Почему Финляндия отбирает детей у русских мам
Абсурд крепчаетВ Хельсинки я приехал в самый разгар так называемого детского конфликта. Несколько случаев из жизни наших соотечественников в Финляндии вызывают оторопь. Финские социальные службы отбирают у русских родителей детей за сущую, на наш взгляд, ерунду - отругали, поставили в угол, дали подзатыльник.
http://www.kp.ru/daily/25971/2907845/?from=smi2 Я даже не знаю, как реагировать. Как бы финны категорически не правы. 51 ребенок из 55 тысяч русских - это на самом деле огромный процент. И отнять грудничка, это вообще зверство.
Но, ребят, вот только на днях публиковали у нас: и может быть все-таки лучше перебдеть, чем недобдеть...:
Ужас: в поезде Мариуполь-Москва пассажир пытался изнасиловать свою 6-летнюю дочь05.03.2013 16:46
Несколько дней назад в поезде Мариуполь-Москва произошло чрезвычайное происшествие. Отец 6-летней девочки домогался собственную дочь в вагоне поезда, - сообщает 0629 со ссылкой на свои источники.
Происшествие случилось двое суток назад в 300 км от Мариуполя, в районе Святогорска.
"Из купе стали доносится крики, на которые сбежалисьпассажиры и работники поезда. Попытка насилияна этот раз не удалась, но, как рассказала девочка, дома это происходит регулярно.При этомкогда работник поезда вызвал правоохранительные органы, мужчина утверждал, что ребенок психически больной и все придумал!" - сообщил источник.
Инцидент завершился тем, что отец с девочкой вышли в Москве и исчезли в неизвестном направлении.
По возвращении состава в Мариуполь работник поезда, ставший свидетелем инцидента, обратился в линейный отдел милиции станции Мариуполь и заявил о случившемся.
"Мы занимаемся этим вопросом, факт внесен в единый реестр досудебных расследований. Но решать, кому заниматься данным делом, будет прокуратура Мариуполя, так как ЧП произошло не на нашей территории", - отметили в ЛО милиции Мариуполя. В то же время, как сообщили правоохранители, в розыск мужчина пока не объявлен, так как для начала нужно провести специальные действия. Детей сразу отбирать- лишнее, конечно, но с другой стороны так безопаснее для детей. Раздоры в семьях происходят чаще всего из-за детей и почему-то дети в итоге крайними и получаются. А еще совками движет амбициозность...которая почему-то в Европе проявляется с удвоенно, а то и с утроенной силой. Короче, как себя тут в общей массе показали - так и получите не отходя от кассы. добавил @barcelona в 6.3.2013 08:33 static/image/common/back.gif
Я даже не знаю, как реагировать. Как бы финны категорич ...
ничего себе,то есть если не на их территории,то как бы не считается?так чтоли?а сопровождающие поезд милиционеры никаких мер не приняли? а сопровождающие поезд милиционеры никаких мер не приняли?
Милиционеры должны не за взятку на такую работу устраиваться, а заканчивать специальные академии, изучать правоведение и иметь хорошее школьное образование.
Возможно, что " папаша - насильник " и откупился...милиционеры взяли взятку, да отпустили восвояси оборотня или нелюдь позорную :wall: добавил lubimzik в 6.3.2013 08:48 static/image/common/back.gif
ничего себе,то есть если не на их территории,то как бы...
Меленка, я однажды была в компании одной. Так вот, был среди гостей и один милиционер, при звании, типа лейтенанта. Он с удовольствием (!) и ржачем показывал на телефоне видео, как САМИ менты дали какую-то наркотическую фигню девушке, задержанной за какую-то мелочь, уже не помню, за какую. Наркота начала действовать, её начало "плющить", что-то она там стала вытворять с раздеваниями. Я так по репликам смотрящих поняла... Мы с Геной были единственные, кто отказался смотреть. Мне лично было противно, и если бы муж хоть одним глазом глянул, он бы глянул реально в последний раз этим глазом. Вот за что я ненавижу иной раз себя, так это за то, что нет во мне силы физической. Иной раз хочется двинуть в зубы некоторым. Но понимаю реально, что "улечу" в итоге. Короче говоря, этого мента больше в нашей жизни небыло. Хоть и обижался он потом, что мы с ним даже здороваться перестали, но я считаю, если, блин, ты мент и взялся за это дело, то ментярой ты быть не должен. А если ты бандит, так ты должен сидеть в тюрьме и это будет чеснее. Я это вот к чему- ментам в облом связываться было с этим делом. Прошли времена Шараповых и Жигловых. Самая коррумпированная власть - ментовская. Мы с Геной были единственные, кто отказался смотреть. Мне лично было противно, и если бы муж хоть одним глазом глянул, он бы глянул реально в последний раз этим глазом.
Вообще - то жена должна мужа своего слушаться, повиноваться ему и все такое прочее - ибо он ее господин:D добавил басмач в 6.3.2013 11:40 static/image/common/back.gif
Вообще - то жена должна мужа своего слушаться, повинов ...
:> это у вас там, у басмачей так. :D А у нас мужья жен любят, холят и лелеют :kiss: сообщение басмач изменено 6.3.2013 12:04
добавил @barcelona в 6.3.2013 11:52 static/image/common/back.gif
:> это у вас там, у басмачей так.А у нас мужья жен любят, холят и лелеют
Любовь само собой и об этом я даже не говорил, а вот слушаться и повиноваться жена обязана, как ни крути. Что есть брак?
