Гениальный способ борьбы с неправильной парковкой
сообщение schwarzkolj изменено 19.6.2013 07:33Придуман гениальный способ борьбы с неправильной парковкойКак часто вы хотите что-нибудь нехорошее сделать с водителями, которые паркуются вызывающе нагло, перекрывают пешеходные переходы и загораживают проезды? А вот в Канаде нашли гениальное и очень простое средство для мести таким хамам – там создана специальная программа для смартфонов под названием SpotSquad.
Любой человек при помощи SpotSquad может сделать фотографию неправильно припаркованного автомобиля и тут же пересылать снимок с адресом нарушения в службу контроля за парковками. И все! После этого парковщики прибудут на место и выпишут нарушителю немалый штраф. А человек, который сообщит об этом, еще и получит небольшой бонус!
Разумеется, у такой программы нашлись как сторонники, так и противники. Последние уверяют, что SpotSquad делает из людей «стукачей», которые будут вредить водителям при малейшем нарушении правил. Другие же говорят, что подобная программа сделает дороги еще безопасней, а наказание за нарушение ПДД станет еще неотвратимей.
источник
А что интересная тема. Только немцам не надо показывать, а то быстро задействуют и тогда хрен где поставишь машину
:up: aga!токов германиинельзя по закону никаких фоток без права согласия на то владельца!иначе ты же ему и буш башлять,тутдажкамеру на порог дома не имееш права вешатьесли камера будет охватыватьболее чем территория твоего участка!а если не дай бог ты запечатлееш прохожего и т.д то грехов не отберешсяя!эт факт!! я себе хотел подцепитьобманку на батарейках с лампочкой лед)))))) ну чтоб детвару хоть отпугивала,сказали смотри менты приедут если кто здаст...а тут фото авто,а вдруг ты дилери фото делаешчтоб после украсть авто? дакажи после ты ...... тут дажевидеорегистр на авто не положен !снимать то можеш,токона суде и т.дон не будет доказательством твоей не вины! еще и по башке настучать могут!еслионо не цулясонно тюфом и т.д так что те кто катают свои игрухи на лобовом стекле чисто понты и ничего более.......я про использовании его в германии A что, видеорегистратор в Германии официально запрещен? Много знакомых понакупили и на зеркала их посадили :D da он в германии запрещен!!!!!!!!!!!!помоему и не токо в германии! дая знаю что понакупили,тут один кадр с совка привеси катал его пока ему нах стекло боковое не разбили и неприбрали!)))))))снимает он с переди ведь?)))))))) ну а если тебя в жопу турнули и поди дакажи что ты не спецом на светафоре тормознул или ........ знаю одного кадра у него тумблер в авто,и он часто подставляет задок на перекрестках))))))) тумблер рази нет стопаков! бамс и он опять его врубил и..........ну помоемусуть понятна А человек, который сообщит об этом, еще и получит небольшой бонус!
- вполне справедливо! - он же практически внештатный сотрудник. :D добавил medved в 21.6.2013 18:30 static/image/common/back.gif
А человек, который сообщит об этом, еще и получит небол ...
Справедливо то, что он казел:D добавил Фронтовик в 20.6.2013 11:08 static/image/common/back.gif
тут дажевидеорегистр на авто не положен !снимать то...
Андрюха ,ну вот откуда ты всё знаешь :D
Ты говоришь ,что прописано в законе .Я и не спорю что нельзя. Но с другой стороны можно ,если ты этим видео будешь доказывать свою невиновность и судья рассмотрит это видео .
Для примера tronik ,надеюсь ты знаешь о ком я .Ему уже два раза помог видеорегистратор .
Ты не сможешь просто настучать на человека предоставив видео в полицию(например нарушения правил дорожного движения) ,но если совершено преступление и у тебя есть видео то ты должен помочь следствию .Например те же грубые нарушения привели к аварии . Так ,что видеорегистратор вещь хорошая и нужная . добавил Фронтовик в 20.6.2013 16:02 static/image/common/back.gif
da он в германии запрещен!!!!!!!!!!!!помоему и не токо в гер ...
Ставят их по две штуки .Я сейчас тоже буду покупать второй на заднее стекло добавил басмач в 22.6.2013 00:55 static/image/common/back.gif
Справедливо то, что он казел
Конечно козёл ,а кто спорит . Да мне кажется нет такого водителя который хоть раз парковался не правильно :D
Это не мы виноваты что паркуемся не правильно ,это виноваты те кто планировал улицы без учёта увлечения транспорта .
