avivan Опубликовано 22.9.2013 16:33:56

Как пить спиртное не пьянея.

Что такое пьяный человек-это обезьяна вихлящая руками.ногами и всеми другими частями тела и изрыгающая изо рта.носа ушей смрад из смеси запахов-спирта идущего из легких,где он испаряется из крови,куда попадает из желудка и если у человека недостаточно в крови витамина Д,то спирт не перерабатывается в сахара и кровь гонит спирт в мозги и дает результат опьяневшего человека,который совершает много бед ,включая автоаврии со смертями,чаще всего пасажиров и пешеходов.В южных странах,где солнечных дней много народ получает от солнечного света много витамина Д и поэтому меньше пьянеет.Чтобы пить спиртное ощущая во рту радость вкуса спиртного и не хмелеть голове,нужно принимать витамин Д до нормы,или вводить его в спиртные напитки,так чтобы когда спиртное выпьешь в желудке витамин под действием кислоты или щелочи начал вступать в реакцию со спиртом переводя его в сахара и тогда при ощущении приятного во рту,голова останется ясной и проверка на алкоголь даст нулевой результат спирта в крови.

басмач Опубликовано 22.9.2013 17:51:21

сообщение басмач изменено 22.9.2013 16:55

Maладец ты :D:up::beer:
Но видел и не раз, как некоторые пили керосин, солярку или грызли мускатный орех или лавровый лист на тот случай, если их гаишники поймают. Ловили и часто, и меня иногда тоже ловили :D Сто рублей надо было иметь всегда и тогда отпускали, если их по-нормальному предложишь

Старик Опубликовано 22.9.2013 18:06:09

басмач Опубликовано 22.9.2013 19:02:34

добавил Старик в 22.9.2013 17:06 static/image/common/back.gif
Ты сам то хоть раз напивался?.... Обезьяна вихляющая?.. На ...

Ну и чо ты напал на человека? Он же лично никого не оскорбил, ни к кому не обратился.
Ты чего такой ворчливый стал?:D

саламандра Опубликовано 22.9.2013 20:24:14

.В южных странах,где солнечных дней много народ получает от солнечного света много витамина Д и поэтому меньше пьянеет.
Нет ну это полный бред! Может народ в южных странах элементарно меньше пьёт? Ограничиваются бокалом лёгкого вина или компота типа сангрии, а если уж виски, так треть бокала льдом наполняют и только наши люди предпочитают неразбавленное стаканом, да ещё и умудряются уместить это в один глоток. В этом случае витаминка Д как капля в море....расщеплять - недорасщеплять....

басмач Опубликовано 22.9.2013 21:42:00

сообщение басмач изменено 22.9.2013 20:45

добавил саламандра в 22.9.2013 19:24 static/image/common/back.gif
Нет ну это полный бред! Может народ в южных странах эле ...
Да пьют в южных странах похлеще, чем в северных. Вот даже у Старика поинтересуйся - он южанин еще тот :D
Возьмем хотя бы юг России Сочи :D там ограничиваются одной, но только бочкой вина:D Как засядут и все выпьют - по три дня могут пить и никто не пьяный. А бывая в Осетии, я не рисковал на свадьбе сидеть до конца...всю свадьбу нужно пить кукурузную водку в 20 градусов и каждые три минуты тост:D

Старик Опубликовано 22.9.2013 22:15:29

добавил басмач в 22.9.2013 19:02 static/image/common/back.gif
Ну и чо ты напал на человека? Он же лично никого не оск ...

Бля Давид.... Он оскорбил всех (обособил). щенки пытающиесяхоть как то быделиться. Я не описался... Именно БЫДЕЛИТЬСЯ. А он садился жопой на скорпиона? А он спал в палатке с десятком фаланг. А на него прыгала пустынная срелка(саксаульная), после чего меня туркмены водкой неделю отпаивали, других лекарств не было. Так же как и от каракурта. Сыворотка это херня. Ты её что всегда с собой носишь? Не выживет это поколение компьютерных суперменов. А он сожрёт мышь или крысу, что бы выжить? Не говорю уже о фалангах до 15 см. Лохматых и на вид страшных. Я не хвастаюсь. Благодаря этому у меня эмуннитет. Только зачем он мне теперь нужен? Жить просто как дерево? Да ну её эту...Нах. Не интересно всё... Дышу, а мёртвый.

басмач Опубликовано 22.9.2013 22:52:02

Да никого он не оскорбил. Подумаешь, чел в форум написал, можно сказать, просто вбросил текст и что теперь? :D

Фронтовик Опубликовано 23.9.2013 16:04:14

:Oизвиняюсьа нахера пить если не хмелеть?    такжезачем естьесли не наестьса?    или стар я становлюсь))))))))) или хрен я понимаю такие тупыетемы!   ну если хочеш удивитькогото!не будеш пьянетьесли кусок бараньего жира схаваеш,или пачку сливочного масла!пьянеть не будеш)))))))но можеш обасратса если что))))))чтоб не пьянетьпочему у казахов к примеру бишбармакили манты?   вотпосему на свадьбах у нихесли тухлю у невесты сперлидружок или бабло или жри курдюшный жир!после всем весело а ты как идиот,ну если обсерешся то само собой)))))))пить то можно в меру   да и кто пьет до рыгочкина таких мероприятиях?    лаано там с мужиками на рыбалку или охоту    ну всякое бывает   но .........8)       витамин Д.....   витамин Юнаходитса в ...ю))))))))грят против старения кожи помогает)))))))))))

Фронтовик Опубликовано 23.9.2013 16:07:32

то у тебявылизывания женской смазки то поедания какашек у устриц)))))))))чет какойто паталогией с психдиспансера приванивает )))))))
Страница: [1]
Просмотреть полную версию: Как пить спиртное не пьянея.