Фронтовик Опубликовано 15.8.2013 18:31:28

Планшет Tablett............

Друзья посоветуйтепланшетникне оч чтобдоророй был и не манюсенький!хотел жене на день рождениякупить, хотелось чтобпошустреебыл,и дисплей чтоб былну само мало 10 цоль       думал отiPad mini   но он всетаки оч маленький!а что больше так там деньги уже другие)))))   хотелось бы от людей услышатькто действительно имеюти могут по своему опыту подсказать какой   как и т.д   ценовой баллансдо 300 максимум

iv@n Опубликовано 15.8.2013 18:34:11

http://www.amazon.de/gp/product/B007YYAYEW/ref=noref/279-0783143-7318649?ie=UTF8&psc=1&s=computers

Фронтовик Опубликовано 15.8.2013 18:39:36

тож смотрел там,да чет мне кажетса китайская фигня!цены    какието уж оч дешовенькие))я даж за 75€ находил.........   я воттакой думал    http://www.amazon.de/Samsung-Display-Prozessor-Speicher-Megapixel/dp/B008V25LD0/ref=pd_ts_zgc_computers_429874031_5?ie=UTF8&s=computers&pf_rd_p=375648487&pf_rd_s=right-5&pf_rd_t=101&pf_rd_i=585166031&pf_rd_m=A3JWKAKR8XB7XF&pf_rd_r=0C5JAB4WT03C6N60N9HS   но незнаю   стоит не стоит   если в обективах я разбираюсь    то тут полный лес)))))))

iv@n Опубликовано 15.8.2013 19:26:56

В Китае все сделаны и Айпод тоже. Самсунг это круто, прямой конкурент Эппл, но Одис для начинающего в самый раз.

Фронтовик Опубликовано 17.8.2013 13:40:39

вот я тожевсё никак не успокоюсь,уже обчиталсапро них,но всесоветуют не китайскую ,,погремушку,, аили самсунг или азус или леново!такжемужичек сказалчтоб не велса наGPS- TVи т.дпро дисплей сказали трое ужечто 7 цольсамо то для такогодевайса!я хотел 10... после сказаличто на самсунг оч не просто найти сумочкуили как там её по русски))))))   мне тут один немчик предложил обменмой HTC Desire   на его планшетникего планшетник менее 100€стоити слабенький,всегодаж герца нет,а нада не меньше герца!!я хотел1,11,6   шпайхер поидеи не так важен!   карточка 64gb   стоит40€   ну пока время естьбудем искать смотреть

Reflex Опубликовано 17.8.2013 18:07:20

google nexus 7 хороший аппарат, цена/качество супер

Фронтовик Опубликовано 18.8.2013 01:20:45

вроде как у него нет слота для карт памяти?   чет ячитали не понял есть ли он или нет?   жена гритесли он мелкий будет   то он такой мне не нужен!   вопщем 7 цоль отпадает уже..... остаетса 10 цоль..   ужечет в сторону нотбука както посматриваю))))   думал убить с планшетником 2 зайца!)))))) и жене игрушка по инету лазить,и отличный навигатор!

Reflex Опубликовано 18.8.2013 13:09:36

есть 10 nexus, но он подороже будет.... у 7 есть 32 gb версия, слота и вправду нет, но и этого хватает для него.

можно и ноутбук купить недорогой, для интернета хватит

iv@n Опубликовано 18.8.2013 13:13:13

Только навигатора там не будет,а Фронтовик ищет с возможностью установки навигации.

Фронтовик Опубликовано 18.8.2013 13:18:55

не не   легко будет!я ведь спец по части нелегальшины?))))) в телефоны андроидные на любой ставлю,если в наличии GPSесть!там   APP хитрыйскидываетса на карточку или в саму память планшетника или телефона,и после инсталируетса как ап !посему я уверен чтосмогу ...я поэтому и ищутолько с жипиэсом    чтобужепосле и как навигатором пользоватса   , на PDNнавигон или томтом   дисплей5 цоль, и оч даж класно видно   чем на моем Asus MyPalA689

iv@n Опубликовано 18.8.2013 13:24:51

Вот именно, только ноутбук не на Андроиде работает. Леново тоже хороший, только планшетники их в Германии мало распространены.

Фронтовик Опубликовано 18.8.2013 13:24:57

у дочериацернетбук!ну так он ничё,и фестплата 250и камера и т.д   и атом проци 2 гига память       и летаетвродеи по инету и такнеспешный фотошоп если))))))   но жена грит что даж он ейдаж как мелковат   чтоб читать онлайн......у меняляптопPackard Belleassy note 11 hr

Reflex Опубликовано 18.8.2013 14:16:44

добавил iv@n в 18.8.2013 13:24 static/image/common/back.gif
Вот именно, только ноутбук не на Андроиде работает. Лен ...