1. церковное бракосочетание с венчанием
2. гражданское бракосочетание в загсе
Эти два жизненных обстоятельства противоположны по определению...и тут я понимаю твою противоречивость в данной ситуации, но помочь ничем не могу:D
Ведь, при венчании невесту спрашивают, согласна ли она повиноваться и слушаться мужа, если она не согласна - иди гуляй ей скажут:D твою противоречивость и в чём же эта противоречивость выражается, позвольте поинтересоваться? Я сёдни оперирую модным словом "канд-ри-бо-брик". Меня Фронта научил плохому. Так вот, что я такого "канд-ри-бобрического" сказала, что теперь обязана повиноваться мужу? сообщение басмач изменено 6.3.2013 12:08
Так вот, что я такого "канд-ри-бобрического" сказала, что теперь обязана повиноваться мужу?
Язык без костей...можно и покалякать, сказать что хочешь. Но помыслы! дать в глаз мужу, например - грех это:D А помыслы господина своего глаза лишить...это уже великий грех :D
Луччи молись, пока не поздно, прощения проси:hello: добавил басмач в 6.3.2013 12:06 static/image/common/back.gif
Язык без костей...можно и покалякать, сказать что хочеш ...
ой, :-[ так это я образно выразилась. :D Хотелось бы дать по ушам менту, а муж у меня хороший. Я имела ввиду, что когда издеваются над людьми, причем по-скотски, используя положение, человек, который рядом со мной не может сидеть и гыгыкать. Не может. Или он не будет рядом со мной. :hz: так что басмачи-учёные правы в обе стороны :> сообщение @barcelona изменено 6.3.2013 13:27
Ведь, при венчании невесту спрашивают, согласна ли она повиноваться и слушаться мужа, если она не согласна - иди гуляй ей скажут неет, там, по моему не так говорят. Что то типа, быть вместе в горе и радости, пока смерть не разлучит нас. Согласны ли вы взять в жены?- согласен. Согласна ли ты взять в мужья -согласна. Вот так вот. 8) - Объявляю Вас мужем и женой!!! - Как мужем и женой? Дорогая, ты ж сказала, мы в кино идём???? добавил @barcelona в 6.3.2013 13:24 static/image/common/back.gif
неет, там, по моему не так говорят. Что то типа, быть вме ...
Знаешь, почему я стал басмачом? добавил басмач в 6.3.2013 13:40 static/image/common/back.gif
Знаешь, почему я стал басмачом?
:-[ даже боюсь догадываться ... чтобы к окулисту было с чем ходить? :D добавил @barcelona в 6.3.2013 13:41 static/image/common/back.gif
даже боюсь догадываться ... чтобы к окулисту было с чем ходить?
Во первых, это очень удобно, во вторых, классно и в третьих, это очень замечательно. Сказал понравившейся женщине - ИДИ СУДА! и все...жена она тебе :D Потом сказал ей - ИДИ АТСУДА! все...уже не жена :D Ни попов тебе, ни загсов :rofl: Свобода добавил басмач в 6.3.2013 13:47 static/image/common/back.gif
Во первых, это очень удобно, во вторых, классно и в тре ...
ой-ой-ой, какие мы султаны :heh: так я тебе и поверила! :no: Сам, небось, - ну кисонька, ну рыбонька, ну можно я сегодня сам мусор вынесу? :crazy: :rofl: добавил @barcelona в 6.3.2013 13:51 static/image/common/back.gif
ой-ой-ой, какие мы султанытак я тебе и поверила! ...
Аха, а как ты догадалась? :D сообщение @barcelona изменено 6.3.2013 13:59
добавил басмач в 6.3.2013 13:54 static/image/common/back.gif
Аха, а как ты догадалась?
:> :D вот, на тебя компромат надыбала! :crazy: (это я к теме об "иди СУДА" и"иди АТСУДА")))
Не, я не такой :( У меня все честно :D добавил басмач в 6.3.2013 14:04 static/image/common/back.gif
Не, я не такойУ меня все честно
Ну, ладно, поверим на слово. :D :> проверять не будем. :write: добавил @barcelona в 6.3.2013 13:58 static/image/common/back.gif
:>вот, на тебя компромат надыбала!(это я к теме о ...
фотка что надо :D
так же хочу :) добавил pont34 в 9.3.2013 09:28 static/image/common/back.gif
фотка что надо
так же хочу
A....сможешь, духу хватит? :D добавил басмач в 9.3.2013 10:13 static/image/common/back.gif
A....сможешь, духу хватит?
Не знаю ,если сказать откровенно :hm добавил pont34 в 9.3.2013 13:46 static/image/common/back.gif
Не знаю ,если сказать откровенно
Блин...что с вами сделала Германия? :D Да что ,не чего хорошего испортились мы :uuf: добавил pont34 в 9.3.2013 14:09 static/image/common/back.gif
Да что ,не чего хорошего испортились мы
Ну тогда вас надо посыпать тёртой лимонной цедрой, легкий раствор уксуса, перемешать основательно, и запах уйдёт:rofl::rofl: добавил pont34 в 9.3.2013 14:09 static/image/common/back.gif
Да что ,не чего хорошего испортились мы
Виноваты, сильно виноваты все те, кто испортился:D
Страница:
[1]