Мультиварки,скороварки и т.д
друзья посоветуйте дельный такой универсальный?нашолза 90€ мульти-скороварку нашол и мультиварки,но в германииу руских покупать?)))))))) да и после сломаетса и не здать и цена у,,наших,, вот сижу и думаюкупить или не купить?)))) рецептов уже куча но всё меня сомнения берут! у кого реально она есть?что можите сказать?херня ет всё или? вот нашол сайт о тойскоро-мультиварке если кому интересностеба,кубик,квадратик
поехал я сегодняпокупать сковородки,хотел мраморные!акое покрытия как с точками. не хотел ни тефаль ни керамику ни алю и т.д хотел мраморную,ну и кароче решил купить тестомеску)))))завтра будет у нас чебуреки))))
похвалите меня!)))))) в частности барселона саламандра ну и вся ёхнина компашка)))))))
http://s018.radikal.ru/i525/1311/2e/a07ba5b9d878.jpg
..........................................................................................................
http://s017.radikal.ru/i443/1311/09/b30f7923ec5c.jpg
.................................................................................................................
http://s020.radikal.ru/i716/1311/81/9a012b0a981f.jpg
а чебуреки я делал уже,месил рукамии с часик хухнюпи..расил но чебуреки были скажу я вам мммммм как в советские годы с чебуречных сообщение басмач изменено 7.11.2013 00:13
И чо за кайф пластмассой тесто месить? :D Руками тесто месить надо, ручками - тесто очень любит тепло рук :D И мультиварки эти зачем? Ну, если хочешь вместо нормальной еды кисель хле - ба - ть, то да, тут мультиварка в самый раз:D добавил Фронтовик в 6.11.2013 21:31 static/image/common/back.gif
поехал я сегодняпокупать сковородки,хотел мраморные! ...
фронта, зачем тебе мраморные сковородки? :crazy: Получить от жены по шее гораздо безопаснее тефалевой. :D
Насчет техники - молодец. Хвалим и даже гордимся. :beer:
Хотя бы лично я была больше рада хорошенькой шубке ну, или сапогам. или духам. А тесто я и сама замешу. Не проблема. :> nuначааалоось!)))))))Давид где же онапласмасоваято? тяжеленнаяжелезная даже на миксере не пластик стакан как на сраном боше а именно стекло Pyrexзадай в гогл будеш удивлен )))насчет мультиварки мож ты и прав,сам в сомнениях:hmето закинул всё и после ешту ,,бурдо-борщ,, духиу ней есть,польт тож с курткамифирменными есть,сапоги сама себе купит))) можно подумать твой тебе сапоги покупает))) а в шубах в европе токобабуси ходят в облезлых)))) их и нет тут да и нахрена они в стране где дожди?:D я жене покупал если то токо трусы, недельки помниш такие были?))))))))раз купил ей лифчик и трусики так она мня чуть не прибила))))))так что я терь такой хреновиной не страдаю)) а польт много не бывает :D дакаки сапог,кофточек,маечекукрашений и т.д сама выкидуетв красный крест мешками ,как в гостиодеть нечего))))))))и понеслось )))))))))короче сделал я на обедв своей тескомеске тестодля чебуреков! ну класно получилось делал по етому рецепту
4 ст. муки, 300мл.горячей воды, 2ст. л. водки,
1яйцо, 2ст.л. растительного масла, 1ч.л. соли.
вымесил тесто минут 10заматал в солофановую пленку
и оставил на часок полежать.
на эту порцию теста ушло 0,5
кг фарша + 4 средних луковицы + соль/перец.
лук резал мелкими кубиками.
http://i074.radikal.ru/1311/53/a19107638c42.jpg
......................................
http://s020.radikal.ru/i714/1311/f1/3928075c8d95.jpg
.................................................................
http://s019.radikal.ru/i605/1311/30/a07413b34e75.jpg
.............................................................................
http://s017.radikal.ru/i438/1311/c3/34d0c50e3129.jpg добавил Фронтовик в 7.11.2013 10:15 static/image/common/back.gif
nuначааалоось!)))))))Давид где же онапласмасоваято? т ...
Да не началось ничего :D Просто, тесто мы руками делаем, смотря на что и делаем когда я, когда жена. Этих геретов я давно мог накупить, но купил итальянскую тестораскаточную машинку ручную, сразу же по приезду купил, так как это четкая штука. сообщение басмач изменено 7.11.2013 15:51
добавил @barcelona в 7.11.2013 14:37 static/image/common/back.gif
а польт много не бывает
Это шо ешо за польт?:O:crazy:
Насчет техники - молодец. Хвалим и даже гордимся.
