Хочу на ПМЖ в Германию
Хочу на ПМЖ в Германию. Кто проделал этот путь - расскажите. Ирасценки на квартирыкакие ?Если кпримерукупить там квартиру и переехать тудавозможно ли получить гражданство ... И насколькоэто вообщереально ...http://www.meinland.ru/forum-388-1-immigraciya_v_germaniyu.html
почитай тут много таких тем .Если бы ты открыл в правильном разделе тему то и не стоило бы её открывать там их уже очень много. Спасибобольшое !!! Семён . Всё знаем всё понимаем но не чем помочь не сможем .Вариантов несколько ,но для тебя самый приемлемый найти прелестную незнакомку и жениться на ней .Удачи! www.rambler.ru www.mail.ru www.omen.ru ну ты пробегись по сайтам знакомств ищи самую страшную!))))))))ну и там ей типа вах какой пэрсик да я бы ........ну и после она тебя женит на себе ну и ты тут!))))))))) что и требовалось тебе!))))))))) ну а любить можешдругуюты ток ей первой не гри а то поедиш в свой мухасранск снова))))))))))))))))))))))) ДАнет парниделоневтом что Хочу и все)))) Делов том чтоесли ехать тосемьей уменясын)))) И женаестькоторую очень люблю и страшнаянемка дажезаРегистрацию не нужна)))) Пусть вонтаджикис нейразвлекаются илитеу кого крайняк))))) Какяслышалчто можнокупитьнекоторыедокинаЭмиграцию типоуменяродственникиЕвреи которые пострадали во временаВОВ.....
P.S.ИменяНеСемен..........ЗовутаМиша)))))))) ну да все верно ты говориш!еслиу вас есть еврейскиекорни!!!!немцы легко и оч оч оч быстро эти фармальности решают!!!знаюодного мужика так он переехал в германию буквально за месяц!!!!!!!!!!!!!у негоктото был в родне евреи ион живет гдет в мюнхене уже лет 10 как! тут и женилса на русской женщине и ты узнай у себяпо месту думаюю если жена еврейка или родня были евреисобери документы и шли их в германию для получения визы и гражданства......немцы стоко накасячили с евреями что они еще лет 300будут смывать свою вину и бесчинства к этой нации! так что они не только дают вызов и гражданстваа еще и компенсации и оч не малые!!! если ты действительно еврей то гарантирую на новенькийволксваген гольф получиш Так давно уж остановили прием документов на еврейскую эмиграцию в Германию.
Или уже вновь принимают?
Это Вам в Посольство нужно обращаться. ????????? а она была как в распродаже чтоли? ну документы прием от евреев?))))))))))) вы плохо информированны! евреи будут всегда!!!!!!!!!!!!! принематса германией,те кто истреблял евреев милионами,травил их хуже крыс,сжигалрастреливал проводил бес человечные экспериментыи т.дили думаете отчего немцы стали и выплаты платить евреям и без проблемно ин давать визу гражданство? Евреи остались а законодательство менялось. В 2005 в Германии менялся закон об иммиграции и порядок приема еврейских иммигрантов менялся в соотвствии с законом. Поэтому какое-то время документы от них не принимались вообще. сообщение Фронтовик изменено 30.1.2013 00:29
примерно так iliнадачитать знаю что закон о приеме никто не отменял
Страница:
[1]