есть нетбуки на андроиде

Фронтовик Опубликовано 18.8.2013 14:46:59

админ    посоветуй такой?    чет у мня уже башка кругом!)))))) уже тут звонили и мне грят не ыпи мозг а купи апл    .нехачу я такую никчемно-дорогую игрушкуи IOS   да и бабки за всякое платить не в моем правиле))))

Фронтовик Опубликовано 18.8.2013 14:55:11

блин можно бы было китайцано не простона обума именно чтоб толк был,   поидеимне нада чтоб был размер не мелкий,процне ниже 1 гигагерца, оперативкину хотяб 1 гиг!512там скайп поставиш пару троек апсов две игрухи   и пипец!   а рооотовать както мне не хочетса его!всетаки подарокбудет а не свая потребностьуже и с нави тож смирилса   не будет ну и бох сним...можно купитьза 55 евро на ибее   5 цоль не плохойкитайский)))))) ну или на ибее кляйнанцайге   гебраухт   за копеички)))))тем более если немчики они тупые и я всегда беру за скоко я бы хотел))))))тут одни продаютNavigator Navigon 70 Easy Europe 20 Navigationssystem

уже с месяца два стоит, я сказал что за 50 заберу!      она вчера написала58€!)))))))) я ответил нет 50 максимум 52!сто про отдадут )))))))))он новый почти,чек крепления и т.д все дабай!а мне его перешить на новые карты дел на 15 минут!

iv@n Опубликовано 19.8.2013 20:09:23

Китайский без названия не бери, он плохой. А Навигон 70 за 58 Евро это почти даром. Гармин съел Навигон и не развивает его, новых моделей нет, а люди Навигон очень уважают.

Фронтовик Опубликовано 20.8.2013 13:37:47

iv@n:up: danke..... я тожеуже всех продавцов и ибея и амазона достал вопросами))))))) одни пишут честночто нет скажем слота под карточки,или нет приемника джипиэса.... только марочныеони не китайские   вроде   ну иликитайские корейскиено себя зарекомендовавшие на европейских рынках!    на самсумг леново азустошиба    сразу цена на 25%больше......... но повсей видимости буду братьодин из перечисленных!както я покупал детям плееры   китайские   с камерой и т.д   померлиза неделю! один при зарядке батареи аж вспыхнул!благо рубильник сработалв келерено вонизмы было пипец!      я бы самсунг взял,но цены заоблачные   на 10.1 цоль,   а китайскиес плохим разрешением не хочу .......рефлекс написал о о нексусено там свои   неоч приятные недостатки.... если токо плюнуть на слот под карты и купить с 16встроенной памятью?   ох блин нелегкое ет дело

Reflex Опубликовано 20.8.2013 13:51:15

добавил Фронтовик в 20.8.2013 13:37 static/image/common/back.gif
iv@n danke..... я тожеуже всех продавцов и ибея и амазона д ...
о каких недостатках идет речь? имею nexus 7 - доволен

А вообще, посмотрите здесь тесты: http://www.testsieger.de/k/computer-und-konsole/notebook-und-co/tablet-pc.html

Фронтовик Опубликовано 20.8.2013 18:04:46

недостаток для меня лично   это токо его размер!он мал очень! чтоб лазить онлайн нада немножко побольше размер!   7 цольпочти как самсунг галакси 3    ну ок поболее   но тем не мения!он меньше намного чемнетбук      он можкласный 7ми цольный ис него и звонить можно иумтс и 3г и т.дтолько мелко будет читать онлайн    посему я и нексус 7 не смотрю.....

нетбук дочкин    размер пошол бы,мой подавно))))))) но 7   ну мелкий однозначно
http://s019.radikal.ru/i637/1308/d1/7749ec1f83d1.jpg
..........................................................................................
http://s018.radikal.ru/i521/1308/e6/df4e2bfe5e70.jpg

тесты я обязательно посмотрю   я ищю блин   уже и джипес не нужен   нада размер   памяти 16и влан!ненужно даж ни 3г и все умтси ляля ля ля ля......:D

Фронтовик Опубликовано 20.8.2013 20:07:40

башка ужеюзом,))))))))куплю такой   Galaxy TAB 2 10,1" 16GB WIFI       уже брать так брать))))))ну 260      будет стоитьно вроде отзывы все токо класс..........    напрягу братьев тещю      прорвемся)))))))))))            тему можно закрыть,всем спасибо

4runner Опубликовано 22.8.2013 21:22:36

ACERне советую брать. сам планшет гут, а вот с зарядкой проблемы. мой сейчас в сервисе по этой причине

