Вопрос по цветам .Раньше мог каждые 1800 секунд дарить
Вопрос по цветам .Раньше мог каждые 1800 секунд дарить по цветочку ,сейчас меня ограничили 3000 секундами ,чем я так провинился ?Мне кажется всё наоборот должно быть ,чем больше сообщений тем должны быть более лучшие условия .Надо было мне разрешить уменьшить время а вы увеличили .
сейчас гляну Я чёт пока вообще не врубился, как их дарят?:wall: Раньше мог каждые 1800 секунд дарить по цветочку ,сейчас меня ограничили 3000 секундами ,чем я так провинился ?
ничем не провинился, стоит для всех 3000 секунд, независимо от группы.
Раньше мог каждые 1800 секунд дарить по цветочку
когда раньше ? может быть сбились настройки из за переноса на новый сервер. И я могла дарить чаще, а теперь аж 3000 секунд ждать.
Я чёт пока вообще не врубился, как их дарят? под сообщением у кого-нить слово есть "Цветы (в скобочках количество)" нажимаешь и пишешь за что даришь. Или не пишешь, а просто даришь. За такое пояснение мне срочно необходимо подарить цветочек :-[(шучу) :) Вот, у меня есть цветочег, утром он распустился и я его заснял
вот такой вот красивый цветочег...мой питомец :D
добавил басмач в 8.2.2013 15:42 static/image/common/back.gif
Вот, у меня есть цветочег, утром он распустился и я его...
Это крокус. Шафран ещё называют. Я знаю, ты его вырастишь и слопаешь, как пряность. :-[ добавил @barcelona в 8.2.2013 16:11 static/image/common/back.gif
Это крокус. Шафран ещё называют. Я знаю, ты его вырастишь и слопаешь, как пряность.
А как же. Подрастет - засушу его, а тычинки использую : сварю копыта с шафраном и хвост :D добавил басмач в 8.2.2013 16:13 static/image/common/back.gif
А как же. Подрастет - засушу его, а тычинки использую : сварю копыта с шафраном и хвост
Жуть просто. Копыта станут желтыми, а хвост оранжевым. Гламур, однако. :rofl: Нет, нет лучше сациви сделай. Там шафран более уместен. (а ватщет это самая дорогая пряность на свете) :love: сообщение басмач изменено 8.2.2013 16:43
добавил @barcelona в 8.2.2013 16:16 static/image/common/back.gif
Жуть просто. Копыта станут желтыми, а хвост оранжевым. ...
Да не люблю я етих курей..сациви-мациви там всякие:D Я лучше хаш с шафраном попью :D
Вот еще я люблю цыпленка табака, если мы о курах.
Сипленка маленкий гулялся
И на казан басмач попался
Басмач не долго с ним игрался...
Пожарил быстро и смиялся :D:rofl: Так ты ещё и юнный натуралист? Класно. Я лучше хаш с шафраном попью Що це таке? :hm
добавил Админ в 7.2.2013 20:51 static/image/common/back.gif
ничем не провинился, стоит для всех 3000 секунд, независ ...
Нет я пока потерей памяти не страдаю ,точно было всегда 1800 секунд ,а последнее время стало 3000 ,,а может можно как то уменьшить время ожидания .А то скоро Валентинов день и 8 марта и если я буду только каждые 3000 секунд дарить то у меня времени не хватит добавил 123456 в 8.2.2013 16:23 static/image/common/back.gif
Так ты ещё и юнный натуралист? Класно.
Да ладно...Все проще. Есть вещи, которые я никому не разрешаю трогать и даже их заберу с собой, если из дома уезжаю. Например, ножики мои трогать низзя и некоторые девайсы для кухни тоже. Вот этот цветочег тоже низзя ни трогать, ни поливать никому - тока мне:D Еще я ращу гранатовое дерево...прорастил его из зернышка, вернее, из многих зерен взошло одно деревце. Ни у пару кактусов моих тоже трогать никому низзя первый ничё цветок,на втором ты наверно по ,,мухе,,)))) резкость накручивал на своём антикваре)))) давид на какой ты портал фотки загружаеш?чету мняна радикале не идет добавил pont34 в 8.2.2013 16:45 static/image/common/back.gif
Нет я пока потерей памяти не страдаю ,точно было всегд ...
исправил на 1800.
Хочу также напомнить про Центр подарков, на случай праздника есть цветы покрасивее, чем на форуме :da: добавил Админ в 8.2.2013 20:07 static/image/common/back.gif
исправил на 1800.
Хочу также напомнить про Центр подарко ...
Спасибо !
Страница:
[1]