парикмахерские
С 1 июня всежелающие, которые сделают у нас заказ на пряди или другие услуги, связанные с краской дляволосполучатбесплатную стрижку -Добро пожаловать.Обратите внимание, что предложениедействует только две недели.
ПриветствуюВас Господа. Предлагаю парикмахерские услугина очень
высоком уровне , которые включают в себя все возможные виды окрашивания волос, пряди, стрижки, прически, моделирование, в различных формах, приложение и сгущение волосов , хорошо известными методами.
Я Парикмахерболее чем сдвадцатилетним стажем, у меня есть диплом магистра парикмахерского искусства и, прежде всего, понятие о том, как сделать ваши волосы восхитительными.
Работаю на одной из самых авторитетных марок в США Joico , производителем которой является Shiseidoи наAlterna Cavior ,в состав которыхвходит икра.
Наращивание волосмы делаемметодамидоступными на рынке,работаем исключительно на натуральных волосах, цены индивидуальные и требуют предварительного назначения и договоренностей (количество, цвет и длина пряди волос).
Я работаю вместе с моимколлегой, мы профессионалы в лучшем смысле этого слова, отдайте своиволосы в наши руки, исамиувидитепрекрасныйэффект.
Мы делаем любые, даже самые сложные окраски волос, работаем в соответствиис политикоймарки Joico с самымилучшымипрепаратамипо уходу за волосами и их восстановлением.
Обратитесь к нам, чтобы оценить наш уровень работы. Салон расположен на Dorotheenstrasse в Гамбурге работают на косметике Joicoи Alterna Cavior с вопросами пожалуйста звоните на телефонный номер 0176 716 84 725 мы очень хорошо говорим на немецком и английскомязыках, плохо на русском языке, в ближайшее время будемиметьрусскоговорящего сотрудника .
ПОЖАЛУЙСТА - контакттолько личный –БЛАГОДАРИМ
Подробный Прайс-лист по телефону. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Страница:
[1]