось и они подали на нас жалобу Мне вас не хватало!
Куда бы пожаловаться на "Русскую Германию"? добавил саламандра в 9.12.2013 22:01 static/image/common/back.gif
Мне вас не хватало!
Куда бы пожаловаться на "Русскую Германию"?
Уже 9 лет выписываю ,может в качестве протеста кундиговать подписку :beer: добавил pont34 в 9.12.2013 22:20 static/image/common/back.gif
Уже 9 лет выписываю ,может в качестве протеста кундиговать подписку
В качестве приза за кундигум дарю: http://www.pressaru.de/:beer: добавил саламандра в 9.12.2013 22:01 static/image/common/back.gif
Мне вас не хватало!
Куда бы пожаловаться на "Русскую Германию"?
Наверное в " Правду" или в " Известия":D добавил Aleksej в 9.12.2013 23:13 static/image/common/back.gif
В качестве приза за кундигум дарю: http://www.pressaru.de/
Спасибо конечно , но с монитора как то не привычно читать .Даже сообщения на несколько строк стараюсь уже не читать .Сейчас привыкаю к е-боку ,но книга и газета в живом печатнов виде приятней добавил pont34 в 9.12.2013 23:16 static/image/common/back.gif
Спасибо конечно , но с монитора как то не привычно чит ...
Ну а мне как то удобней стало. Тем более весь ассортимент и бесплатно.:write: Вроде бы было написано " Жизнь русских в Германии " и неужели они придрались из-за двух слов " русские " и " Германия " ? Сейчас написано " Наша жизнь в Германии ", но если навести мышку на это предложение, то высвечивается прежнее -" Жизнь русских в Германии ".
Может и за это поновой придерутся? :crazy:
Богатый всегда прав :daemon: хм прикольно! а я обсераю всегда микс марк купили давеча докторскую палку,хотеляичницу сделать, разрезал а там в середине колбасыкак гной чи хрен его знает такая жидкость жолто-зеленая...палку в тоннуотправили,из двух палок копченой колбасыодна было нормальная другая с душком!на сроке годности все ок!рыбыу взял сушеную такую в пакете запечатанную дона открыли,мало того что она с духмарем пипецким! да и дубовая как арматура! ваще если честно охерели они пополной! мы и так там не берем ничего,заехали попутнокупили.....халву и сгущенка ток была ок!ведро попкорна малой купил ваняет какимитокак таблетками.......а газетыда нахера бы они нужны были чтоб я их выписывал,да и ващеу русских низя покупать ничего! ни авто ни жрачку! а я думал мож меня забабанили тут)))))бац не идет бац не идетдумал басмачу звонить узнать как у него с заходом на сайт..... добавил басмач в 9.12.2013 23:27 static/image/common/back.gif
Вроде бы было написано " Жизнь русских в Германии " и не ...
Нет они из-за словосочетания "русская Германия" сообщение басмач изменено 10.12.2013 08:43
добавил Reflex в 10.12.2013 05:16 static/image/common/back.gif
Нет они из-за словосочетания "русская Германия"
Понятно. Им нужна первая позиция в поисковиках, как впрочем и всем. И все равно, если в гугле набрать " русская германия ", то увидим тот же результат.
Не вижу смысла их придирок :uuf: Они что, запатентовали эти два слова?
я тоже переживала, не могла понять что же произошло, н-далюди все такие разные....
добавил басмач в 10.12.2013 08:33 static/image/common/back.gif
Понятно. Им нужна первая позиция в поисковиках, как вп ...
Да, эти 2 слова запатентованы добавил Reflex в 10.12.2013 05:16 static/image/common/back.gif
Нет они из-за словосочетания "русская Германия"
Вот ты опять нарушил :D "русская Германия" написал , видно "русская Германия" существует только для господина Фельдмана,а можно так например Руская Гирмания :D добавил Фронтовик в 10.12.2013 01:36 static/image/common/back.gif
хм прикольно! а я обсераю всегда микс марк купили...