А в общем да, чего ж не похвалить хозЯйстевенного чела:D интересно.......я если честно саипалса катать скалкой................. я делалбольшую,,блямбу,,и после крышкой от мелкой кастрюлижелезной такие круги вырезал))))) придавил,раз гадово рас гатово))))))) сообщение басмач изменено 7.11.2013 15:57
добавил Фронтовик в 7.11.2013 15:49 static/image/common/back.gif
интересно.......я если честно саипалса катать скалкой...... ...
Да по - разному можно выкручиваться - был бы результат. А вот, водку в тесто..эт ты зря.
Водка используется как разрыхлитель, а на чебуреки тесто должно быть на зубок - кусаться оно должно. Поэтому, вместо водки тут нужен совсем другой компонент
да нетя тож сомневалса,авот тесто обалденное,да и скоко там водки то?тесто делаетса таким как хрустяшим и именно как с чебуречных и столовкахгде чебуреки продавали,я скоко не ел нето было! тут баба одна рецепт дала сделал но с сомнениями))))))) а когда чебуреки уплели влети еще грили вау какое тесто опуенное как делал_))))))))))))так что)))))) ет также как корейскую морковку и ложку сахара многие и не в курсе что нада сахар ложить)))))))))))
добавил басмач в 7.11.2013 15:49 static/image/common/back.gif
Это шо ешо за польт?
как шо?... стою я на посте в гороховом пальте :wazzup: добавил Фронтовик в 7.11.2013 15:58 static/image/common/back.gif
да нетя тож сомневалса,авот тесто обалденное,да и ск ...
Как думаешь, если заместо водяры спиртогана 90 градусного в тесто плеснуть :D сообщение басмач изменено 7.11.2013 16:31
добавил @barcelona в 7.11.2013 16:20 static/image/common/back.gif
как шо?... стою я на посте в гороховом пальте
Долго б не стояла, если бы я мимо на телеге проезжал :D Умыкнул бы тебя вместе с пальтоМ и тока так :D добавил басмач в 7.11.2013 16:29 static/image/common/back.gif
Как думаешь, если заместо водяры спиртогана 90 градусного в тесто плеснуть
пипец!у тя чтоли все идеально?причем тут спиртаган и 2 ложки водки? ты бля сделай так после пидеть будеш грю жетесто хрустящее делаетса! ай кароче ,фома не верушая сообщение Фронтовик изменено 7.11.2013 16:51
такого никогда небыло чтоб давидка свои 3 копейки не вставил,похер ктопишета нет же.......нада тоже самое но!......почитай свои посты ты или старееш или кризис средняго возрасту)))))юрка уже не пишет ничего,так как или давидка илиалкаш старик вечно......
Для мужчин с кризисом среднего возраста просто
обязательна для прочтения.
Географ глобус пропил. Мастрид!
скачайhttp://sderni.ru/203786 fb2 думаю сообразиш чем открыть?)))если нетто либо смартфоном либо любо любым
книгочиталкой
http://www.youtube.com/watch?v=OpLQbmO6y1A
добавил Фронтовик в 7.11.2013 16:41 static/image/common/back.gif
такого никогда небыло чтоб давидка свои 3 копейки не вс ...
Ты чего стрелки переводишь на юрку или старика. тебе сказали, что никакой водки туда не надо и так значит и есть да да)))))))твой рецепт он самый праильный,ты ведькто бы что не написала свои 5 копеек впердяливаеш)))))) сейчас рецепт напишу омлета как с детсадикаи ты там сто про проявиш свои ,,тонкие знания,,))) давид мне пох,,,юделай ты так я буду так, если бы я небыл доволенименно качеством теста я бы и не писал,да и ваще настахуело мне ужевечно со всеми тут чет спорить и т.д лано удаляю я майн ланд на*** счастливого:daemon: плов у него именно тот праильный, манты именно как у него да все что угодно лано удачи
сообщение @barcelona изменено 8.11.2013 11:42
фронта, ну и уходи отсюда, раз ты такой. :bomb: :daemon: :durak:
всё. я тебя больше не люблю. всех люблю, а тебя нет. за дурость.
добавил басмач в 7.11.2013 15:53 static/image/common/back.gif
Да по - разному можно выкручиваться - был бы результат....
Водка даёт хрумкость :D
Мы всегда в хворост водку добавляли, чтоб хрустел, а без водки получается мягкий. как там в чебуречном тесте водка приживается - не знаю, я на чебуреки заварное делаю. добавил Фронтовик в 7.11.2013 19:32 static/image/common/back.gif
да да)))))))твой рецепт он самый праильный,ты ведькто б ...