Вон мама говорит что пройти по двору не возможно , что развелось столько автомобилий в Российских городах что парковаться реально не куда ,так что судью на мыло:D дамож и помогает он при аварии!токо если нуоч оч сильная аварияи с трупаками и т.д мож судья и расмотритвидео с регистратора!!!! а так дажза улику не прикрепят к делу!!!! скажутзакон запрещает и баста! в совке мож и прокатит и прокатывает а тут серег! )))))) европа! даж когда меня с сигаретамиполицаи порепали и я нагло 10блоков с запазухи выташилбросил их в кусты и грю не мои не знаюнет и т.д при суде90 блоков судья засчитала те 10)))) нет значит нет! а знаю от того что и газеты и телик смотрю на немецком!)))) добавил Фронтовик в 22.6.2013 12:50 static/image/common/back.gif
дамож и помогает он при аварии!токо если нуоч оч сил ...
Ну что сказать значит ты компетентней tronik :D 8) какие тыроники?))))))) не нада мне никаких троников и т.д не много смотри телик на немецком,читай газетки бильд цайтунг8)будеш иподкован в немецком,плюс все брехнявости как и в германиитак и в мире целомзнать!)))))))) кто кому раздвинула нохи,кто скоко хавает ну и т.д))))))) вчера на свадьбе узналчто в германии пока виодеорегистраторв законе! кое какие евространы приняли законоб его незаконии!и что интересно законзащищалСЕМЬЮ!!!считают что он способствует распаду семьитак как являетсаконтролем)))))) кароче бред какойто.......виделвот такойhttp://www.pearl.de/a-PX3693-5443.shtml вполне достойный геретик добавил Фронтовик в 23.6.2013 18:06 static/image/common/back.gif
вчера на свадьбе узналчто в германии пока виодеорег ...
Ты почитай отзывы сначала а потом говори что он достойный .Для помойного ведра вполне достоин . нуто что видел и слышал то и .......я и не сказал что беритебыстрее не упускайте свой шанс!)))))))) от нефик делатьглянул на ютубе как он снимает ночью,качество вполне достойное и смотрибельное! да ты и не забывай!эт тебе не3д видеокамера Сони сваяк ждал полгода такую купил,в феврале3д снимает суперски! легкая компактная охеренная)))))))седня смотрелисьемку свадьбы в очках на 3д телике офигенно! стоилакамера 998€в феврале сейчасцена кажись не изменилась! нахрена за камерув авто платитьстоко бабла?или при авариине будет достаточно того видео?хрена не понимаю или ты с такой камеройи как видеона вечеринках снимаеш?))))))) ой!!! камерабыла ролей!но тожене дороже сотки добавил Фронтовик в 23.6.2013 18:31 static/image/common/back.gif
нуто что видел и слышал то и .......я и не сказал что бери ...
Если надо скину ссылку какую я покупал .Мне только с 4 раза повезло ,в основном все торгуют таким г.. и ещё может и название совпадать а камера будет отстойная .Моя стоит 150 ту что я видел в субботув автоза 80 тыщ марок)))))) мне лично понравилась,во первых не дорогая, фуль хдобзор 180 градусов, видео оч смотрибельно!ну не видеокамеракнечно что снимать свадьбы и т.дно для авто вполне райхт!нахрена там суперское нада видео по пиксельное? если не темно снимает не дергаетсане рассыпаетса картинкатов качестве бевайза вполнеОК!а вот по 300€считаю токо придурки берут! сами ходятв одежде с красного креста, последний уй без соли даедают)))))))))но зато паааааааанты панты панты)))))))ну у русских панты наше всё!))))))) многие кабеля покупают HDMI за39,99€ а я беру стабильно не дороже 15€два года отслужил еслиУРААААААААА)))))))неттак опять купил и опять 2 года чики пики))))я ток что купил два)))))чет альдивские оба разом навернулись,звук пропал и картинка мельтишить стала...... добавил Фронтовик в 24.6.2013 17:17 static/image/common/back.gif
ту что я видел в субботув автоза 80 тыщ марок)))))) мне ...
Андрюха ,а ты что кабелями то делаешь что они у тебя всего по два года живут :(
У меня один лет 6 назад купил дык без проблем работает . дамож и помогает он при аварии!токо если нуоч оч сильная аварияи с трупаками и т.д мож судья и расмотритвидео с регистратора!!!! а так дажза улику не прикрепят к делу!!!!
смотрят видео, за улику не принимают, а в голове у судьи откладывается :D добавил pont34 в 24.6.2013 19:23 static/image/common/back.gif
Андрюха ,а ты что кабелями то делаешь что они у тебя вс ...
не знаю! но на двух кабелях пропал звук!и при включении на телике такие полосочки пару секунд разноцветные,звук идет после бац и нет! я уже как и что не пробовал сними,но.....альдиесть альди!)))) помоему я там их покупал,а кабелякупленные не дешовка уже 10й годвсё ок!и оптические кабеля и на субуфер я ващелюблю чтоб было не тяп ляпобы какбы,а чтоб:ok:за два кабеля вчера отдал 30€ ну посмотрим)))))там даж изготовитель дает 2 года безупречной работы так что 5 лет если кабелю))) эт значит перфект!там скорость передачи оч высокаяони даже могут гретьса ну и качествотож не маловажную роль играет!альдивское не долго служит,хоть что
Страница:
[1]