А можно узнать - в каком городе всё это произошло? Если вам постоянно подсовывают тухлые продукты во всех магазинах, - значит это явно заговор, причём какой- мощный. У вас врагов среди олигархов нет? только для господина Фельдмана
- А шо? Господин Фельдман таки русский? :hm
Есть предложение! В свете выше изложенного предлагаю всем форумчанам запатентовать любимые фразы и распространённые словосочетания, что даст возможность судиться со всяким, посягнувшим на нашу собственность!!!!!!!!!!!!
А если серьёзно: есть ощущение, что появился новый вид азартного развлечения "хождение по судам" (с желанием срубить деньгу на авось) :(:zloy: добавил medved в 10.12.2013 19:28 static/image/common/back.gif
только для господина Фельдмана
- А шо? Господин Фельдм ...
Ачто, нормальная русская фамилия :D
Вот кто нибудь запатентует мой логин pont34 и что я буду делать :uuf:
добавил Фронтовик в 10.12.2013 01:36 static/image/common/back.gif
хм прикольно! а я обсераю всегда микс марк купили...
Да Андрюха не везёт тебе ,приезжай к нам у нас в МИКС МАКЕТЕ всё свежее продают :D
А вот в нашей деревне есть небольшой русский магазин ,дык там только всё просроченное ,свежего вообще не бывает по определению яоб микс марке! в так сказалмаленьких и т.дникогда небыло проблемм! там рыбу пожизни берем,селедку колбаскуи т.д нам не удобно в центре парковатсаи .... а магазинтакули мне скрывать? LÜBECKтамтакая херняу нас!я не грю что он херовый!но всетаки если посудить, халваок! рис ок! сгущенка ок! приправы ок! коньяк араджанГАВНО!!!спир крашенный башка раскалывалась после все 3 стопок!колбаса алмаатинская 1 палка ок!втарая с душком!докторская колбаса в нутри желто зеленая херня!если ктот такое хаваетмож тож ОК))))))я выкинул нахер рыба в пакетесушоная дубовая раз! вонь идеттак как тыхлятина два! ну икак мнедумать?из 10 наименований4 ок а другие ?ну и че кому ты там че дакажеш? прадавшице что поверх наклеек другие шлепала,,свежачокс,,?так ее завтра уволятесли она рот откроет!шеф придет и типа извините? мало вероятно!я вследущий раз умнее буду!к доктару сначала,после продукт на анализ а после можно и побадатса!русские оуели уже ваще!вас баранов травята вы идете,и лано бы там дешевще было както можно понять,а так идете плотите хайло прикрываетекак страусы)))))) да наУЙ мне всралсаваш ,,Русский Магазин или Руссская Германия,,и т.д я их дом труба шатал! Да, у нас в Рашке это новая мода, патентовать слова, а потом докапываться друг до друга....увы, но маразм крепчает.... добавил estelle23 в 11.12.2013 19:54 static/image/common/back.gif
я их дом труба шатал! Да, у нас в Рашке это новая мода, па ...
я понимаю так ,слова свои патентовать можно ,которые ты сам придумал ,а не всеобщего употребления.
Вот бы слово мама и папа запатентовать добавил pont34 в 11.12.2013 20:11 static/image/common/back.gif
я понимаю так ,слова свои патентовать можно ,которые т ...
увы... но помнится несколько лет назад был громкий процесс... потомки (толи сам чувак) создателя смайлика пытались его запатентовать, "натянув" тем самым весь цифровой мир за его использование... Не прокатило.. но с тех пор дух святого патента зашагал по планете... добавил pont34 в 11.12.2013 20:11 static/image/common/back.gif
я понимаю так ,слова свои патентовать можно ,которые т ...
увы... но помнится несколько лет назад был громкий процесс... потомки (толи сам чувак) создателя смайлика пытались его запатентовать, "натянув" тем самым весь цифровой мир за его использование... Не прокатило.. но с тех пор дух святого патента зашагал по планете... срочно слово Майнланд надо запатентовать. а то придут владельцы рамштайна и натянут за все дела :D куда мир катится.... Ну а в чём проблема то ? У Микса есть справочная, позвонил сообщил, а товар обратно отнести можно.
Страница:
[1]