Фронтовик Опубликовано 23.8.2013 12:39:21

даацер у меня лапоть был,17 цоль    так я его запарилса по гарантии ремонтировать, то батарея не заряжала,то шлейф на дисплее полетел   то после полосить стал    короче после трех ремонтов я запросил деньги назад или новый герет!дали новый такой же самый!   так он стал мозги пудрить через пару недель!график карта полетела даж на дисплее небыло ничего видно!   я его разабрал бауфеном погрел   он заработал!сразу его в интернет и продал как дефект!немчик приехал не тарговалса даже 300€ отдали.......   а был ляп Acer Aspire 7530    к ацеру холодно терь,   а вот пакард бел   на удивленияобалденно собран!я думал чтобалалайкаот семейства ацера   но нет       мой шурует сутки напролет . не гудит не греетса и т.д   вот думалпасту на процесоре новую поменять,да разбирать жалко както хотя ему уже около 2 летили уже два    и пора бы профилактику сделать          не решилберем самсунг   помоему из планшетников с таким размером   лучше нет просто.........а апля не беру в счет так как там совсем другая система ивсе платнои цены заоблачные!   племянник купил   тысячу отдал почти!   

iv@n Опубликовано 24.8.2013 17:07:17

Ломаются абсолютно все и всё. У меня ноутбук Хьюлетт Паккарт ломался и Тошиба тоже. Я их продаю, как гарантия заканчивается и новые покупаю. Стараюсь в Амазон дилз приобретать..

Reflex Опубликовано 24.8.2013 23:08:46

добавил Фронтовик в 23.8.2013 12:39 static/image/common/back.gif
даацер у меня лапоть был,17 цоль    так я его запарилса п ...

IOs закрытая система да, но планшеты и телефоны оптимизированы под эту систему, на старом планшете можно играть в новые игры и они не будут тормозить... цена да, кусается... но и работают они лучше, ни тормозов ни отключений... если есть деньги - apple, нет - android.
Насчет приложений - есть бесплатные есть платные, все также как и на андроиде, только возможно на пару центов дороже стоят, не более.

Фронтовик Опубликовано 25.8.2013 12:00:02

Админ   дане    аплчерес чурдорого круто и т.дда я и не потяну апл))))дажна мини   мне денег жалко ....   возьму самсунг, после похвастаюсь))

Фронтовик Опубликовано 7.10.2013 23:27:15

сообщение Фронтовик изменено 7.10.2013 23:28

.......просмотрев километры роликов на ютубе, обмацал кучу разных в медиамарках сатурнах и т.двсетаки заказалPIPO M6 PRO3G GPS с сумочкой пересылом и т.добошлось 306€   сегодня еще раз поехал в медиамарк посмотрели апл миниисамсунгии сони иленовоза 299 с тастатурой3г джипиес    но не впечетлил он меня!самсунгконечно вещь нос 3г стоил за 400€апл жене ваще не понравилса,грит а нахера их покупают? сони за 700 намного лучше......вот такие дела!почемуто пипо раскупаютса просто за часы какието! сегодня ток появились   тутhttp://www.media-kontor-hude.de/tablet-pc-pads/9-7-mkmid-pipo-m6-m6-pro/   я токо заказал   но неоплатил пайпалом       вечером уже нет!но я заплатил)))))))) если заказ приняли надеюсь под конец недели прибудет,ну там после пару цвыточечков    иподарок гатов)))))   после отпишусь как и что.....
   http://www.youtube.com/watch?v=EHsVQsxze50

Фронтовик Опубликовано 31.10.2013 12:15:48

женекупил я таки планшетник!   с 3GGPS    можно и к телеку подключать,и усб подцеплять   и дисплейретина   как на айподе,с айподом сравнивали с племянником   показуетодин в один!жена довольна как удав))))))   батарея реально держит    если без вилянапочти 10часов игрытам и т.д ! радиокак не странно вчера с 8 утраврубили   и планшет разрядилса токо в 6 вечера!!!   видимо дисплей всетаки оч много берет!   много я перетрогал перемацал))))))нодо 300€нет ниодного с такими возможностями! хотел уже в медиамарке ей айпод купить,так она отказалась   грит нахрен он нужен если там нет ни 3г ни к телеку не подсоединитьчерез HDMIи т.д    сони тоже не впечатлил,самсунг был ноте 3за 600с копейкамитокя не захотел..вопщем купилMKMID Pipo M6 pro, 9.7'' Tablet PC mit Retina Screen, Quadcore CPU und 2GB Ram - Version mit Simslot / int. 3G GPS... брал   токо белыйстоил 285€2 недели назад      купил сразу и сумочку,   чехолстоил 18€но херня одним словом хотя на вид оч такой борзый!    жена довольна какребенок)))) ну что не зделаеш ради любимой))))   вопщем якупил таки))
Страница: [1]
Просмотреть полную версию: Планшет Tablett............