Злющий какой!:crazy:
Тесто у тебя правильное, я такое же делаю, но без водки. Попробую с водкой в следующий раз.
И не хами, а то по попе!:podmig: добавил басмач в 7.11.2013 00:12 static/image/common/back.gif
И чо за кайф пластмассой тесто месить?Руками тесто м ...
- Вах! Маладес! :bravo: :* добавил саламандра в 8.11.2013 11:48 static/image/common/back.gif
Водка даёт хрумкость
Мы всегда в хворост водку доба ...
как там в чебуречном тесте водка приживается - не знаю
- моя знакомая тоже водку добавляет, её домашние любят, когда краешек похрустывает. Но должна сказать, что это тесто "не совсем чебуречное". :no: :Dдавидсейчас че нить подпишет для ,,самого чебуречного,,)))))))) сообщение isob изменено 11.11.2013 12:20
Андрюха, есть вопросы по твоей кнетмашине. Сколько стоит, где покупал, на сколько литров чаша, насадки из какого материала, сколько теста за раз крутит, и самое главное, крутит ли она по своему максимуму чисто ржаное тесто? И ещё, сильно гудит при работе, трясётся или нет?
В своё время я загорелся было купить такую машину, но почитав отзывы на Амазоне о таких моделях типа как у тебя, пришёл к выводу что лучше покупать чисто профи машину, ту которая имеют 500 ватт и больше размером ... от 10 литров чаша, так-какработают они как звери, но и стоят гораздо больше ... от 1000 до 2000 евро и более. А эти, которые стоят чуть больше сотни евро, они ... то сильно гудят, то не справляются с замесом, не смотря на свои 1000-1200 ватт, то просто ломаются часто.
Никаких притензий к тебе и твоей машине, просто имею любопытство, с целью покупать такую или нет. Я понимаю что ты её только купил и ещё не успел в полной мере опробовать, но думаю на пару вопросов моих, уже можешь ответить. Можешь в личку ответить, так как вижу что только меня интересует её приобретение.
ЗЫ: Вот только щас увеличил ценники на твоём фото и вроде бы увидел цифры ... раньше стоила эта машина 169 евро, а потом её уценили до 129. Верно?
da юрименно так!там в наборе три ,,венчика,,один для взбития кремовну три как проволоки или 4 крест накрест,другая крюк такой именно тля теста он мешать,и еще один как треугольник с дырочками даж не знаюдля чего он)))юр ничего не гудит не тресетса, не греетса даже! все вроде чики пики!там можно докупить екстра еще насадки,ну ето как лапшерезка мясорубка итерка как. распе для резки там томатов огуречиков и т.дчаша вроде на 6 литров, жена манты делалаполную чашу почти месила не затыкалась))) грит класно, я то по части теста ни ни,ну там еще и миксер полтара литровый стакан такой,ну мильхшелк и коктейли взбивать...дорогие мы смотрели, за 1200кендо какаято чтоли,огроменная,куча всяких насадок и прихалапок, места займет я тебе дам! ват тамдаже меньше чем в моей, ну за тысячуесли купил она должна маслать и маслать! иначе смысл в дорогой?а ломаютса они все! порой дешовка даже дольше прослужит, я в альди брал,там 3 года гарантиия уже так сдавал тостерницу и сендвиничницу спустя 2 года принес грю не греет!они мне бабки на кассе отдали и ... Андрюха спасибо, но точное название своей машинки чиркани? как такогогоназвания нет у ней!но если написать в гооглеKüchenmaschine aus aldiто найдеш!
