давайте поможем мне что то придумать что бы больничный на 2 дня получить
Так ,надо мне завтра больничным разжиться . давайте поможем мне что то придумать что бы больничный на 2 дня получить .Вводные .Есть небольшой насморк ,могу вина выпить и завтра будет давление не сильно большое но будет . Болит правая нога ,сгиб ступни уже второй день .Звенит в правом ухе .В левом глазу ощущение песка.
Ну что у кого есть дельный совет для красивой истории . Ну и зачем молчим ,как болеть то будем :gop: добавил pont34 в 13.3.2013 20:30 static/image/common/back.gif
Ну и зачем молчим ,как болеть то будем
Так врачи вроде без проблем дают больничный. У меня так было так. Прихожу, а он даже не спрашивает что болит? Сразу .... в лоб... На неделю хватит? Ну скажи - ночью температура, днём нет. Имма швиндлих, плохо сплю. На неделю получишь. Чё ты как ребёнок? Да вот именно надо всего на два дня .Надо как то так но не переборщить .
Нога реально болит ,пойдёт если про ногу начну петь. Уже два раза деклофинаком мазал не помогает Сергей, сейчас грипп такой ходит - голова болит, мышцы ног боляят, температуры может и не быть. Никаких признаков простуды. И спать все время хочется. У меня дети так болели и я на недельку сходила. Мля... Прийди и просто скажи что БОЛЕЮ. дурдом наивных. добавил Violia в 13.3.2013 20:55 static/image/common/back.gif
Сергей, сейчас грипп такой ходит - голова болит, мышцы н ...
И спать все время хочется.
Ой! это у меня пожизненно ,значит у меня постоянно грипп не знаю у нас без проблем на два дня хоть на две недели ответственность как я понял врач не несет а несешь ты..так что говори что болит и до конца недели надо больничный и все....удачи! удалось? 8):rofl: пипец идеш к врачу и гриш ... GUTEN TAGICH HABE PROBLEM SEIT 2 TAGEhabe ich durchfall... скажи2 дня ничего толком уже не ем ..... 2 дня кранк тебе гарантированно! пипецвы уже скоробез советов и с***сом не сможите заниматса чтоли? ты когда покакаешты скоко бумаги по см отматуеш?:rofl: и вытераеп на себя или от себя?:rofl: сейчас оч многиеначинают с весной иметь аллергию,на деревья цветы и т,д на улице было всего два дня тепло оч и у жены и у сына сразу чихи пошли сопли слезы с глаз...цетирицин нанентом подаставали и капли в глаза, это и не грип может у тебя быть,а чисто аллергия. Всё получил конечно . Как раз на два дня ,еле отмазался от недели ,но сказала ,если в понедельник не полегчает могу приходить продлевать . Всем спасибо !:rose: а ты боялась маша,только юбочка помялась!:>не ссы мы все тут дубровские:rofl: Ну и ну! :hm Я, наивная, думала, что у вас строгости и сплошной порядок... :)
Хорошо, что я ничего Понтику не советовала! А то его сразу в операционную или, в лучшем случае, под капельницу уволокли. :D По уходу за детьми трудно больничный взять, т.к. оплачивают на ребенка только по 10 дней в году каждому родителю. Поэтому и водят детей в садики сопливых и кашляющих... с 1996 года я в германии,и всегдапонос дада понос!)))))))почемуто расматривалса иначе чем зубная боль к примеру! хотя я ток по наслышкам знаю как болят зубы)))))))а прийти к врачу и заявить что понос такэт даж школьники знают ..............а вот чтот посерьезнее как спина или плечо болит или голова..........то дают при ПРАВЕЛЬНОМ излогании врачу неделю не мения!)))))))) если сказать врачучто спина болит и так иногда резко отдает в руки или ноги как будто током.......... расматриваетсакак бандшайбенпроблемили по русски радикулит! не скажи ему о ,,токе,,укол тебе сделают и пидуй на работу! а если током якобы отдает то уже врачу очкованно!!! тут уже нервопатологией папахивает! посемуон чисто для себя дает вам на дня 3больничный с массажеми т.д добавил Фронтовик в 14.3.2013 09:53 static/image/common/back.gif
пипец идеш к врачу и гриш ... GUTEN TAGICH HABE PROBLEM SEIT 2 TA ...
:DКогда с похмелья на себя))) А то от себя (руки дрожат) и все какашки на затылке:D:rofl: дане дело не в похмелье или с похмелья............женщиныв виду физиологии от себя))))а я?:rofl: да как придетса))))))))))) добавил Violia в 14.3.2013 19:10 static/image/common/back.gif
По уходу за детьми трудно больничный взять, т.к. оплачи ...
Поэтому и водят детей в садики сопливых и кашляющих...
:O - ужас! И что, никто не занимается оздоровлением детей?! - Как-то это ... неправильно... :( кому они нужны дети то?бабло они с тебя 500€ в месяц получаютза те 6 или 8 часов атам да хоть падохнит он им похер........зима дубак на улице захожуза сыном помню он сопливетдети полураздетые а каза сидит в кофте и окна настеж все!!!видетели фрище люфт!)))))))) ой бляя такой разгон там дал)))))) мне былогдет под 28 лет))))))) мне ваще все и всё было допи..ды!)))))) после они жене грят ......приходите лучше вы за сыном а не важ муж....... не ну суки еще те им ваще дофенимокрый он или нет дубак или жарко окна нарастапашку а на улице минус 8....ну и после если он сопливел так после такого дедсада он еще сильнее простывший! ну я давал им пидячек!)))))))ходил чисто просто так смотреть даж))))))))))) Ну это все от воспитателей зависит и от заведующей садиком.
У нас, кстати, в городе детские сады бесплатные. Сопли! -это немецкое народное достояние а не хухры мухры вам :D хрена се мы за 4!!!!!!!!!!!!!!!! часа платили 389 марок! неуспееш отвести его уже забирай! и никаких обедов небыло там! то что дали то и ел... добавил Фронтовик в 14.3.2013 21:40 static/image/common/back.gif
хрена се мы за 4!!!!!!!!!!!!!!!! часа платили 389 марок! неусп ...
Это точно. Лучше жене сидеть дома с ребёнком(если на базисе она) То на то и выйдет. Так хоть ребёнок ухоженный.
Страница:
[1]