Фронтовик Опубликовано 30.12.2012 21:40:53

Андроид HTC и т.д

предлогаю тут обсуждать разные телефоны,программы под них и всевозможные прошиваниядля андроид!    прошил свой телефонHTC Desire под андроид самый последний!теперь можно ставить какой хош роут права есть...ставил 4.0.4   но бешенные зависания и медленность в работемож не ту прошивку брал?вернул на 2.3.7   

Фронтовик Опубликовано 30.12.2012 22:41:24

поставил себе читалку книг на телефон! из всех разныхтоко одна понравилась!называетсаAldiko   единственное но! чтоона принемает формат книг EPUB.ну онлайн можно легко сконвертироватьза пару секунд.........после выставлю свой архив книг уже готовых под альрико

4runner Опубликовано 31.12.2012 09:56:59

а в этом списке ваш смартфон есть?http://news.kosht.com/po/2012/03/14/HTC_nazval_spisok_devaiisov_kotoryie_podlejat_skoromy_apdeiity_do_Android_40.html

Lewqou Опубликовано 31.12.2012 13:56:50

для Desire, конечно, даже мороженка - это перебор, лучшее, что есть без сенся - циан
Сам занимаюсь прошивками телефонов, перешил все, что движется, если что - помогу.
Есть опыт с Nokia, HTC, Samsung,Sony,Sony Ericsson, LG, IPhone любая моделька

Lewqou Опубликовано 31.12.2012 13:59:05

Отличный ресурс - 4pda.ru, есть там все, главное читать шапку. Или, кто понимает, http://forum.xda-developers.com/ - свежаки от всемирных разработчиков ПО, лучший и самый большой

Фронтовик Опубликовано 31.12.2012 15:22:30

да мой телефон HTC Desire Bravoс кастромной прошивкой 4.0.4 у мня он кактонетак работал!хотяи работал отменно,и камера и влан и т.д   но кое иногда подвисал..я много тоже какие ставил прошивки и не токо на хтц...на 4пда   да там много чего есть,токоя лично не оч понял там как получить роот права на десире..читал на нмецком сайтеи сделал всё гладко..

Lewqou Опубликовано 31.12.2012 15:53:21

ну да, кое где надо носом порыться, чтобы найти, якогда прошивал HTC Sensation, там был момент с кабелем и надо было закоротить ток в телефоне, вот это было нечто (чтобы s-off) получить:wall:

Фронтовик Опубликовано 31.12.2012 16:39:57

я зятюнестал посему и прошивать!)))))))я чет очканул что ушатаю его сенс)))

Lewqou Опубликовано 31.12.2012 17:18:37

неее, это долго и надо много раз провернуть, но ничего страшного не случится, так что делайте

Фронтовик Опубликовано 27.1.2013 15:05:44

ну даа там есть !! там много чтоесть!))))))) токопока прочитаеш те уевы страницы   ипосле задумаешся   ,, а не ушатаю ли ятелефон?,,      проще ведь с знающим челом связатса и он тебе популярно скажет   почемуROOT userне получаетса,почему Unrevoked последней версииа получаетсаверсии3.21 алес нормалес!   или не получаетсапроге прошить телефон так как   аппсZysploi   не даетпроге прошить телефон...да лано мне уже не нужно)))) я знаю где куда что   ну и после слать людей кудась читатьтож самое что на.уй послать!   

Фронтовик Опубликовано 11.8.2013 20:03:29

вопщем    я уже и галакси 3прошил   и    спец кароче)))))))   завтра кстати приобрету самсунг галакси с2за 40 евро!)))))ему еще и года нет)))корочемне такой гешеньк делают))))   свой десиру наверно продам......   кстатинавигацию используетена своих телефонах?    могу посоветоватьнавигон7   я сделалтак что даж без карточки работают   на галакси хтц он десире сенсацион..........
Страница: [1]
Просмотреть полную версию: Андроид HTC и т.д