или посмотреть картинкиона Понятно. Ну ты так и не ответил ... чисто ржаное тесто этой машинкой не пробовал месить? Мне такая техника в основном для замеса хлеба и нужна. ржанное не делали пока ,да я уверен и его она сделает сообщение Шеф изменено 13.11.2013 11:10
ржанное не делали пока ,да я уверен и его она сделает
Не будь так уверен. Консистенция ржаной и белой муки в их мокром виде абсолютно разная. У меня хлебопечка 850 ватт прекрасно крутит 1 кг. белой муки, но вот ржаной муки столько же, абсолютно не тянет ... тормозит, гудит и подпрыгивает:da:
Попробуй замесить тесто, но только из ЧИСТО ржаной муки, если не лень конечно. В накладе не останешься. Даже если твой агрегат не потянет, тогда руками тесто домесишь и хлеб в духовке испечёшь;):) юрдома токо белаюмука,купить нада ржанную я после попробую,у меня хлебопечка поидеи тоже тесто сама делает, но там лопасть маленькая,для хлеба он крутить и худо-бедно все перемешиваетса в форме,но если жена делает в ней скажем другое тесто то пол формы не перемешанно!а в етом аппарате перемешиваетса класс!чашка чистая, и даже по звуку он мешает когдане ощушаетса нагрузка никакая! месить то нада на положении1-2а не на 6))))))я для чебуреков тесто делаллишку муки пересыпал почти пачка чет высыпалась,всеравно выкидывать думаю пускай интерессно замесит он или нет.....замесил попробуешь, скажешь Мой муж очень любит такой сладкоежка.. А у меня плохо получается печь и я покупаю в магазине готовые тортики. Виталик стал меня упрекать, что, мол, плохая хозяйка. И я неожиданно нашла выход из положения – приобрела мультиварку Redmond M150, в которой тортики никогда не подгорают и получаются действительно воздушными, по-домашнему, вкусными. На пример, люблю готовить сметанник. Раньше я и не подозревала, что в мульте можно печь торты. А вы пробовали в мультиваке делать тортики? Сама ищу мультиварку, очень захотелось иметь у себя такой приборчик после того как у мамы увидала мультиврку Redmond,в России есть почти у каждого второго . Я готовила в ней даже немного, мне понравилось что можно все продукты сложить и пойти по делам, а она всё за вас приготовит. Время помогает экономить очень хорошо. И мама всякие вкусности готовит и ей очень нравится. В ней и жарит, тушит, варит, печет, на пару готовит, йогурты делает, жарит во фритюре.. много функций она выполняет. Вот теперь сама задалась вопросом найти себе у нас , хотелось бы именно такую как у мамы Редмонд, но вот пока не нашла. Может кто видел в продаже где? подскажите пожалуйста. А если нет , то придется с России брать наверно ... добавил ANGEL_IVA в 8.1.2014 14:54 static/image/common/back.gif
Мой муж очень любит такой сладкоежка.. А у меня плохо по ...
Я тоже хочу купить мультиварку, много читала, выбирала, остановила свое внимание на фирме Редмонд, расскажите пожалуйста подробнее, как вам мультиварка, что можно помимо выпечки в ней готовить? В прошлую субботу первый раз опробовала свою мультиварку (долго собиралась).
бисквит мне не понравился, его надо переворачивать и допекать. поскольку тесто было посажено в холодную ёмкость, оно сразу упало :( (если честно, этого я опасалась с самого начала) Но ничего. "коржик" был разрезан, перемазан взбитой сметанкой, сверху залит глазурью с какао, и в воскресенье съеден. :D
Рассерженная выпечкой, решила пробовать дальше.
1) в ёмкость 2 мультистакана гречки + 4 м.-стакана воды + соль + немного маслица.
2) в решётку (верхнюю ёмкость) : на дно положила 1 слой пергамента для выпечки (дырки большие, горошек проваливается). В эту посудину поместилось 600 грамм овощей, порезанных кубиками. Я пользовалась заморозкой (кабачок обычный, цукини, лук, морковь, горошек, спаржевая фасоль, баклажан и цветная капуста), предварительно посоленной + любимые специи.
Всё : 1) и 2) одновременно томилось - парилось в режиме "рис" 1 час.
Пока мультиварка пыхтела, я в чугунке быстренько в растительном масле прожарила лук. добавила томатное пюре и специи , всё это недолго протомилось и стало ожидать овощи из мультиварки.
Через час овощи перекочевали в горячую подливу, а каша - в предварительно прогретую кастрюлю. Детали мультиварки вымыла сразу же! (одно слово - технарь я ! :) )
Ложка и лопатка из комплекта НЕ ВНУШАЮТ ДОВЕРИЯ ! - тем более, что в отзывах люди жалуются на повреждения антипригарного покрытия. Я пользовалась силиконовой лопаточкой.
Я, конечно, - человек старых взглядов, но уверена, что такой агрегат молодым мамочкам будет как находка! ничего не сбегает и не пригорает, а главное - автоматическое отключение и длительное сохранение тепла.
В планах опробовать рецепты манника и пшенной каши с тыквой и черносливом. добавил medved в 7.4.2014 20:45 static/image/common/back.gif
В прошлую субботу первый раз опробовала свою мультива ...
Я пользовалась силиконовой лопаточкой.
Деревянной надо:write::rose: добавил Старик в 7.4.2014 21:16 static/image/common/back.gif
Деревянной надо
не надо! :D Деревянная не гнется. А с силиконовой получается чисто вылизанная поверхность :D