Как она о мужчинах немцах красиво пи........т
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=atCFHelPnNM#!сообщение басмач изменено 17.3.2013 21:21
А чо не так? Говорит же она ясно, типа, хватай немца за рога и дрессируй его..пока он послеразвода не очухался :D:D Еще она говорит, что если полгода правильно немца дрессировать, то можно потом остаться жить в Германии на всю жизнь :D А главное, если чо надо от немца, то это надо ему говорить за неделю и все будет ништяк, как в аптеке и на тарелочке :rofl: По ходу она натаскает, как надо с немцами обращаться, да и не только с ними8)
Рысь, короче:( Да не о том же.... Многие дурочки уши развесят, и бегом замуж за немца. Везёт единицам. Остальные просто зависимые хаусфрау. Домработницы (рабочая скотина) Сперва бабок надо тетке отстегнуть и только потом замуж, поэтому она завлекает. Это нам с тобой ясно, что к чему, а тем, кто хочет выйти замуж за принца...не об"яснить добавил басмач в 17.3.2013 21:16 static/image/common/back.gif
А чо не так? Говорит же она ясно, типа, хватай немца за р ...
Рысь, короче
Да какая она нахрен рысь? Кошка потрёпанная. Будь я верблюдом, за пучёк верблюжьих колючек не стал бы.... сообщение басмач изменено 17.3.2013 23:55
добавил Старик в 17.3.2013 22:33 static/image/common/back.gif
Рысь, короче
Да какая она нахрен рысь? Кошка потрёпан ...
Ну, кто чо видит..Ты видел кошку - я видел рысь:D
А... колючка для верблюдов растет сама по себе - валом ее, ешь не хочу :D
Будь я верблюдом, за пучёк верблюжьих колючек не стал бы....Так такие не для нас...они для немцев, заметь, не для российских немцев.
рысь в розовых очках:D не ну праильно всё! ну мне лично оч замужние за немчиков чтоженшины нраятса!8)не ну как бы там нибыло а тянет всеравно к,,своим,, сним тони попрукалыватса ни юмора он не знат русского,ни ............ хорошиеруссачки украиночки как правило)))))что за немчиками замужем ну чисто так для,,близира,,, а так чистоесли подуматьне навижу давалок и подстилок кто за штампик в пачпортезамуж выйти готовы даж на 20 лет старше себя.......фу не ну праильно всё! ну мне лично оч замужние за немчиков чтоженшины нраятса
Чем? :D Дама немцев расписала, как идеальных мужчин. Ни слова про патологическую немецкую скупость и прогматизм.
Где она вообще таких мужиков видела? )))))) и что они в рестранахсмотрят на то что она заказала,и то что платить бум отдельно и то чтомного мяса конфет закупки и т.д тож оч дорого! ни слова ни полслова!))))а угастить скажем чисто просто так для панта)))))))) на какой нить диско пару колой ))))) ой ток не нада что не все тыакие)))) знаемоименно не по расказам)))))))) и не одногоа нескольких!)))))))) и какпосле их жены и подруги грили............пипецпочему вы русские такой шедрый народ? про целоватса и т.д я уж промалчу так как не поверите тоже))))))))у них даж там есть свой распорядок)))) добавил саламандра в 18.3.2013 02:08 static/image/common/back.gif
рысь в розовых очках
Да, лучше черная саламандра :wazzup: , чем очкастая рысь {:2_116:}:D ))))))))))) баба сама замужем)))) и судя по её рассуждениям и манере вести себя перед камерой,и рекламировать немчиков...думаю баба забубенила службу знакомств с немецкими мужичками!)))))ну и о воспитаниидетей)))) я ажпрослезилса))))))) ни слова о с***суальной жизни немчиков)))))))))) знаю замужних за немчиками!! не разтесно))))))обшалса,ток нинада тут лабурды типа не все такие и ля ляля)))))) за копейку удавятсаэт она не упоминула,а за 5 евров немчик продаст не токо коллегу по работе но и родственника,
Страница:
[1]