Soukharyev Опубликовано 6.7.2013 04:43:04

Депрессняк или последствия нюрнбергского оправдания.

А я приехал в Германию с надеждой, что здесь нет коррупции и протекционизма, что мне не придётся покупать себе рабочее место, т.к. я не сын главврача или завотделения, и потом выдавливать деньги из пациентов, угрожая смертью, из студентов, угрожая отчислением, чтобы "отбить" затраты, потом выдавливать дальше и хорошо жить. Думал, что полиция и суды ФРГ работают ещё лучше, чем швейцарские часы.

Я крупно лоханулся - после столкновения с существующим реалом у меня началась бесконечная депрессия. И выхода, просто, нет. Нет, ровным счётом, ничего. И терять нéчего. Хочется убивать виновных.

Я даже понимаю моим воспалённым мозгом, что тот работодатель, который уволил меня с последней работы и потом в ходе судебных разбирательств озвучил аж три разные версии причин, что немецкая юстиция, не признавшая мои претензии по увольнению, по целой куче, как бы, процессуальных ошибок и недочётов в трудовом споре, преследовавшая меня по уголовному закону и вне его рамок за публикацию в интернете - они того и добиваются: меня подавить и сравнять с плинтусом, разрушить мою слепо-глухо-немую веру в правосудие и правовое государство и спровоцировать на самосуд, на терроризм, на самоубийство.
И ещё я понимаю, что мой "случай" выглядет как единичный, потому что людям свойстенно лгать, стыдиться собственных неудач, выдавать желаемое за действительное, приукрашивать истинный реал, приписывать себе удачи и доходы, которых нет.
Я не слишком мудрёно изъясняюсь?

Я придумал классный способ самоубийства: оказать вооружённое сопротивление полиции, или, там, судебным исполнителям - стрелять в них уже через закрытую дверь. С каким удовольствием они застрелят меня! И потом будут рассказывать детям и внукам о совершённом подвиге: "Русского замочили!"
Да - а доведение досамоубийства в ФРГ не считается преступлением, уголовно не преследуется, не наказывается. Т.е., уважаемые дамы и господа, доведшие до самоубийства, смогут продолжить свои эксперименты, смогут и дальше наслаждаться не только смертью русского, а и своей безграничной безнаказанностью.
Очень жаль, что немецкий народ был оправдан за деяния во 2-ю Мировую. Очень жаль. Им, просто, вошло в привычку.

4runner Опубликовано 6.7.2013 18:15:31

везде люди и любое государство и его законы направлены в первую очередь на сохранение и поддержание государственности, а никак не наподдержку человека.

Фронтовик Опубликовано 6.7.2013 19:37:21

чет не пойму тебя?ты или бухой в никуда или с похмелюги в жопу?   КАКИЕ ТЫ ХОТЕЛ ТУТ УВИДЕТЬ ЧЕГО?ЕСЛИ ЧЕСТНО ТРИ ЧЕЛОВЕКА ПРОЧИТАЛИ ТВОЮ ТЕМУ И НИУЯ НЕД ПОНЛИ ЧТОИ КАК?      я   мне 40 лет, в германии с 1996 годаязык выучил сам! жене 41годона шихфюрер в бетрибе.......теще 72 годапо немечки что я с писюном)))))))когда его в унитаз несу))))))))))и три человека нихера не понли что ты хотел и про что ваще?если покончить хочеш ты трус!!!!пидежа больше чем действий!   хочеш?   сделай петлю влезь и .......а то нахеракалса в полугамно и терь тут бабушек лахматиш!))))))))советиди в ванну набери теплой воды,ляж   вруби музоннакати грамм 200   и начни в воде вену резать острой лезвией........дел на 3 минуты,здохнеш без боли   но такие как ты не умирают!))))))))))) видимо жена к другому свалила вот и накатило!такихя никогда не считал мужиками а так   ,,несчастныебездари!..... противно что ты хуже бля бабы.......хотя есть такие женщ
ины что диву даешся! как она сама подняла двух деток,имеет авто за 80 тысяч евро!!!!!!!!! ауди к7 нагель ное............сын в дортмунде   чуть ни професор   доч в мюнхенецолбеамнтин!!!!!!!!   ага?и бабки е и не ноет    а тут какойто чмошник лахматит по пьянифорум   иди убей себя    слабо или как?   

Фронтовик Опубликовано 6.7.2013 20:01:15

........токо помни!Жена ушла не к комуто!   а бросила тебя!      так что    мой те совет подумайв тишине   кто чего почему поспособствовало!    а то как пятница так   темы   что тут что гдето на форуме! мужик лодырь пожизни,ломиком хер убить! сидят на шех жен и после ноют!   пративно ажно..........   не можеш заработать иди укради! попадешся будь мужикомответь! иначе грош цена таким деятелям!   попривыкали   поприехали   в германиютипа там были ой какие люди,врачи адвокаты,учителя професораи т.д привыкли нихера не делать а токо или взятки брать   или властью пользоватса.......... а в другой странесчитаетса умения выживать,добивзтьсаи т.дато блякуда ни гляньбабы молчат а письконосителм видетели чет не то............собери сумку сдь в автобус и себнись          и тут типа слабои даже?    да блин если баба такого бросила молодец она!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нехер сопли таким вытерать:daemon:

Soukharyev Опубликовано 7.7.2013 01:55:02

добавил Фронтовик в 6.7.2013 20:01 static/image/common/back.gif
........токо помни!Жена ушла не к комуто!   а бросила тебя!...

Шо-та бабы у тебя - самый болезненный момент. Похоже, твоя для всех хороша, кто ни попросит. И ток ты в её планы вписываешься по субботам - по 2-й и 4-й субботе каждого месяца.
То, что ты жизнью очень доволен, примеры, там, приводишь - ауди за 80К, сын почти профессор, дочь ляйтэрин - меня вообще не колышат, даже приблизительно. Ты мне не авторитет.
Меня волнует только моя "ситуация".

Я не слишком сложно излагаю?

Фронтовик Опубликовано 7.7.2013 04:09:07

Фронтовик Опубликовано 7.7.2013 04:22:01

Soukharyev Опубликовано 7.7.2013 10:56:24

Страница: [1]
Просмотреть полную версию: Депрессняк или последствия нюрнбергского оправдания.